Riparatore Forum Riparazioni Elettroniche per Riparatori ed Appassionati Powered by Forumgratis.com

  Per offrire una migliore esperienza di navigazione, per avere statistiche sull'uso dei nostri servizi da parte dell'utenza,
  e per farti visualizzare contenuti pubblicitari personalizzati, questo sito usa cookie anche di terze parti.
  Chi sceglie di proseguire nella navigazione esprime il consenso all'uso dei cookie. informativa e revoca consensi qui .
 





  Reply to this topic Apri una nuova discussione Start Poll

> Telecomandi, GBS
Robin
Inviato il: Mar 26 2006, 08:28 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Moderatori_Anziani
Messaggi: 8791
Utente Nr.: 191
Iscritto il: 25-October 04



Date un'occhiata! my_bye.gif
http://gbs-elettronica.it/

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
marcoma
Inviato il: Mar 27 2006, 11:23 AM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 2
Utente Nr.: 658
Iscritto il: 7-April 05



telecomando urc 15b ricerca automatica

set+tv1(o tv2 o aux etc....) +set

off (ok) tv1(o tv2 o aux etc....)

tutto qui.

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
falco68
Inviato il: Jun 7 2006, 03:10 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 4401
Utente Nr.: 141
Iscritto il: 12-October 04



Scusate ho acquistato dal mio rivenditore abituale, il telecomando della GBS il MADE FOR YOU 4:1, il mio problema il seguente, dal sito GBS mi sono scaricato il software per potere aggiornare il TLC, ma occorre anche un cavo infrarossi-USB, quello che chiedo se questo infrarossi un comunissimo infrarossi o particolare ed usato apposta per la programmazione del TLC?
thanx.gif thanx.gif my_bye.gif


--------------------
Un c' nianti.... Forza PALERMO

Member is OfflinePMEmail PosterMSN
Top
falco68
Inviato il: Jun 19 2006, 10:20 AM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 4401
Utente Nr.: 141
Iscritto il: 12-October 04



Allora nulla? Non sapete dirmi nulla?
thanx.gif my_bye.gif


--------------------
Un c' nianti.... Forza PALERMO

Member is OfflinePMEmail PosterMSN
Top
Lll
Inviato il: Jan 2 2013, 10:21 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 1
Utente Nr.: 57375
Iscritto il: 2-January 13



Per ricerca manuale:
SET+TV1 poi premere SET e poi continuare a premere POWER finch la tv non si spegne. Quando si spegne premere TV1. Cos settato!

http://www.remotecentral.com/cgi-bin/files...=devices&br=nse
URC22B va bene

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Utenti totali che stanno leggendo la discussione: 0 (0 Visitatori e 0 Utenti Anonimi)
Gli utenti registrati sono 0 :

Topic Options Reply to this topic Apri una nuova discussione Start Poll

 




Provided by Forumgratis.com - Crea il tuo forum Gratis ora - Segnala Abuse

Coolnetwork Hosting Solution