Riparatore Forum Riparazioni Elettroniche per Riparatori ed Appassionati Powered by Forumgratis.com

  Per offrire una migliore esperienza di navigazione, per avere statistiche sull'uso dei nostri servizi da parte dell'utenza,
  e per farti visualizzare contenuti pubblicitari personalizzati, questo sito usa cookie anche di terze parti.
  Chi sceglie di proseguire nella navigazione esprime il consenso all'uso dei cookie. informativa e revoca consensi qui .
 





  Reply to this topic Apri una nuova discussione Start Poll

> Kit Sony, non funziona in radio
oscillatore
Inviato il: Feb 5 2018, 11:25 AM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 300
Utente Nr.: 10309
Iscritto il: 20-July 08



prodotto Sony composto da amplificatore, tunner, lettore CD, e doppia cassetta.
modelli ST-D 709, TA-D 509, TC- D 509, CDP-M43,.....
dopo un trasloco stato rimontato il Kit, collegati tutti i cavi come in origine.
all'accensione funziona sia il cassette che il cd,ma no la radio...
la radio si accende in modo regolare si possono sintonnizare e memorizzare i programmi il display e perfetto
con il tasto o con telecomando predispongo l'amplificatore in tunner, si accende il led rosso ma nessun segnale,
i collegamenti tra i vari componenti non si possono invertire sono cavetti Blu Neri e rossi.
grazie per un buon consiglio

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Utenti totali che stanno leggendo la discussione: 0 (0 Visitatori e 0 Utenti Anonimi)
Gli utenti registrati sono 0 :

Topic Options Reply to this topic Apri una nuova discussione Start Poll

 




Provided by Forumgratis.com - Crea il tuo forum Gratis ora - Segnala Abuse

Coolnetwork Hosting Solution