Riparatore Forum Riparazioni Elettroniche per Riparatori ed Appassionati Powered by Forumgratis.com

  Per offrire una migliore esperienza di navigazione, per avere statistiche sull'uso dei nostri servizi da parte dell'utenza,
  e per farti visualizzare contenuti pubblicitari personalizzati, questo sito usa cookie anche di terze parti.
  Chi sceglie di proseguire nella navigazione esprime il consenso all'uso dei cookie. informativa e revoca consensi qui .
 





  Reply to this topic Apri una nuova discussione Start Poll

> Micromotore, Orion KMD
ugosso
Inviato il: Feb 11 2018, 10:20 AM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 71
Utente Nr.: 623
Iscritto il: 28-March 05



Salve,qualcuno sa come sostituire le spazzole al modello Oriom KMD trapano come in foto?
Qualche dritta su come aprirlo?
grazie

Immagine Allegata
Immagine Allegata

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Steve
Inviato il: Feb 11 2018, 01:29 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Moderatori_Storici
Messaggi: 1526
Utente Nr.: 3
Iscritto il: 10-July 04



Perchè, ha le spazzole ?

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
robert
Inviato il: Feb 11 2018, 08:18 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 4222
Utente Nr.: 1947
Iscritto il: 9-February 06



a me pare un trapano per dentisti e se non sbaglio funziona ad aria compressa inserisci più dettagli
intanto guardate qui http://distribuidoradental.com.ar/equipami...rion-kmd-detail infatti e pneumatico

Member is OfflinePMUsers Website
Top
nemesis
Inviato il: Feb 11 2018, 08:45 PM
Quote Post


Amministratore
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 4320
Utente Nr.: 2
Iscritto il: 9-July 04



In realta' i cosiddetti micromotori sono motori elettrici , di solito hanno 3/4 fili , positivo negativo e tachimetrico , girano ad alta' velocita' 15.000 20.000 rpm sono normali , alcuni arrivano a 30.000 ,
piu' o meno sono dei dremel piu' avanzati , dato il numero di giri elevati devono essere meccanicamente precisi , aprirli non e' facile , trovare i ricambi peggio ancora

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Steve
Inviato il: Feb 11 2018, 08:48 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Moderatori_Storici
Messaggi: 1526
Utente Nr.: 3
Iscritto il: 10-July 04



ma con quello che costano e alle velocità che arrivano saranno come minimo brushless

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
nemesis
Inviato il: Feb 11 2018, 08:58 PM
Quote Post


Amministratore
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 4320
Utente Nr.: 2
Iscritto il: 9-July 04



non tutti , bisogna aprirli senza romperli e vedere cosa ci si trova dentro smile0.gif
tipo uovo di pasqua .



Member is OfflinePMEmail Poster
Top
ugosso
Inviato il: Feb 12 2018, 09:23 AM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 71
Utente Nr.: 623
Iscritto il: 28-March 05



Grazie per le risposte.Intanto ha le spazzole,il cavo ha solo due fili.
Comunque il problema è che per arrivare alle spazzole bisogna staccare il mandrino,
dove sotto porta 3 viti da svitare per poi accedere alle spazzole.
La domanda è come staccare il mandrino per poi accedere alle viti
(sembra ad innesto ma non si divide,mi date qualche dritta?
grazie.

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
nemesis
Inviato il: Feb 12 2018, 09:32 AM
Quote Post


Amministratore
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 4320
Utente Nr.: 2
Iscritto il: 9-July 04



non so quel particolare modello , ma tentare non nuoce ,
prova a spingerlo a fondo , ruotarlo ed ad un certo punto potrebbe liberarsi e venire via .

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Utenti totali che stanno leggendo la discussione: 0 (0 Visitatori e 0 Utenti Anonimi)
Gli utenti registrati sono 0 :

Topic Options Reply to this topic Apri una nuova discussione Start Poll

 




Provided by Forumgratis.com - Crea il tuo forum Gratis ora - Segnala Abuse

Coolnetwork Hosting Solution