Riparatore Forum Riparazioni Elettroniche per Riparatori ed Appassionati Powered by Forumgratis.com

  Per offrire una migliore esperienza di navigazione, per avere statistiche sull'uso dei nostri servizi da parte dell'utenza,
  e per farti visualizzare contenuti pubblicitari personalizzati, questo sito usa cookie anche di terze parti.
  Chi sceglie di proseguire nella navigazione esprime il consenso all'uso dei cookie. informativa e revoca consensi qui .
 





Pagine: (5) 1 2 [3] 4 5   ( Vai al primo messaggio non letto ) Reply to this topic Apri una nuova discussione Start Poll

> PROBLEMA CON TV NORDMENDE LCD, COASA CAMBIARE?
alien77
Inviato il: Nov 6 2017, 10:55 AM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 105
Utente Nr.: 64428
Iscritto il: 8-December 14



https://www.ebay.it/itm/T-CON-V260B1-C04/26...Q8AAOSw5OpZuvLZ


QUESTA FORSE LA PUOI METTERE 25 EURO SI POSSONO SPENDERE

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
robert
Inviato il: Nov 6 2017, 01:05 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 3895
Utente Nr.: 1947
Iscritto il: 9-February 06



secondo me si può riparare questa t-con


--------------------
interessanti novità per il tecnico riparatore sul mio sito web
---------------------------------------------------------------------------
previsioni del tempo della tua città

Member is OfflinePMUsers Website
Top
angel28
Inviato il: Nov 6 2017, 04:23 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 32
Utente Nr.: 67103
Iscritto il: 29-October 17



Grazie alien77, avevo visto annuncio su ebay, forse la prendo. comunque, c'e qualcuno qui' che ne' ha una di recupero da vendere? da quanto mi risulta sono compatibili anche per i tv samsung lcd.
non credo sia riparabile quella che ho!. dopo aver ripulito la t-con l'immagine e tornata per pochi secondi anche se quasi tutto in bianco. il difetto deve essere proprio la t-con e il cavo flat, questo l'ho gia reperito e mi arriva. e non credo dipenda dal pannello che va.

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
mistertv
Inviato il: Nov 6 2017, 10:15 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 3377
Utente Nr.: 945
Iscritto il: 9-July 05



La t-con monta l'integrato gamma colori AS15?


--------------------
Attenzione: Per un aiuto concreto postate sempre i codici delle schede che equipaggiano i telai dei tv ovvero Power Supply e mainboard. Aiuto solo chi nel profilo o dai commenti è riconoscibile come tecnico. Procedure particolari solo in privato

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
angel28
Inviato il: Nov 7 2017, 03:35 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 32
Utente Nr.: 67103
Iscritto il: 29-October 17



il codice esatto della t-con e' questo:

V260B1-C04

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
angel28
Inviato il: Nov 7 2017, 04:03 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 32
Utente Nr.: 67103
Iscritto il: 29-October 17



DEVE ESSRE TIP COME QUESTA.

VEDI LINK:
Repair guide for V260B1-L04 ( P/N : BN07-00364A )
monitor.espec.ws/.../_______________625.pdf
Traduci questa pagina
In case of panel failure of LCD-TV using BN07-00364A ( V260B1-L04 ) - LE26R32 , LE26R81 , we usually met below symptoms : - blanc image (white) at startup ...

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
angel28
Inviato il: Nov 7 2017, 09:25 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 32
Utente Nr.: 67103
Iscritto il: 29-October 17



Avrei reperito un tv analogo al modello nordmende n263ld da cui potri ricavare pezzi di ricambio

secondo voi, dalle descrizione dei difetti che ha, potrebbe avere anche questo un problema con la T-Con? gradirei vostre opinioni sulla base delle descrizioni che riporto sotto:

Tv 26” Nordmende N263LD Guasta

LCD Nordmende da 26 pollici, formato 16:9, risoluzione 1366 x 768, HD ready, angolo di visione
(verticale) 160 °, rapporto di contrasto 7000, luminosità 500 cd/m2, potenza assorbita 175 Watt
(in stand-by 1 Watt ), dimensioni 67.2 x 49.5 x 11.5 cm. Con digitale incorporato e telecomando
La Tv Esteticamente e' perfetta ma non visualizza immagine,il led all'accensione passa da Rosso a Blu,
si sente l'audio. Lcd si vedono righe orizzontali. E' stato aperto e pulito,nella scheda logica c'erano
3 cond. gonfi e sono stati sostituiti,ma senza risultato.

fatemi sapere,grazie!

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
mistertv
Inviato il: Nov 7 2017, 10:02 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 3377
Utente Nr.: 945
Iscritto il: 9-July 05



Devo chiudere con un laconico........mah.



