Riparatore Forum Riparazioni Elettroniche per Riparatori ed Appassionati Powered by Forumgratis.com

  Per offrire una migliore esperienza di navigazione, per avere statistiche sull'uso dei nostri servizi da parte dell'utenza,
  e per farti visualizzare contenuti pubblicitari personalizzati, questo sito usa cookie anche di terze parti.
  Chi sceglie di proseguire nella navigazione esprime il consenso all'uso dei cookie. informativa e revoca consensi qui .
 





  Reply to this topic Apri una nuova discussione Start Poll

> riparazione tv led, memoria
ant60
Inviato il: Jan 18 2018, 09:14 AM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 3
Utente Nr.: 67282
Iscritto il: 17-January 18



salve a tutti sono nuovo di questo forum e mi scuserete se faccio qualche errore. Espongo il mio problema : sono in possesso di un tv marca CDV ept 1900 eu non mi accetta nessun comando ne da pulsantiera ne da telecomando anzi se provo ad entrare nel menu da pulsantiera va per conto suo ed entra in pagine strane che o si bloccano o si disattivano da sole.
Cosa potrebbe essere successo? A lume di naso potrebbe essere saltata la memoria. Qualcuno potrebbe darmi qualche soluzione? Ringrazio in anticipo tutti.

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
tonisalsa
Inviato il: Jan 18 2018, 11:09 AM
Quote Post


Utente Anziano
**

Gruppo: Members
Messaggi: 469
Utente Nr.: 3230
Iscritto il: 8-November 06



Ciao e benvenuto. Come da prassi, elenca oltre al Modello i codici dell'alimentatore, main pannello ed altri eventuali moduli.
In merito al problema del televisore, stacca il tastierino dalla main e vedi se funziona regolarmente da telecomando. Se funziona bene sostituisci il tastino difettoso o tutta la testiera my_bye.gif

Member is OfflinePMEmail PosterMSN
Top
ant60
Inviato il: Jan 19 2018, 10:26 AM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 3
Utente Nr.: 67282
Iscritto il: 17-January 18



QUOTE (tonisalsa @ Jan 18 2018, 11:09 AM)
Ciao e benvenuto. Come da prassi, elenca oltre al Modello i codici dell'alimentatore, main pannello ed altri eventuali moduli.
In merito al problema del televisore, stacca il tastierino dalla main e vedi se funziona regolarmente da telecomando. Se funziona bene sostituisci il tastino difettoso o tutta la testiera my_bye.gif

grazie del consiglio ma volevo precisare che il difetto avviene pigiando qualsiasi tasto del tastierino per i codici delle schede ti faro sapere
ancora grazie

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
ant60
Inviato il: Jan 26 2018, 10:19 AM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 3
Utente Nr.: 67282
Iscritto il: 17-January 18



guasto risolto sostituiti n3 pulsanti della pulsantiera laterale mandavano in conflitto la memoria

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Utenti totali che stanno leggendo la discussione: 0 (0 Visitatori e 0 Utenti Anonimi)
Gli utenti registrati sono 0 :

Topic Options Reply to this topic Apri una nuova discussione Start Poll

 




Provided by Forumgratis.com - Crea il tuo forum Gratis ora - Segnala Abuse

Coolnetwork Hosting Solution