Riparatore Forum Riparazioni Elettroniche per Riparatori ed Appassionati Powered by Forumgratis.com

  Per offrire una migliore esperienza di navigazione, per avere statistiche sull'uso dei nostri servizi da parte dell'utenza,
  e per farti visualizzare contenuti pubblicitari personalizzati, questo sito usa cookie anche di terze parti.
  Chi sceglie di proseguire nella navigazione esprime il consenso all'uso dei cookie. informativa e revoca consensi qui .
 





  Reply to this topic Apri una nuova discussione Start Poll

> Sharp LC-46LE820E, SPENTO
receiver
Inviato il: Nov 9 2017, 07:21 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 65
Utente Nr.: 53636
Iscritto il: 6-March 12



ho questo TV 46" spento
aperto ho riscontrato il fusibile F7000 da 5Amp bruciato
e un condensatore anch'esso bruciato ( C 7813 )
solo che non avendo lo schema non riesco a risalire al valore del condensatore c7813
chiedo se qualcuno pu aiutarmi

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
mistertv
Inviato il: Nov 9 2017, 08:30 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 3376
Utente Nr.: 945
Iscritto il: 9-July 05





--------------------
Attenzione: Per un aiuto concreto postate sempre i codici delle schede che equipaggiano i telai dei tv ovvero Power Supply e mainboard. Aiuto solo chi nel profilo o dai commenti riconoscibile come tecnico. Procedure particolari solo in privato

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
receiver
Inviato il: Nov 10 2017, 08:51 AM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 65
Utente Nr.: 53636
Iscritto il: 6-March 12



manca la sezione alimentazione primario nel Service Manual
e cos non si vede il valore di C7813
neanche con trova" pagina trova" mi da nessuna corrispondenza per C7813
cerco ancora un aiuto
ohmy[2].gif
grazie

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
mistertv
Inviato il: Nov 10 2017, 08:58 AM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 3376
Utente Nr.: 945
Iscritto il: 9-July 05



Si ma a questo punto metti il codice dell'alimentatore. Dobbiamo capire che per questi apparecchi oramai bisogna sempre postare i codici. Leggi la mia firma.


--------------------
Attenzione: Per un aiuto concreto postate sempre i codici delle schede che equipaggiano i telai dei tv ovvero Power Supply e mainboard. Aiuto solo chi nel profilo o dai commenti riconoscibile come tecnico. Procedure particolari solo in privato

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
mistertv
Inviato il: Nov 10 2017, 09:01 AM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 3376
Utente Nr.: 945
Iscritto il: 9-July 05





--------------------
Attenzione: Per un aiuto concreto postate sempre i codici delle schede che equipaggiano i telai dei tv ovvero Power Supply e mainboard. Aiuto solo chi nel profilo o dai commenti riconoscibile come tecnico. Procedure particolari solo in privato

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
receiver
Inviato il: Nov 10 2017, 06:52 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 65
Utente Nr.: 53636
Iscritto il: 6-March 12



il sigla della scheda si assomiglia ma non quella
la sigla originale DPS-141CP-1A
RUNTKA686WJQZ

nello schema che mi hai mandato non c' un C7813
ma condensatori con sigle pi basse
grazie comunque

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
quake
Inviato il: Nov 11 2017, 07:48 AM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 915
Utente Nr.: 20
Iscritto il: 16-July 04



Ciao, fai una foto della posizione del condensatore ! Saluti

Member is OfflinePMEmail PosterYahooMSN
Top
receiver
Inviato il: Nov 13 2017, 08:57 AM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 65
Utente Nr.: 53636
Iscritto il: 6-March 12



OK
grazie a tutti ho risolto
ho trovato una scheda uguale da un collega cos ho potuto vedere il valore del condensatore
che di 220pf 1Kv e cambiando anche il fusibile da 5Amp. il TV si acceso regolarmente
buona giornata

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
mistertv
Inviato il: Nov 13 2017, 01:14 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 3376
Utente Nr.: 945
Iscritto il: 9-July 05



Se avessi almeno specificato che era un condensatore ad alto voltaggio, deducibile dalla posizione in cui era collegato, si poteva anche rispondere diversamente, e cio che ne potevi mettere uno da1KV o anche 2KV per sicurezza e di un valore anche generico tipo 100 pF che andava bene comunque.
Alla fine l'importante che hai risolto, ma a volte meglio specificare al meglio nelle richieste. Giusto per risparmiare tempo prezioso nelle riparazioni.


--------------------
Attenzione: Per un aiuto concreto postate sempre i codici delle schede che equipaggiano i telai dei tv ovvero Power Supply e mainboard. Aiuto solo chi nel profilo o dai commenti riconoscibile come tecnico. Procedure particolari solo in privato

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
quake
Inviato il: Nov 14 2017, 06:24 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 915
Utente Nr.: 20
Iscritto il: 16-July 04



Infatti ho chiesto la foto per vedere concretamente dove era posizionato il condensatore . Saluti alla prox

Member is OfflinePMEmail PosterYahooMSN
Top
Utenti totali che stanno leggendo la discussione: 0 (0 Visitatori e 0 Utenti Anonimi)
Gli utenti registrati sono 0 :

Topic Options Reply to this topic Apri una nuova discussione Start Poll

 




Provided by Forumgratis.com - Crea il tuo forum Gratis ora - Segnala Abuse

Coolnetwork Hosting Solution