Riparatore Forum Riparazioni Elettroniche per Riparatori ed Appassionati Powered by Forumgratis.com

  Per offrire una migliore esperienza di navigazione, per avere statistiche sull'uso dei nostri servizi da parte dell'utenza,
  e per farti visualizzare contenuti pubblicitari personalizzati, questo sito usa cookie anche di terze parti.
  Chi sceglie di proseguire nella navigazione esprime il consenso all'uso dei cookie. informativa e revoca consensi qui .
 





  Reply to this topic Apri una nuova discussione Start Poll

> akai tvl323, immagine capovolta
rido
Inviato il: Nov 3 2017, 01:30 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 85
Utente Nr.: 148
Iscritto il: 13-October 04



Salve. La tv in oggetto aveva la main guasta. Ho trovato su ebay una main identica che ho acquistato. Dopo il montaggio la tv si vede perfettamente ma l'immagine è capovolta. Qualcuno può indicarmi cosa fare? Grazie anticipatamente.

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
mistertv
Inviato il: Nov 3 2017, 03:03 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 3377
Utente Nr.: 945
Iscritto il: 9-July 05



Scusami se mi permetto ma dal 2004 che sei iscritto e solo 84 messaggi? Evidentemente ti rivolgi al forum solo se hai bisogno, inoltre vedo dal profilo che sei un tecnico quindi sai bene come procedere in questi casi. Service manual e controllo configurazioni.
Poi senza postare elementi utili tipo codici schede, chassis etc. l'aiuto è molto limitato.


--------------------
Attenzione: Per un aiuto concreto postate sempre i codici delle schede che equipaggiano i telai dei tv ovvero Power Supply e mainboard. Aiuto solo chi nel profilo o dai commenti è riconoscibile come tecnico. Procedure particolari solo in privato

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Nico81
Inviato il: Nov 3 2017, 03:11 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 142
Utente Nr.: 3188
Iscritto il: 31-October 06



Ciao, su tv LG LS5600 (leggi discussione poco più sotto) stesso identico problema ho risolto modificando l’impostazione mirror nel menù service del tv.
Qualcuno più esperto di me qui sul forum ti dirà come accedervi..

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
rido
Inviato il: Nov 6 2017, 04:01 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 85
Utente Nr.: 148
Iscritto il: 13-October 04



Ragazzi ho risolto scambiando la memoria con la vecchia scheda. Purtroppo non sono riuscito a trovare il codice per entrare nel service

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Utenti totali che stanno leggendo la discussione: 0 (0 Visitatori e 0 Utenti Anonimi)
Gli utenti registrati sono 0 :

Topic Options Reply to this topic Apri una nuova discussione Start Poll

 




Provided by Forumgratis.com - Crea il tuo forum Gratis ora - Segnala Abuse

Coolnetwork Hosting Solution