Riparatore Forum Riparazioni Elettroniche per Riparatori ed Appassionati Powered by Forumgratis.com

  Per offrire una migliore esperienza di navigazione, per avere statistiche sull'uso dei nostri servizi da parte dell'utenza,
  e per farti visualizzare contenuti pubblicitari personalizzati, questo sito usa cookie anche di terze parti.
  Chi sceglie di proseguire nella navigazione esprime il consenso all'uso dei cookie. informativa e revoca consensi qui .
 





Pagine: (5) 1 2 [3] 4 5   ( Vai al primo messaggio non letto ) Reply to this topic Apri una nuova discussione Start Poll

> Sinudyne 2839A vision, riga luminosa al centro dello schermo
sagittario29
Inviato il: Oct 28 2005, 08:23 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 54
Utente Nr.: 1295
Iscritto il: 9-October 05



Salve a tutto il forum; volevo sapere se qualcuno sa di certo la tensione che
dovrebbe stare sul pin.3 del tda 3654, ( 12,70v., o 2,34v. ) .Ciao my_bye.gif

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
foxel
Inviato il: Oct 28 2005, 08:45 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 146
Utente Nr.: 200
Iscritto il: 2-November 04



ciao il problema deve essere della resistenza all'uscita del tr.eat l'uscita che alimenta il finale verticale sara sicuramente interrotta

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
sagittario29
Inviato il: Oct 28 2005, 09:02 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 54
Utente Nr.: 1295
Iscritto il: 9-October 05



Ciao foxel, domani provo a controllare la resistenza all'uscita del trafo eat che
alimenta il finale verticale, qualcuno sa come si fa ad entrare in servis mode
di questo tvc?? ciao grazie . my_bye.gif

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
sagittario29
Inviato il: Oct 31 2005, 07:16 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 54
Utente Nr.: 1295
Iscritto il: 9-October 05



Un buonasera a tutti gli amici del forum; sono ancora al buio con questa tele,
X Robin mi hanno mandato lo schema elettrico se mi dai la tua email provo ha
mandartelo.. Saluti my_bye.gif

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
sagittario29
Inviato il: Nov 1 2005, 10:45 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 54
Utente Nr.: 1295
Iscritto il: 9-October 05



Un buonasera a tutto il forum,; Ho fatto come mi avete consigliato, mi sono
fornito di un'oscilloscopio e o fatto i rilievi dal tda 8361a pin.44, (vertical drive)
al finale tda 3654, sul pin.1 non entra oscillogramma la trovo sull' ingresso del
res. 3408 da 3k9, poi sul pin.3 non esce la trovo sull'ingresso del res.3409 da 10k,
trovo un'oscillogramma leggermente deformato sul pin.5 del tda 3654.
Non so pi dove orientare la ricerca del quasto vi elenco i componenti sostituiti.,
tutti i condenz. elettrolitici della sezione orizzontale e verticale.
condez. polies. 2412 da 4n7, 2414 da 100n , diodo 6417 ll 4148.
Ic 9400 Tda 3654 2 pezzi. Componenti controllati Giogo di deflessione ok ,
tensioni rilevate ai pin del tda 3654 == pin.1=v2,38 pin.2=ngat pin.3=v2,39 ,
pin.4=negat pin.5=v11,82 pin.6=v28,1 pin.7=v6,60 pin.8=v-0 pin.9=v28,8 ,.
Ripeto modello tvc e telaio.
Sinudyne 2839A Vision, Telaio professional 3960 mi date 2 mani per piacere!! my_bye.gif


Member is OfflinePMEmail Poster
Top
sagittario29
Inviato il: Nov 3 2005, 12:44 AM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 54
Utente Nr.: 1295
Iscritto il: 9-October 05



Salve a tutti gli amici del forum ; sono ancora al buio con questa tele ho bisogno
di 1 mano e un piede grazie, X Robin sono riuscito a inviarti lo schema elettrico
del tvc sinudyne ?? rolleyes[2].gif rolleyes[2].gif

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Robin
Inviato il: Nov 3 2005, 03:34 AM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Moderatori_Anziani
Messaggi: 8791
Utente Nr.: 191
Iscritto il: 25-October 04



Non arrivato nulla unsure.gif ! my_bye.gif

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
foxel
Inviato il: Nov 3 2005, 07:13 AM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 146
Utente Nr.: 200
Iscritto il: 2-November 04



Prova a sostituire l'itegrato verticale.Se la tensione presente controlla i condensatori elettrolitici attorno.Per lo schema penso di averlo. Ciao.

