Riparatore Forum Riparazioni Elettroniche per Riparatori ed Appassionati Powered by Forumgratis.com

  Per offrire una migliore esperienza di navigazione, per avere statistiche sull'uso dei nostri servizi da parte dell'utenza,
  e per farti visualizzare contenuti pubblicitari personalizzati, questo sito usa cookie anche di terze parti.
  Chi sceglie di proseguire nella navigazione esprime il consenso all'uso dei cookie. informativa e revoca consensi qui .
 





  Reply to this topic Apri una nuova discussione Start Poll

> Sharp lc-32dh57e-bk, Bloccato in stand-by
LINUS
Inviato il: Dec 28 2017, 09:20 AM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 1263
Utente Nr.: 155
Iscritto il: 15-October 04



Questo apparecchio lo accendo ed è bloccato in Stand -by. Credo ci debba essere una procedura per sbloccarlo! Ma poi vedere perché è andato in blocco

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
mistertv
Inviato il: Dec 28 2017, 10:27 AM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 3475
Utente Nr.: 945
Iscritto il: 9-July 05



Se intendi la procedura di sblocco da blocco lampade basta che fai una ricerca in rete e la trovi.


--------------------
Attenzione: Per un aiuto concreto postate sempre i codici delle schede che equipaggiano i telai dei tv ovvero Power Supply e mainboard. Aiuto solo chi nel profilo o dai commenti è riconoscibile come tecnico. Procedure particolari solo in privato

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
LINUS
Inviato il: Dec 28 2017, 03:09 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 1263
Utente Nr.: 155
Iscritto il: 15-October 04



Non ho trovato niente per quel modello! E perché mai si è verificato tale blocco?

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
LINUS
Inviato il: Dec 29 2017, 11:53 AM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 1263
Utente Nr.: 155
Iscritto il: 15-October 04



Power QPWBFF063WJN2
Inv. QPWBGF071WJZZ

Ora sono riuscito a sbloccare la protezione, ma esce per un attimo l'immagine poi buio con led che lampeggia rosso!
Credo bisogna inibire la protezione dell'integrato inverter

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
mistertv
Inviato il: Jan 2 2018, 02:08 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 3475
Utente Nr.: 945
Iscritto il: 9-July 05



Dopo 5 error lamp gli sharp vanno in protezione. Probabilmente hai un guasto da individuare nella sezione inverter/lampade, o lampade esaurite o trasformatori, condensatori alto voltaggio, integrato di pilotaggio inverter.


--------------------
Attenzione: Per un aiuto concreto postate sempre i codici delle schede che equipaggiano i telai dei tv ovvero Power Supply e mainboard. Aiuto solo chi nel profilo o dai commenti è riconoscibile come tecnico. Procedure particolari solo in privato

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
LINUS
Inviato il: Jan 3 2018, 11:07 AM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 1263
Utente Nr.: 155
Iscritto il: 15-October 04



Come. Inibire la protezione dell'inverter?

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
LINUS
Inviato il: Jan 4 2018, 12:30 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 1263
Utente Nr.: 155
Iscritto il: 15-October 04



Si può inibire la protezione dell'integrato inverter?

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
mistertv
Inviato il: Jan 4 2018, 01:39 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 3475
Utente Nr.: 945
Iscritto il: 9-July 05



Che integrato monta?


--------------------
Attenzione: Per un aiuto concreto postate sempre i codici delle schede che equipaggiano i telai dei tv ovvero Power Supply e mainboard. Aiuto solo chi nel profilo o dai commenti è riconoscibile come tecnico. Procedure particolari solo in privato

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
piccola_board
Inviato il: Jan 4 2018, 05:20 PM
Quote Post


Utente Anziano
**

Gruppo: Members
Messaggi: 579
Utente Nr.: 64757
Iscritto il: 17-March 15



....

Immagine Allegata
Immagine Allegata


--------------------

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
LINUS
Inviato il: Jan 4 2018, 09:55 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 1263
Utente Nr.: 155
Iscritto il: 15-October 04



Bd 8897 integrato inverter

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
mistertv
Inviato il: Jan 5 2018, 08:09 AM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 3475
Utente Nr.: 945
Iscritto il: 9-July 05



Prima di inibire la protezione hai fatto i controlli sugli elementi dell'inverter suggeriti? Io penso che hai un trasformatore difettoso e lo individui testando gli avvolgimenti, poi bisogna resettare il contatore degli error lamp ed il tv sarà a posto. BD8897 non esiste, rileggi la sigla ma comunque inibire la protezione inverter non ti farà accendere la tv. piccola board ti ha inserito lo schema, un controllo delle alimentazioni/segnali non sarebbe male per scongiurare problemi diversi da un guasto all'inverter.


--------------------
Attenzione: Per un aiuto concreto postate sempre i codici delle schede che equipaggiano i telai dei tv ovvero Power Supply e mainboard. Aiuto solo chi nel profilo o dai commenti è riconoscibile come tecnico. Procedure particolari solo in privato

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
LINUS
Inviato il: Jan 11 2018, 10:00 AM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 1263
Utente Nr.: 155
Iscritto il: 15-October 04



Ho ripreso questo tv! Ho sbloccato la protezione tramite imput e vol-e ho notato che è un po' rossiccia l'immagine! Presumo qualche lampada esaurita

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
robert
Inviato il: Jan 11 2018, 11:24 AM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 4143
Utente Nr.: 1947
Iscritto il: 9-February 06



QUOTE (LINUS @ Jan 11 2018, 10:00 AM)
Ho ripreso questo tv! Ho sbloccato la protezione tramite imput e vol-e ho notato che è un po' rossiccia l'immagine! Presumo qualche lampada esaurita

puoi inserire una foto dell'immagine?Ben chiara però non mossa


--------------------
Strumenti utili e novità per il riparatore professionista sul mio sito web
---------------------------------------------------------------------------
previsioni del tempo della tua città

Member is OfflinePMUsers Website
Top
mistertv
Inviato il: Jan 11 2018, 11:42 AM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 3475
Utente Nr.: 945
Iscritto il: 9-July 05



QUOTE
ho notato che è un po' rossiccia l'immagine! Presumo qualche lampada esaurita

Molto probabile, per conferma dovresti osservarle tutte insieme spannellando il tv. Se hai sbloccato la protezione puoi resettare l'error lamp e vedrai che per 5 volte il tv si accenderà per tornare poi in protezione. Soluzione....se confermi qualche lampada inefficiente devi sostituirle, altrimenti se il proprietario vuole sfruttarlo cosi com'è fino alla morte definitiva, inibire la protezione inverter. Altra soluzione fare la modifica della retroilluminazione a led, su amazon trovi i kit per le varie dimensioni dei pannelli, anche se forse sono disponibili fino ai 26", bisognerebbe verificare.


--------------------
Attenzione: Per un aiuto concreto postate sempre i codici delle schede che equipaggiano i telai dei tv ovvero Power Supply e mainboard. Aiuto solo chi nel profilo o dai commenti è riconoscibile come tecnico. Procedure particolari solo in privato

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Utenti totali che stanno leggendo la discussione: 0 (0 Visitatori e 0 Utenti Anonimi)
Gli utenti registrati sono 0 :

Topic Options Reply to this topic Apri una nuova discussione Start Poll

 




Provided by Forumgratis.com - Crea il tuo forum Gratis ora - Segnala Abuse

Coolnetwork Hosting Solution