Riparatore Forum Riparazioni Elettroniche per Riparatori ed Appassionati Powered by Forumgratis.com

  Per offrire una migliore esperienza di navigazione, per avere statistiche sull'uso dei nostri servizi da parte dell'utenza,
  e per farti visualizzare contenuti pubblicitari personalizzati, questo sito usa cookie anche di terze parti.
  Chi sceglie di proseguire nella navigazione esprime il consenso all'uso dei cookie. informativa e revoca consensi qui .
 





  Reply to this topic Apri una nuova discussione Start Poll

> SABA L322Jc, ALIMENTATORE INESISTENTE
alien77
Inviato il: Jan 13 2018, 01:43 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 168
Utente Nr.: 64428
Iscritto il: 8-December 14



tempo fa avevo postato questo tv su idicato
che eraprivo di alimentazione,
fortunatamente mi e capitato di recuperare la foto dell'alimentatore,
una porcheria mai vista DW FD321
QUALCUNO DEI GENI DEL MALE DEL FORUM tonguebella.gif
RIUSCIREBBE A INDICARMI UN FACSIMILE DA ADATTARE,
ne ho tanti ma purtroppo sono inadattabili
quelli universali ok ma poi ci sarebbe da mettere anche l'inverter,
quelli dei monito che ho a disposizione necessitano di altre tensioni

Immagine Allegata
Immagine Allegata

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
alien77
Inviato il: Jan 13 2018, 02:16 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 168
Utente Nr.: 64428
Iscritto il: 8-December 14



un ipb747 a buon mercato si dovrebbe trovare ma non vorrei spendere l'ira di dio per un televisore lasciatomi in magazzino

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
robert
Inviato il: Jan 13 2018, 06:34 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 4122
Utente Nr.: 1947
Iscritto il: 9-February 06



Ciao io cercando sul saba L322Jc da come alimentatore il VLD-LCDTV1801000 mentre con DW FD321 mi da le lavatrici blink.gif


--------------------
Strumenti utili e novità per il riparatore professionista sul mio sito web
---------------------------------------------------------------------------
previsioni del tempo della tua città

Member is OfflinePMUsers Website
Top
Enzoelettronica
Inviato il: Jan 15 2018, 11:05 AM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 928
Utente Nr.: 57224
Iscritto il: 23-December 12



se riesci a leggere i valori in volt che genera il suo alimentatore, tralasciando ad esempio on/off potresti adattare un ali generico con la tensione max, poi le le altre minori gli abbini un dc dc converter down.
ad esempio per 5v o 3v ecc

su questo sito si leggono bene le uscite, insomma e completa come scheda, oltre inverter per neon ha pure l'audio, audio e scheda neon si possono sostituire con generiche, le tensioni che genera sono 12v, 5v, e 5v sb

eccola qui

https://spares2repair.co.uk/baird-cn47bair-...cv1#prettyPhoto


--------------------
fa il surf cavalcando l‘onda elettronica

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
alien77
Inviato il: Jan 16 2018, 01:16 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 168
Utente Nr.: 64428
Iscritto il: 8-December 14



HO RECUPERATO SUL WEB UN IPB747
A 20 EURO,COMA ARRIVA LO PRVO E VEDO LA SITUAZIONE
SI NE HO PROVATI DIVERSI MA VOLEVO FARE UN LAVORO PULITO CON POSSIBILITA DI POTERLO QUANTO MENO AVVITARE ALLA PIASTRA SENZ FARLO URTARE AL COVER POSTERIORE

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
alien77
Inviato il: Jan 16 2018, 01:20 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 168
Utente Nr.: 64428
Iscritto il: 8-December 14



QUOTE (robert @ Jan 13 2018, 06:34 PM)
Ciao io cercando sul saba L322Jc da come alimentatore il VLD-LCDTV1801000 mentre con DW FD321 mi da le lavatrici  blink.gif

E SI HO CHIESTO INFATTI SUL FORUM PER QUESTO MOTIVO, MAI SENTITO QUESTO DW PER TELEVISORI,
IL VLD NON SAPREI...CMQ NON HA L'INVERTER
INVECE NE CERCO UNA CON LIVERTER
E HO PRESO LA IPB747 CHE DOVREBBE ESSERE IDENTICA COME USCITE

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
alien77
Inviato il: Jan 16 2018, 01:54 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 168
Utente Nr.: 64428
Iscritto il: 8-December 14



MIP320FL-2
SAREBBE LA GEMELLA DELL'ORIGINALE . L'HO TROVATA ORA

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
robert
Inviato il: Jan 16 2018, 05:20 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 4122
Utente Nr.: 1947
Iscritto il: 9-February 06



Scusa alien il fuori tema ma perchè scrivi in maiscolo? tonguebella.gif


--------------------
Strumenti utili e novità per il riparatore professionista sul mio sito web
---------------------------------------------------------------------------
previsioni del tempo della tua città

Member is OfflinePMUsers Website
Top
alien77
Inviato il: Jan 17 2018, 12:26 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 168
Utente Nr.: 64428
Iscritto il: 8-December 14



perche ogni tanto la tastiera scriva efa quelloche vuole ,in questo caso quando scrivo velocemente si incastra la letterA A CON IL BLOCCO MAIUSCOLO a sx COME IN QUESTO CASO My_Sorriso.gif
QUALCUNO ha lo schema elettrico della ipb747

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
robert
Inviato il: Jan 17 2018, 05:24 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 4122
Utente Nr.: 1947
Iscritto il: 9-February 06



ipb747 cosa è la sigla della scheda?Ogni tanto guarda nei messaggi privati wink[2].gif


--------------------
Strumenti utili e novità per il riparatore professionista sul mio sito web
---------------------------------------------------------------------------
previsioni del tempo della tua città

Member is OfflinePMUsers Website
Top
alien77
Inviato il: Jan 18 2018, 08:34 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 168
Utente Nr.: 64428
Iscritto il: 8-December 14



si la scheda di alimentazione

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
alien77
Inviato il: Jan 31 2018, 07:18 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 168
Utente Nr.: 64428
Iscritto il: 8-December 14



oggi ho montato la IPB747
IL TV SI ACCENDE MA LE LAMPADE SI ACCENDONO (UN LAMPO)E POI UN LED MONTATO SULLA IPB747 LAMPEGGIA ROSSO,
OVVIAMENTE IN PROTEZIONE L'INVERTER, FORSE TROPPO GRANDE PER LE LAMPADE
SICCOME LE BOBINE DELL'INVERTER ORIGINALE è UNA MENTRE IN QUESTE SONO 2

Immagine Allegata
Immagine Allegata

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
alien77
Inviato il: Feb 1 2018, 05:10 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 168
Utente Nr.: 64428
Iscritto il: 8-December 14



il tv e partito si vede bene cambia i canali ed e ok
ora ce un rpobema
NON AVENDO IL TELECOMANDO UTILIZZO IL TASTIERINO LATERA,
MA IL MENU NON RESTA SULLO SCHERMO
COME CLICCO SU PULSANTE MENU , VA VIA SUBITO
E SE NON COLLEGO L'ANTENNA IL TV VA PER I FATTI SUOI ...appaiono
nessun segnale ...volume, canali e no si fermano

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Utenti totali che stanno leggendo la discussione: 0 (0 Visitatori e 0 Utenti Anonimi)
Gli utenti registrati sono 0 :

Topic Options Reply to this topic Apri una nuova discussione Start Poll

 




Provided by Forumgratis.com - Crea il tuo forum Gratis ora - Segnala Abuse

Coolnetwork Hosting Solution