Riparatore Forum Riparazioni Elettroniche per Riparatori ed Appassionati Powered by Forumgratis.com

  Per offrire una migliore esperienza di navigazione, per avere statistiche sull'uso dei nostri servizi da parte dell'utenza,
  e per farti visualizzare contenuti pubblicitari personalizzati, questo sito usa cookie anche di terze parti.
  Chi sceglie di proseguire nella navigazione esprime il consenso all'uso dei cookie. informativa e revoca consensi qui .
 





  Reply to this topic Apri una nuova discussione Start Poll

> optoisolatore triac MCP3020Z, codice Agilent 1990-1659
Steve
Inviato il: Feb 8 2018, 11:39 AM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Moderatori_Storici
Messaggi: 1511
Utente Nr.: 3
Iscritto il: 10-July 04



Quesito per i segugi del web, dove trovo 5-6 di questi componenti ? Su Aliexpress no, su ebay trovo della roba a prezzi esorbitanti oppure delle cose dubbie. Qualcuno che si approvvigiona sovente dalla Cina ha qualche dritta ?
Un grazie e un saluto. Stefano

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
badpi59
Inviato il: Feb 8 2018, 11:31 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 831
Utente Nr.: 4041
Iscritto il: 6-May 07



ciao Steve
non ho controllato il datasheet ma ma il moc 3020 dovrebbe essere compatibile,controlla le tensioni di isolamento e la piedinatura.

my_bye.gif


--------------------
idraulico di professione elettronica per passione

SKIPE ***BADPIE2***

CHIAMATEMI NESSUNO, PERCHE' NESSUNO E' PERFETTO

Se ti alzano il dito indice per giudicare, tu alza il dito medio per ringraziare!!

Member is OfflinePMEmail PosterIntegrity Messenger IM
Top
Steve
Inviato il: Feb 9 2018, 10:15 AM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Moderatori_Storici
Messaggi: 1511
Utente Nr.: 3
Iscritto il: 10-July 04



Grazie, in effetti sembra andar bene, se non ricordo male penso mi serva smd quindi con la S finale... dove li trovo ? Su aliexpress solo normali

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
alextron
Inviato il: Feb 9 2018, 11:05 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 1039
Utente Nr.: 17565
Iscritto il: 11-December 09



Sì, ma le dimensioni e la piedinatura dei due formati sono identici, quindi puoi adattare il tipo DIP all'SMD piegando e tagliando i pin a misura. Esteticamente forse non sarà il massimo ma dovrebbe funzionare.
Ciao, saluti
Alex my_bye.gif my_bye.gif my_bye.gif

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Steve
Inviato il: Feb 10 2018, 08:47 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Moderatori_Storici
Messaggi: 1511
Utente Nr.: 3
Iscritto il: 10-July 04



Grazie a tutti. Allora, dopo aver verificato cos'era effettivamente montato sul circuito, mi sono accorto che non solo NON è smd, ma mentre sullo schema è indicato MCP3020Z, sul circuito ci sono proprio degli MOC3020 (bianchi). Sicuramente Alex avrei cercato degli smd e li avevo anche trovati su Amazon.
my_bye.gif

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Utenti totali che stanno leggendo la discussione: 0 (0 Visitatori e 0 Utenti Anonimi)
Gli utenti registrati sono 0 :

Topic Options Reply to this topic Apri una nuova discussione Start Poll

 




Provided by Forumgratis.com - Crea il tuo forum Gratis ora - Segnala Abuse

Coolnetwork Hosting Solution