Riparatore Forum Riparazioni Elettroniche per Riparatori ed Appassionati Powered by Forumgratis.com

  Per offrire una migliore esperienza di navigazione, per avere statistiche sull'uso dei nostri servizi da parte dell'utenza,
  e per farti visualizzare contenuti pubblicitari personalizzati, questo sito usa cookie anche di terze parti.
  Chi sceglie di proseguire nella navigazione esprime il consenso all'uso dei cookie. informativa e revoca consensi qui .
 





  Reply to this topic Apri una nuova discussione Start Poll

> akai aktv193led-b, Spento
mauroarnazza
Inviato il: Dec 21 2017, 08:40 AM
Quote Post


Utente Anziano
**

Gruppo: Members
Messaggi: 543
Utente Nr.: 39858
Iscritto il: 9-May 11



Buongiorno a tutti e Buon Natale (1).gif
Mi hanno lasciato in dono un Led Akai modello aktv193led-b che risulta essere completamento spento. Tolto lo schienale e smontato tutto dalle misure fatte le tensiosi sul secondario dell'alimentatore (Stand by, 5v, 12V) risultano tranquillamente presenti e privi di qualunque ripple sospetto. Le stesse, in particolare lo stand by, risulta presente e perfetto ma poi non esce dalla main board. Poich il proprietario mi ha detto di averlo lasciato per un p staccato e poi nel ricollegarlo non ha dato segni di vita, ho provveduto a cambiare gli elettrolitici "cruciali" sulla main in corrispondenza dell'ingresso delle tensioni sopra dette. Ovviamente nulla di fatto. Il grande dubbio che una volta, mentre trafficavo col tester, mi scappato un attimo il puntale proprio tra lo stand by e massa e il televisore si acceso!!! Ha funzionato perfettamente per tutta la giornata ma una volta spento e riacceso di nuovo morto! Allora ho provato a battere, a scaldare e raffreddare, a ripassare con l'aria calda tutti i componenti chiave della catena di accensione ma tutto senza esito! Prima di ordinare la main vorrei un vostro parere.

thanx.gif my_bye.gif

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
mistertv
Inviato il: Dec 22 2017, 08:58 AM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 3441
Utente Nr.: 945
Iscritto il: 9-July 05



Questo modello non lo trovo, poi vi ostinate a non mettere i riferimenti delle schede e nemmeno i controlli sui segnali, mah.


--------------------
Attenzione: Per un aiuto concreto postate sempre i codici delle schede che equipaggiano i telai dei tv ovvero Power Supply e mainboard. Aiuto solo chi nel profilo o dai commenti riconoscibile come tecnico. Procedure particolari solo in privato

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
mauroarnazza
Inviato il: Dec 22 2017, 01:45 PM
Quote Post


Utente Anziano
**

Gruppo: Members
Messaggi: 543
Utente Nr.: 39858
Iscritto il: 9-May 11



Oh stai calmino eh che in casa siamo tutti nervosi! laugh.gif Scherzo ovviamente. Il problema sui segnali della main e che non avendo schema non ho riferimenti. Per quanto riguarda il codice delle schede ho provato a ricercare gli schemi con quelli ma senza esito. La power board Hansol ma il modello non lo ricordo. Per di pi lo sto sistemando per me perch il proprietario me l'ha lasciato. Grazie e Buon Natale (1).gif

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Utenti totali che stanno leggendo la discussione: 0 (0 Visitatori e 0 Utenti Anonimi)
Gli utenti registrati sono 0 :

Topic Options Reply to this topic Apri una nuova discussione Start Poll

 




Provided by Forumgratis.com - Crea il tuo forum Gratis ora - Segnala Abuse

Coolnetwork Hosting Solution