Riparatore Forum Riparazioni Elettroniche per Riparatori ed Appassionati Powered by Forumgratis.com

  Per offrire una migliore esperienza di navigazione, per avere statistiche sull'uso dei nostri servizi da parte dell'utenza,
  e per farti visualizzare contenuti pubblicitari personalizzati, questo sito usa cookie anche di terze parti.
  Chi sceglie di proseguire nella navigazione esprime il consenso all'uso dei cookie. informativa e revoca consensi qui .
 





  Reply to this topic Apri una nuova discussione Start Poll

> Telefunken TE328557B12, schermo buio audio ok
Victor4
Inviato il: Jan 9 2018, 12:12 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 348
Utente Nr.: 65785
Iscritto il: 7-April 16



Salve,
questo 32"con retroilluminazione a lampade, all'accensione breve lampeggio sullo schermp poi tutto buio, audio presente, risponde al tlc. Appurato che le tensioni sono tutte presenti e nella norma. Rivolgo controllo sull'inverter che pilota 6 lampade. Sembra tutto ok trasformatori elettrolitici ecc..
Noto che l'intregrato U3 = OZ964GN in protezione. Tramite pin 4=sst (Soft-Start-Time), inibisco protezione.
Ora l'accensione avviene regolarmente, immagine appare regolare e perfetta. Nessun componente scalda ecc. su inverter. Le lampade sono tutte regolarmente accese.
Tengo in prova per diversi giorni senza anomalie.
La causa/e possibile un "abbassamento" di rendimeto delle lampade ,(non visibile), oppure l'U3 va in protezione per conto suo. Lascio inbizione e ritengo chiuso l'intervento.
Power = 17pw26-3
Main= 17mb25-3
T-con = V315-C01
Inverter= T81029.14
Se serve come inibire protezione, contattare in privato.
Buon 2018

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Utenti totali che stanno leggendo la discussione: 0 (0 Visitatori e 0 Utenti Anonimi)
Gli utenti registrati sono 0 :

Topic Options Reply to this topic Apri una nuova discussione Start Poll

 




Provided by Forumgratis.com - Crea il tuo forum Gratis ora - Segnala Abuse

Coolnetwork Hosting Solution