Riparatore Forum Riparazioni Elettroniche per Riparatori ed Appassionati Powered by Forumgratis.com

  Per offrire una migliore esperienza di navigazione, per avere statistiche sull'uso dei nostri servizi da parte dell'utenza,
  e per farti visualizzare contenuti pubblicitari personalizzati, questo sito usa cookie anche di terze parti.
  Chi sceglie di proseguire nella navigazione esprime il consenso all'uso dei cookie. informativa e revoca consensi qui .
 





Pagine: (2) [1] 2   ( Vai al primo messaggio non letto ) Reply to this topic Apri una nuova discussione Start Poll

> Tv haier modello LE40B7000CF, Firmware
giacomo004
Inviato il: Jan 26 2018, 05:43 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Moderatori
Messaggi: 5093
Utente Nr.: 176
Iscritto il: 21-October 04



Salve amici, avrei bisogno di aggiornare il firmware del tv in oggetto.
La scheda (ne ha solo una con l'alimentatore integrato) ha il seguente codice: TP .SIS231.PT71

Se qualcuno sa dove trovarlo o lo ha a disposizione, lo ringrazio fin da ora.
thanx.gif


--------------------
AMIGA: Advanced Multitasking Integrated Graphics Architecture, Indivision ECS, WICHER500i accelerator, GOTEK usb with OLED screen and SD card reader...
Windows has hostages. Amiga has users.
RETROCOMPUTER
: il mio nuovo mestiere!

Member is OfflinePMEmail PosterYahoo
Top
nemesis
Inviato il: Jan 26 2018, 07:36 PM
Quote Post


Amministratore
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 4311
Utente Nr.: 2
Iscritto il: 9-July 04



Ti do una "bella" notizia di quella scheda con la stessa sigla ne esistono almeno due versioni per quel televisore , quindi suppongo due firmware diversi ,
che hanno part number hayer SPHA00313989 e SPHA00313990 e codice produttore
0530004161 per seriale DH1U70D0H00 e 053001255 per i tv per seriale DH1U70D0H01
quindi non basta il modello della scheda e del tv , ma serve anche il seriale per trovare il firmware giusto , c'e' un solo contatto che ho trovato , [email protected] , chissa' magari son disposti a fornire il firmware ...



Member is OfflinePMEmail Poster
Top
mistertv
Inviato il: Jan 26 2018, 10:46 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 3495
Utente Nr.: 945
Iscritto il: 9-July 05



Vale la pena contattarli e chiedere, al massimo si rischia un no.


--------------------
Attenzione: Per un aiuto concreto postate sempre i codici delle schede che equipaggiano i telai dei tv ovvero Power Supply e mainboard. Aiuto solo chi nel profilo o dai commenti riconoscibile come tecnico. Procedure particolari solo in privato

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
giacomo004
Inviato il: Jan 26 2018, 10:46 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Moderatori
Messaggi: 5093
Utente Nr.: 176
Iscritto il: 21-October 04



Ho controllato, il seriale e' il DH1U70D0H00.

Domani provo a scrivere anche a loro.
thanx.gif


--------------------
AMIGA: Advanced Multitasking Integrated Graphics Architecture, Indivision ECS, WICHER500i accelerator, GOTEK usb with OLED screen and SD card reader...
Windows has hostages. Amiga has users.
RETROCOMPUTER
: il mio nuovo mestiere!

Member is OfflinePMEmail PosterYahoo
Top
robert
Inviato il: Jan 26 2018, 11:51 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 4192
Utente Nr.: 1947
Iscritto il: 9-February 06



il codice del pannello grazie poi vedo se ho qualcosa io
i tuoi dati dovrebbero essere
MARCA:Haier
MODELLO:LE40B7000C
MAIN:TP.SIS231.PT71
PANNELLO:V390HJ1-PE1
FLASH:GD25Q64

dicono che va bene pure su Tv haier modello LE40B7000CF

Member is OfflinePMUsers Website
Top
giacomo004
Inviato il: Jan 27 2018, 05:44 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Moderatori
Messaggi: 5093
Utente Nr.: 176
Iscritto il: 21-October 04



E' proprio quello, Robert. thanx.gif


--------------------
AMIGA: Advanced Multitasking Integrated Graphics Architecture, Indivision ECS, WICHER500i accelerator, GOTEK usb with OLED screen and SD card reader...
Windows has hostages. Amiga has users.
RETROCOMPUTER
: il mio nuovo mestiere!

Member is OfflinePMEmail PosterYahoo
Top
giacomo004
Inviato il: Jan 30 2018, 03:02 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Moderatori
Messaggi: 5093
Utente Nr.: 176
Iscritto il: 21-October 04



Mi e' arrivato oggi il programmatore, e' questo:

https://www.ebay.it/itm/CH341A-24-25-Series...5.c100005.m1851

Ho installato i driver sul computer e installato il software (c'e' un link dove scaricarli dal venditore di ebay) e comunque e' questo:

https://app.box.com/s/92jlu49gx2sqv2neqwbnnu3n3svirw07

Il problema e' che la spi del televisore, non viene scritta con il nuovo firmware. Quando inizia la scrittura, dopo 10 - 15 secondi, mi compare un messaggio di "time out" e poi nulla
Posso leggerla, ma l'unica cosa che mi vien fuori, e' una sfilza di FF dall'inizio alla fine.
Chiedo a qualcuno che ne sa piu' di me, potrebbe essere un problema della SPI che si e' corrotta, o il software non riesce a gestire la memoria?
Vorrei ordinare una memoria nuova e provare a scriverla.


thanx.gif


--------------------
AMIGA: Advanced Multitasking Integrated Graphics Architecture, Indivision ECS, WICHER500i accelerator, GOTEK usb with OLED screen and SD card reader...
Windows has hostages. Amiga has users.
RETROCOMPUTER
: il mio nuovo mestiere!

