Riparatore Forum Riparazioni Elettroniche per Riparatori ed Appassionati Powered by Forumgratis.com

  Per offrire una migliore esperienza di navigazione, per avere statistiche sull'uso dei nostri servizi da parte dell'utenza,
  e per farti visualizzare contenuti pubblicitari personalizzati, questo sito usa cookie anche di terze parti.
  Chi sceglie di proseguire nella navigazione esprime il consenso all'uso dei cookie. informativa e revoca consensi qui .
 





  Reply to this topic Apri una nuova discussione Start Poll

> Lavatrice ignis lo 6050/1, Problemi con scheda
tecnovideo78
Inviato il: Feb 23 2018, 04:14 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 289
Utente Nr.: 8533
Iscritto il: 20-February 08



Salve a tutti, ho già riparato il difetto un anno fa, cioè la lavatrice era tutta spenta, ho sostituito il kit lnk304pn.
Dopo un anno lo stesso problema, ho di nuovo sostituito il kit ma stavolta è durato un mese, allora ho inserito un lnk305pn con aletta di raffreddamento e una resistenza da 33 hom ed ho sostituito ancora la bobina l003 470 uh il diodo zener da 200 volt d06 e gli 1n4007 d29 e d30.
A questo punto il lavaggio a 30 gradi va bene mentre quello a 60 gradi si spegne e si riaccende mentre scalda l'acqua....poi dopo tanto tempo finisce il lavaggio.
Voi che pensate? thanx.gif

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
nemesis
Inviato il: Feb 23 2018, 05:14 PM
Quote Post


Amministratore
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 4303
Utente Nr.: 2
Iscritto il: 9-July 04



il cambio di ic non dovrebbe implicare nulla su questa cosa , controlla se la tensione resta stabile durante il funzionamento e cerca di individuare come viene attivata la resistenza ( rele , triac ) ,
magari e' una saldatura difettosa del triac o il rele' che non chiude piu' come dovrebbe ,
se l'acqua non si scalda e' normale che il tempo si allunghi , controlla anche come viene rilevata la temperatura , se c'e' un potenziometro per regolare la temperatura controlla che sia tutto a posto , magari lavorando sulla scheda si e' allentato qualche cablaggio .



Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Sdilla
Inviato il: Feb 23 2018, 06:43 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 1341
Utente Nr.: 1385
Iscritto il: 25-October 05



Controlla/sostituisci la sonda del controllo temperatura... chissà non si interrompa all'aumentare della temperatura...

Immagine Allegata
Immagine Allegata

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
tecnovideo78
Inviato il: Feb 24 2018, 01:18 AM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 289
Utente Nr.: 8533
Iscritto il: 20-February 08



Grazie mille, inizio settimana farò le verifiche...

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
tecnovideo78
Inviato il: Feb 28 2018, 11:13 AM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 289
Utente Nr.: 8533
Iscritto il: 20-February 08



Buongiorno, problema risolto, in via preventiva ho sostituito tutti tutti gli elettrolitici, poi ho sostituito il relè grande quello a due contatti perché uno dei contatti quando eccitato ovviamente segnava una resistenza e non una buona continuità come l'altro contatto.
Poi ho sostituito sempre in via preventiva il varistore V07, diametro s10, e finalmente ho risolto.
thanx.gif

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Utenti totali che stanno leggendo la discussione: 0 (0 Visitatori e 0 Utenti Anonimi)
Gli utenti registrati sono 0 :

Topic Options Reply to this topic Apri una nuova discussione Start Poll

 




Provided by Forumgratis.com - Crea il tuo forum Gratis ora - Segnala Abuse

Coolnetwork Hosting Solution