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Robin
Inviato il: Nov 3 2005, 10:32 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Moderatori_Anziani
Messaggi: 8791
Utente Nr.: 191
Iscritto il: 25-October 04



X Foxel:il TDA3654 stato gi sostituito! my_bye.gif

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
sagittario29
Inviato il: Nov 3 2005, 11:08 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 54
Utente Nr.: 1295
Iscritto il: 9-October 05



Salve a tutti gli amici del forum : X Robin ho provato nuovamente a inviarti gli
schemi elettrici spero che vada a buon fine, sono ancora al buio non ho capito il
messaggio precedente ! my_bye.gif

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Robin
Inviato il: Nov 4 2005, 12:16 AM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Moderatori_Anziani
Messaggi: 8791
Utente Nr.: 191
Iscritto il: 25-October 04



Si arrivato smile0.gif !Spero che tu abbia sostituito C2404 1000mf e C2405 33mf!Allora,sostituisci il C2402 da 220nf in parallelo al giogo, il C2401 2,2nf e controlla R3417 e 3417 1ohm!Se togli il D6417 escludi la protezione del verticale(prova a toglierlo)!Prova a sostituire il Trimmer R3410 330ohm dell'ampiezza verticale!Controlla la R3402!Controlla R4354,55 e 56 da 68Kohm! my_bye.gif

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
sagittario29
Inviato il: Nov 5 2005, 01:08 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 54
Utente Nr.: 1295
Iscritto il: 9-October 05



Salve a tutti,X Robin tutti i componeti elencati sono stati controllati , tutti i
condz eletrli. sostituiti' per trovo le res. 3454,55,56 da 57ohm cadauno con il
valore di 51 ohm, la res.3402 di ohm 180 N.B. nella posizione dello schema elett.
dice che dovrebbe starci una r. da 560 R, Perch ho trovata la r. da 180?
Idem r. 3454,55,56 in posiz. schema elett dice che doveva starci 3 res. da 68k!!
Trova anche cond. pol. pos. schema elet. 2455 (senza valore RES) in circuito
stamp. e di 221k 1kv13. my_bye.gif

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Robin
Inviato il: Nov 5 2005, 02:54 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Moderatori_Anziani
Messaggi: 8791
Utente Nr.: 191
Iscritto il: 25-October 04



E' normale che ci possono essere varianti!Ma i C2401 e C2402 li hai sostituiti?

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
sagittario29
Inviato il: Nov 5 2005, 03:00 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 54
Utente Nr.: 1295
Iscritto il: 9-October 05



Ciao Robin quel resistore 3402 da 180 ohm, schema elett. dice 560ohm
posso cambiarlo come dice schema ho lascio 180ohm?
I cdz. sono sdm non li ho trovati ?

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
sagittario29
Inviato il: Nov 5 2005, 05:15 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 54
Utente Nr.: 1295
Iscritto il: 9-October 05



Salve a tutti; xRobin ho sostituito i 2 cond. 2401 e 2402 , ho staccato anche il
diodo 6417 sostituito il trimmer ma la suonata sempre la stessa. my_bye.gif

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Utenti totali che stanno leggendo la discussione: 0 (0 Visitatori e 0 Utenti Anonimi)
Gli utenti registrati sono 0 :

Topic Options Pagine: (5) 1 2 [3] 4 5  Reply to this topic Apri una nuova discussione Start Poll

 




Provided by Forumgratis.com - Crea il tuo forum Gratis ora - Segnala Abuse

Coolnetwork Hosting Solution