Member is OfflinePMEmail PosterYahoo
Top
robert
Inviato il: Jan 30 2018, 03:24 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 4192
Utente Nr.: 1947
Iscritto il: 9-February 06



infatti mi sono scordato di dirti che prima di smontarla dovevi congelarla con spray se funziona per qualche secondo la memoria guasta spero che tu abbia fatto il backup del vecchio software da intstallare sulla nuova poi quando hai tempo e moneta disponibile procurati l'rt809f ti togli ogni rogna,senza andare per le lunghe ordina la nuova sempre se il cliente non ha fretta.

P.S. congela la spi e poi riscrivila se lo fa e guasta my_bye.gif

Member is OfflinePMUsers Website
Top
giacomo004
Inviato il: Jan 31 2018, 10:33 AM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Moderatori
Messaggi: 5093
Utente Nr.: 176
Iscritto il: 21-October 04



Sinceramente, non sapevo che bisognava congelare la spi per saldarla... Con le memorie I2C non serviva congelarle....
Dovr comprare anche lo spray congelante oltre a una nuova spi, perche' questa e' sicuramente corrotta.
Fortunatamente, il cliente non ha fretta...
Ho provato anche da un amico con un altro programmatore e fa piu' o meno la stessa cosa....


--------------------
AMIGA: Advanced Multitasking Integrated Graphics Architecture, Indivision ECS, WICHER500i accelerator, GOTEK usb with OLED screen and SD card reader...
Windows has hostages. Amiga has users.
RETROCOMPUTER
: il mio nuovo mestiere!

Member is OfflinePMEmail PosterYahoo
Top
robert
Inviato il: Jan 31 2018, 02:33 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 4192
Utente Nr.: 1947
Iscritto il: 9-February 06



Allora fai cosi non devi congelare la spi poi saldarla ,da smontata raffredala e inseriscila nel programmatore poi leggila se la legge la spi guasta,in alternativa se non hai lo spray usa il gas per accendini,capovolgi la bomboletta come se stessi caricando un accendino premi per far uscire il gas vedi che fa la brina,pensa che io dopo questa operazione ho misurato la temperatura della spi scende a +4 gradi,ordina la spi nuova perch questa guasta di sicuro.

Member is OfflinePMUsers Website
Top
giacomo004
Inviato il: Jan 31 2018, 03:52 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Moderatori
Messaggi: 5093
Utente Nr.: 176
Iscritto il: 21-October 04



Gia' ordinata e in attesa....


--------------------
AMIGA: Advanced Multitasking Integrated Graphics Architecture, Indivision ECS, WICHER500i accelerator, GOTEK usb with OLED screen and SD card reader...
Windows has hostages. Amiga has users.
RETROCOMPUTER
: il mio nuovo mestiere!

Member is OfflinePMEmail PosterYahoo
Top
percoco2000
Inviato il: Jan 31 2018, 05:43 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 1378
Utente Nr.: 656
Iscritto il: 6-April 05



Ho lo stesso programmatore.... Premetto che io lo uso con linux, quindi non conosco il software windows, ma il chip viene correttamente riconosciuto?


--------------------
Slackware addicted ........

Member is OfflinePMEmail PosterAOLYahoo
Top
giacomo004
Inviato il: Feb 1 2018, 11:25 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Moderatori
Messaggi: 5093
Utente Nr.: 176
Iscritto il: 21-October 04



Si come 25q64....
Quale software usi per Linux? Ho Linux Mint installato su un portatile....
Non vorrei che fosse il software di Windows ad avere problemi. Comunque puoi scaricarlo e testarlo, ho messo il link ed e' gratuito.


--------------------
AMIGA: Advanced Multitasking Integrated Graphics Architecture, Indivision ECS, WICHER500i accelerator, GOTEK usb with OLED screen and SD card reader...
Windows has hostages. Amiga has users.
RETROCOMPUTER
: il mio nuovo mestiere!

Member is OfflinePMEmail PosterYahoo
Top
percoco2000
Inviato il: Feb 2 2018, 09:26 AM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 1378
Utente Nr.: 656
Iscritto il: 6-April 05



QUOTE (giacomo004 @ Feb 1 2018, 11:25 PM)
Si come 25q64....
Quale software usi per Linux? Ho Linux Mint installato su un portatile....
Non vorrei che fosse il software di Windows ad avere problemi. Comunque puoi scaricarlo e testarlo, ho messo il link ed e' gratuito.

Ho gia' il software, ma non ho windows per testare smile0.gif..
Su linux uso "flashrom" https://www.flashrom.org/Flashrom, un tool a linea di comando.
Devi pero' usare almeno la versione 0.9.9, io ho dovuta compilarla a mano. Se hai problemi ti passo la mia .

P.S. Appena rilasciata la 1.0 .....


--------------------
Slackware addicted ........

Member is OfflinePMEmail PosterAOLYahoo
Top
piccola_board
Inviato il: Feb 2 2018, 04:53 PM
Quote Post


Utente Anziano
**

Gruppo: Members
Messaggi: 649
Utente Nr.: 64757
Iscritto il: 17-March 15



.


--------------------

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Utenti totali che stanno leggendo la discussione: 0 (0 Visitatori e 0 Utenti Anonimi)
Gli utenti registrati sono 0 :

Topic Options Pagine: (2) [1] 2  Reply to this topic Apri una nuova discussione Start Poll

 




Provided by Forumgratis.com - Crea il tuo forum Gratis ora - Segnala Abuse

Coolnetwork Hosting Solution