Riparatore Forum Riparazioni Elettroniche per Riparatori ed Appassionati Powered by Forumgratis.com

  Per offrire una migliore esperienza di navigazione, per avere statistiche sull'uso dei nostri servizi da parte dell'utenza,
  e per farti visualizzare contenuti pubblicitari personalizzati, questo sito usa cookie anche di terze parti.
  Chi sceglie di proseguire nella navigazione esprime il consenso all'uso dei cookie. informativa e revoca consensi qui .
 





  Reply to this topic Apri una nuova discussione Start Poll

> multi channel receveir pioneer, dolby non si accende
sichisaba
Inviato il: Feb 20 2018, 03:58 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 16
Utente Nr.: 67177
Iscritto il: 1-December 17



ciao a tutti
ho 1 problema su di un dolby multi
non si accende
modello vsx 321
ho fatto varie misure ma senza esito positivo
neanche presenza stand by
qualcuno mi puo' aiutare

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
sichisaba
Inviato il: Feb 22 2018, 10:56 AM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 16
Utente Nr.: 67177
Iscritto il: 1-December 17



ciao
scusate qualcuno riesce a darmi 1 mano?
ho fatto varie misure ma senza alcun esito
grazie in anticipo

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
SA 9900
Inviato il: Feb 22 2018, 05:00 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 2316
Utente Nr.: 2261
Iscritto il: 8-April 06



Avrai senz'altro uno schema su cui lavorare..si inizia dall'alimentatore se funzionante... fuse saltati per qualche corto o altro poi anche un controllo visivo delle resistenze se sono annerite o cotte ,vanno controllate pure le saldature che su questi apparecchi danno problemi.


--------------------
Valerio

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
SA 9900
Inviato il: Feb 22 2018, 07:41 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 2316
Utente Nr.: 2261
Iscritto il: 8-April 06



Ho visto solo ora che č un prodotto recente,prova a resettarlo se ha un pulsante per farlo o tienilo staccato dalla corrente per almeno 15 minuti.


--------------------
Valerio

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Enzoelettronica
Inviato il: Feb 22 2018, 11:35 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 951
Utente Nr.: 57224
Iscritto il: 23-December 12





--------------------
fa il surf cavalcando l‘onda elettronica

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
sichisaba
Inviato il: Feb 23 2018, 12:05 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 16
Utente Nr.: 67177
Iscritto il: 1-December 17



grazie del servie
lo ho gia'
misurato dove entra 220 piccola schedina tutto ok
le 2 3 tensioni ci sono
da qui non so che fare
poiche' i cavi vanno al display ed altro
mi perdo
grazie in anticipo
datemi un adritta

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
SA 9900
Inviato il: Feb 23 2018, 01:24 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 2316
Utente Nr.: 2261
Iscritto il: 8-April 06



Ma hai resettato come ti ho scritto nel commento in alto? ohmy[2].gif


--------------------
Valerio

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
percoco2000
Inviato il: Feb 23 2018, 03:49 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 1372
Utente Nr.: 656
Iscritto il: 6-April 05



QUOTE (sichisaba @ Feb 23 2018, 12:05 PM)
grazie del servie
lo ho gia'
misurato dove entra 220 piccola schedina tutto ok
le 2 3 tensioni ci sono
da qui non so che fare
poiche' i cavi vanno al display ed altro
mi perdo
grazie in anticipo
datemi un adritta

Portalo da un bravo tecnico.


--------------------
Slackware addicted ........

Member is OfflinePMEmail PosterAOLYahoo
Top
sichisaba
Inviato il: Feb 26 2018, 09:52 AM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 16
Utente Nr.: 67177
Iscritto il: 1-December 17



ciao
scusa ma come faccio a resettarlo se e' spento?
ciao e grazie
fammi sapere

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
SA 9900
Inviato il: Feb 26 2018, 04:21 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 2316
Utente Nr.: 2261
Iscritto il: 8-April 06





--------------------
Valerio

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
sichisaba
Inviato il: Feb 27 2018, 05:29 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 16
Utente Nr.: 67177
Iscritto il: 1-December 17



ciao
grazie della dritta
ma provo anche se e' completamente spento?
grazie in anticipo

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
sichisaba
Inviato il: Feb 28 2018, 11:56 AM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 16
Utente Nr.: 67177
Iscritto il: 1-December 17



ciao
ho guardato ma il mio apparecchio e' il 321
quello indicatomi e' 323
poi il led non lampeggia
e' tutto spento

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
SA 9900
Inviato il: Feb 28 2018, 06:12 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 2316
Utente Nr.: 2261
Iscritto il: 8-April 06



QUOTE (sichisaba @ Feb 28 2018, 11:56 AM)
ciao
ho guardato ma il mio apparecchio e' il 321
quello indicatomi e' 323
poi il led non lampeggia
e' tutto spento

Allora va controllato come ho scritto nel mio primo commento..controllerei anche le saldature che negli ultimi stampati capita di trovarne fredde


--------------------
Valerio

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Utenti totali che stanno leggendo la discussione: 0 (0 Visitatori e 0 Utenti Anonimi)
Gli utenti registrati sono 0 :

Topic Options Reply to this topic Apri una nuova discussione Start Poll

 




Provided by Forumgratis.com - Crea il tuo forum Gratis ora - Segnala Abuse

Coolnetwork Hosting Solution