Riparatore Forum Riparazioni Elettroniche per Riparatori ed Appassionati Powered by Forumgratis.com

  Per offrire una migliore esperienza di navigazione, per avere statistiche sull'uso dei nostri servizi da parte dell'utenza,
  e per farti visualizzare contenuti pubblicitari personalizzati, questo sito usa cookie anche di terze parti.
  Chi sceglie di proseguire nella navigazione esprime il consenso all'uso dei cookie. informativa e revoca consensi qui .
 





Pagine: (3) [1] 2 3   ( Vai al primo messaggio non letto ) Reply to this topic Apri una nuova discussione Start Poll

> TDA3562A
alberto
Inviato il: Jan 25 2006, 09:25 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 805
Utente Nr.: 1931
Iscritto il: 25-January 06



Ciao a tutti. Mi è capitato di acquistare tempo fa in un negozio fornito dalla GBC un paio di TDA3562A di marca sconosciuta, c'èra solo scritto TDA3562A in bianco molto marcato. (costavano solo 10000 lire)
Questo integrato mi ha fatto diventare matto su un televisore shneider 14 pollici del '91 il quale non aveva piu' luminanza e crominanza.
Ho provato quei 2 integrati e il risultato non cambiava, anzi diventavano bollenti quasi immediatamente. Credevo che fosse un altro tipo di problema finchè ho rischiato ed ho provato a smontare una mivar (integrato della ST) e a prenderlo in prestito.
Risultato: con quello della mivar il televisore funzionava! Allora fortunatamente ho trovato in un vecchio telaio lo stesso identico tda3562a, ma dopo un bel po' di tempo.

Dopo un paio d'anni.... quei 2 TDA3562A che non avevo buttato via, ma tenuto da parte ho provato a metterli in una seleco telaio BS665 che mi hanno dato da riparare, non ci credevo ma funzionavano perfettamente! Ancora oggi.

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Robin
Inviato il: Oct 14 2006, 10:09 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Moderatori_Anziani
Messaggi: 8791
Utente Nr.: 191
Iscritto il: 25-October 04



Cos e pazz! huh.gif blink.gif thanx.gif my_bye.gif

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Intiglietta
Inviato il: Oct 15 2006, 07:55 AM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 3643
Utente Nr.: 456
Iscritto il: 6-February 05



uhhm...?
hai provato avedere se a lungod uravano?

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
alberto
Inviato il: Oct 29 2006, 10:24 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 805
Utente Nr.: 1931
Iscritto il: 25-January 06



Sta ancora funzionando! 1_my_roger.gif

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Benso
Inviato il: Nov 2 2006, 09:16 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 1
Utente Nr.: 3207
Iscritto il: 2-November 06



Per il TDA3561 e 3562 occorre rispettare la maschera (è quella siglata in basso a destra ) altrimenti non funziona

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Intiglietta
Inviato il: Nov 3 2006, 02:55 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 3643
Utente Nr.: 456
Iscritto il: 6-February 05



Vorresti dire che il vetusto TDA356x possiede addirittura una programmazione interna?
Mi hai fatto venire una curiosita',e ho guardato nel mucchio di schede qui in soggiorno smile0.gif e ho trovato una scheda RGB-finali con su un TDA3562 della Telefunken, e rovesciato c'e' scritto 451. E' quella la programmazione^

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Spook65
Inviato il: Nov 4 2006, 03:33 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 1060
Utente Nr.: 92
Iscritto il: 3-October 04



Io ho un TDA3562A Telefunken e riporta anche questo, rovesciata, la scritta "744" non è che è solo la data o lotto di produzione?
Anche il VRT ECA non riporta nulla a riguardo di maschere, eccetto che la lettera "A" finale vuole dire "versione migliorata" dei quello senza A

Bohh..


--------------------
Quando giunse alla piena autocoscienza, Skynet si era già diffusa dentro milioni di server in tutto il pianeta…
Tutto il sofware. Tutto il cyberspazio… Addio nucleo di sistema.
Nulla e nessuno poteva escludere Skynet.
La battaglia è appena cominciata...

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Intiglietta
Inviato il: Nov 4 2006, 03:59 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 3643
Utente Nr.: 456
Iscritto il: 6-February 05



mah, credo anch'io sia una sigla interna!