--------------------
Attenzione: Per un aiuto concreto postate sempre i codici delle schede che equipaggiano i telai dei tv ovvero Power Supply e mainboard. Aiuto solo chi nel profilo o dai commenti è riconoscibile come tecnico. Procedure particolari solo in privato

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
giacomo004
Inviato il: Nov 7 2017, 10:17 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Moderatori
Messaggi: 4981
Utente Nr.: 176
Iscritto il: 21-October 04



QUOTE
Devo chiudere con un laconico........mah.


Inutile cercare di aiutare chi non vuole essere aiutato....


--------------------
AMIGA: Advanced Multitasking Integrated Graphic Architecture
user posted image

Member is OfflinePMEmail PosterYahoo
Top
robert
Inviato il: Nov 7 2017, 11:51 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 3895
Utente Nr.: 1947
Iscritto il: 9-February 06



QUOTE (angel28 @ Nov 7 2017, 09:25 PM)
Avrei reperito un tv analogo al modello nordmende n263ld da cui potri ricavare pezzi di ricambio

secondo voi, dalle descrizione dei difetti che ha, potrebbe avere anche questo un problema con la T-Con? gradirei vostre opinioni sulla base delle descrizioni che riporto sotto:

Tv 26” Nordmende N263LD Guasta

LCD Nordmende da 26 pollici, formato 16:9, risoluzione 1366 x 768, HD ready, angolo di visione
(verticale) 160 °, rapporto di contrasto 7000, luminosità 500 cd/m2, potenza assorbita 175 Watt
(in stand-by 1 Watt ), dimensioni 67.2 x 49.5 x 11.5 cm. Con digitale incorporato e telecomando
La Tv Esteticamente e' perfetta ma non visualizza immagine,il led all'accensione passa da Rosso a Blu,
si sente l'audio. Lcd si vedono righe orizzontali. E' stato aperto e pulito,nella scheda logica c'erano
3 cond. gonfi e sono stati sostituiti,ma senza risultato.

fatemi sapere,grazie!

blink.gif blink.gif blink.gif


--------------------
interessanti novità per il tecnico riparatore sul mio sito web
---------------------------------------------------------------------------
previsioni del tempo della tua città

Member is OfflinePMUsers Website
Top
angel28
Inviato il: Nov 8 2017, 08:37 AM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 32
Utente Nr.: 67103
Iscritto il: 29-October 17



hai scritto. inutile aiutare chi non vuole essere aiutato! ma che aiuto date con risposte vaghe?
vi sono stati chiesti consigli concreti, ma non sapete rispondere in maniera chiara!

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
nemesis
Inviato il: Nov 8 2017, 04:06 PM
Quote Post


Amministratore
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 4104
Utente Nr.: 2
Iscritto il: 9-July 04



per dare i consigli concreti serve avere delle informazioni concrete , non ti offendere ma credo che tu non ti sia reso conto che non e' possibile aiutarti in modo puntuale con le informazioni che hai fornito e quindi probabilmente non sei in grado di fornire quelle necessarie ( tra l'altro ti e' stato chiesto se c'e' un certo IC sulla tcon , la domanda successiva sarebbe stata se sei in grado di sostiuirlo ) Non abbiamo la scheda in mano , non possiamo fare le verifiche al posto tuo , verifiche che sono un po' piu' complesse di attaccarla e staccarla .

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
angel28
Inviato il: Nov 8 2017, 08:14 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 32
Utente Nr.: 67103
Iscritto il: 29-October 17



Ti preciso che non intendo aggiustare la scheda t-con, ma sostituirla con una nuova o di recupero.
che funzioni! se qualcuno c'e' la, se no la trovo altrove. non aggiusto niente di quella che ho sul tv in questione

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
nemesis
Inviato il: Nov 9 2017, 01:02 PM
Quote Post


Amministratore
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 4104
Utente Nr.: 2
Iscritto il: 9-July 04



ma la tcon te l'avevano trovata in vendita ... se non vuoi riparare la tua perche' non prendi quella ?

se no eccone un'altra

https://www.ebay.it/itm/T-CON-BOARD-V260B1-...o0AAOSwI8laAgWd

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
angel28
Inviato il: Nov 9 2017, 02:25 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 32
Utente Nr.: 67103
Iscritto il: 29-October 17



la t. con e ancora in asta! se non ci sono altre offerte la prendo, se no devo prendere un'altra. il cavo flat l'ho gia' preso e mi arriva a giorni. grazie per la segnalazione!

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Utenti totali che stanno leggendo la discussione: 0 (0 Visitatori e 0 Utenti Anonimi)
Gli utenti registrati sono 0 :

Topic Options Pagine: (5) 1 2 [3] 4 5  Reply to this topic Apri una nuova discussione Start Poll

 




Provided by Forumgratis.com - Crea il tuo forum Gratis ora - Segnala Abuse

Coolnetwork Hosting Solution