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
elettrico
Inviato il: Nov 4 2006, 07:27 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Moderatori_Storici
Messaggi: 2649
Utente Nr.: 10
Iscritto il: 11-July 04



Il TDA3562A non possiede nessuna programmazione interna, quelle sigle sono solo codici di catalogazione del prodotto.

elettrico

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Intiglietta
Inviato il: Nov 4 2006, 09:47 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 3643
Utente Nr.: 456
Iscritto il: 6-February 05



Allora... Benso??????

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
vincenzo88
Inviato il: Nov 5 2006, 12:46 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 1442
Utente Nr.: 3045
Iscritto il: 4-October 06



ciao a tutti. confermo anch' io quello detto in precedenza da elettrico. Il tda 3562
non ha alcun tipo di programmazione interna. a proposito di tarocchi, tempo fa mi capito' un tvc seleco con il seguente problema: a freddo funzionava perfettamente,
dopo qualche minuto cominciava a cambiare colore (tendenza al giallo). Dopo vari controlli (tutti OK) sulla basetta RGB, sono andato a sostituire il tda 3562, acquistato dal mio solito ricambista. risultato? all' accensione lo schermo del TVC
si presentava di un bel bianco candido (avete presente la pubblicità DIXAN?).
Allora andai a prendere un altro TDA, sempre dallo stesso ricambista e sempre
della stessa marca (che purtroppo adesso non ricordo poichè e passato molto tempo), ma purtroppo con lo stesso risultato e cioè schermo bianco (questa volta
bianco DASH). Per farla breve acquistai un altro TDA da un altro ricambista e finalmente riuscii a risolvere il problema!!!! :angry: :ciao:


--------------------
Non sempre quello che viene dopo è progresso. (A. Manzoni)

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Intiglietta
Inviato il: Nov 5 2006, 01:17 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 3643
Utente Nr.: 456
Iscritto il: 6-February 05



E non glieli hai riportati?

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
falco68
Inviato il: Nov 6 2006, 09:24 AM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 4400
Utente Nr.: 141
Iscritto il: 12-October 04



QUOTE (vincenzo88 @ 5 Nov 2006, 12:36 )
ciao a tutti. confermo anch' io quello detto in precedenza da elettrico. Il tda 3562
non ha alcun tipo di programmazione interna. a proposito di tarocchi, tempo fa mi capito' un tvc seleco con il seguente problema: a freddo funzionava perfettamente,
dopo qualche minuto cominciava a cambiare colore (tendenza al giallo). Dopo vari controlli (tutti OK) sulla basetta RGB, sono andato a sostituire il tda 3562, acquistato dal mio solito ricambista. risultato? all' accensione lo schermo del TVC
si presentava di un bel bianco candido (avete presente la pubblicità DIXAN?).
Allora andai a prendere un altro TDA, sempre dallo stesso ricambista e sempre
della stessa marca (che purtroppo adesso non ricordo poichè e passato molto tempo), ma purtroppo con lo stesso risultato e cioè schermo bianco (questa volta
bianco DASH). Per farla breve acquistai un altro TDA da un altro ricambista e finalmente riuscii a risolvere il problema!!!! default_angry.gif my_bye.gif

Troppa pubblicità occulta laugh.gif My_Sorriso.gif my_bye.gif


--------------------
Un c'è nianti.... Forza PALERMO

Member is OfflinePMEmail PosterMSN
Top
vincenzo88
  Inviato il: Nov 6 2006, 03:03 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 1442
Utente Nr.: 3045
Iscritto il: 4-October 06



Naturalmente glieli ho riportati e mi ha pure restituito i soldi.
Rispondo all' amico Falco 68: non intendevo fare pubblicità occulta ma solamente rendere meglio l'idea!!! ciaooo!!!!


--------------------
Non sempre quello che viene dopo è progresso. (A. Manzoni)

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
falco68
Inviato il: Nov 7 2006, 09:23 AM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 4400
Utente Nr.: 141
Iscritto il: 12-October 04



No Vincenzo, stavo solamente scherzando!!! My_Sorriso.gif
my_bye.gif


--------------------
Un c'è nianti.... Forza PALERMO

Member is OfflinePMEmail PosterMSN
Top
Utenti totali che stanno leggendo la discussione: 0 (0 Visitatori e 0 Utenti Anonimi)
Gli utenti registrati sono 0 :

Topic Options Pagine: (3) [1] 2 3  Reply to this topic Apri una nuova discussione Start Poll

 




Provided by Forumgratis.com - Crea il tuo forum Gratis ora - Segnala Abuse

Coolnetwork Hosting Solution