Riparatore Forum Riparazioni Elettroniche per Riparatori ed Appassionati Powered by Forumgratis.com

  Per offrire una migliore esperienza di navigazione, per avere statistiche sull'uso dei nostri servizi da parte dell'utenza,
  e per farti visualizzare contenuti pubblicitari personalizzati, questo sito usa cookie anche di terze parti.
  Chi sceglie di proseguire nella navigazione esprime il consenso all'uso dei cookie. informativa e revoca consensi qui .
 





Pagine: (5) 1 [2] 3 4 ... Ultima »  ( Vai al primo messaggio non letto ) Reply to this topic Apri una nuova discussione Start Poll

> PROBLEMA CON TV NORDMENDE LCD, COASA CAMBIARE?
angel28
Inviato il: Nov 1 2017, 02:20 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 32
Utente Nr.: 67103
Iscritto il: 29-October 17



Grazie per la tua risposta molto valdida e chiara. pure io sospettavo che fosse la T-con.
poi provo a fare la prova che dici. e mando una foto della T-con.

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
angel28
Inviato il: Nov 1 2017, 02:32 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 32
Utente Nr.: 67103
Iscritto il: 29-October 17



grazie per la tua risposta molto chiara e valida! pure io sospettavo che fosse la t-con.
poi provo a fare la prova che dici. mando anche una foto della t-con

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
angel28
Inviato il: Nov 1 2017, 03:07 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 32
Utente Nr.: 67103
Iscritto il: 29-October 17



foto t-con del modello tv nordmende n263ld. il problema e trovare questa scheda. quella del modello da 32 pollici n323ld si trova, ma bisogna vedere se compatibile. le schede madri di entrambi i modelli sono compatibili, ma la t-con?

Alien77, per favore rispondimi sulla mia email privata: [email protected]


Member is OfflinePMEmail Poster
Top
angel28
Inviato il: Nov 1 2017, 04:53 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 32
Utente Nr.: 67103
Iscritto il: 29-October 17



Alien 77, contattami sulla mia email privata, grazie : [email protected]

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
mistertv
Inviato il: Nov 1 2017, 06:57 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 3377
Utente Nr.: 945
Iscritto il: 9-July 05




QUOTE
l'inverter non potrebbe essere?


Che funzione ha l'inverter?






QUOTE
e la t.con al 100% comunque prova a fare pressione sui bordi dell pannello nella parte superiore in corrispondenza dei flat e per tutta la partedel bordo superiore l'immagine dovrebbe apparire



E quindi se preme e torna l'immagine non è la t-con, cosa sarebbe invece?


--------------------
Attenzione: Per un aiuto concreto postate sempre i codici delle schede che equipaggiano i telai dei tv ovvero Power Supply e mainboard. Aiuto solo chi nel profilo o dai commenti è riconoscibile come tecnico. Procedure particolari solo in privato

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
angel28
Inviato il: Nov 1 2017, 08:35 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 32
Utente Nr.: 67103
Iscritto il: 29-October 17



L'inverter era la prima cosa a cui avevo pensato, visto che mi sono occupato di sistemare monitor per pc e pannelli di pc portatili. sen non e' la t-con, poterbbe anche essere l'inverter, questo lo reperisco fcilmente. un'altro mi disse che e' la scheda logica, la scheda madre. possibile, ma non sicuro. allora potrei pensare che sia pure la scheda di alimentazione? devo andare per tentativi,. comincio con la t-con, poi si vede se va o no. [B] perche' pensi sia l'inverter?

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
mistertv
Inviato il: Nov 1 2017, 08:57 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 3377
Utente Nr.: 945
Iscritto il: 9-July 05



Ma quale "andare per tentativi"......
L'inverter si occupa di far accendere le lampade può mai essere implicato in questo guasto? Ancor meno l'alimentatore.
Il guasto si annida tra chi genera i segnali lvds (main) ma non credo proprio sia lei, chi i segnali lvds li tratta per presentarli allo schermo, ovvero la t-con e qualche probabilità può esserci, ed infine lo schermo stesso, cosa assai più probabile. Se non conosci il funzionamento dei tv lcd fai prima a ricomprarlo che a spendere soldi a comprare schede che ti hanno indicato come probabili cause del guasto. Altrimenti ti armi di oscilloscopio e misuri i segnali lvds e fai la disamina del guasto.
Io ribadisco che per me dal tipo di guasto e senza effettuare misure, hai una flat difettosa e a controllarle non ci vuole molto e a costo zero, poi libero di scegliere altre strade.


--------------------
Attenzione: Per un aiuto concreto postate sempre i codici delle schede che equipaggiano i telai dei tv ovvero Power Supply e mainboard. Aiuto solo chi nel profilo o dai commenti è riconoscibile come tecnico. Procedure particolari solo in privato

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
alien77
Inviato il: Nov 2 2017, 10:41 AM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 104
Utente Nr.: 64428
Iscritto il: 8-December 14



ti ho mandato una mail , angel
cmq i flat, sono da controllare
il segnale video è evidente che qualcosa arriva visto che cambia immagine e colore

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
giacomo004
Inviato il: Nov 2 2017, 11:51 AM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Moderatori
Messaggi: 4981
Utente Nr.: 176
Iscritto il: 21-October 04



Sono d'accordo con Mistertv, non si va per tentativi.... C'e' una logica con cui procedere, a partire dal flat/tcon/pannello.
L'inverter e l'alimentatore non c'entrano nulla!


--------------------
AMIGA: Advanced Multitasking Integrated Graphic Architecture
user posted image

Member is OfflinePMEmail PosterYahoo
Top
angel28
Inviato il: Nov 4 2017, 08:33 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 32
Utente Nr.: 67103
Iscritto il: 29-October 17



Purtroppo da oggi la situazione e cambiata, non appare niente solo nero, il tv rimane acceso e si sente solo l'audio. si sara' deteriorato qualcosa d'altro. non sara' solo il cavo flat e scheda t.con. se non e' andato il pannello, potrebbe anche essere l'inverter che gestisce le lampade del pannello! consigli?!

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
robert
Inviato il: Nov 5 2017, 09:47 AM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 3893
Utente Nr.: 1947
Iscritto il: 9-February 06



vedi la retro e accesa?A tv aperto si vede benissimo se le strisce sono accese e sicuramente sono accese l'inverter come ti è stato detto non centra ne tantomeno l'alimentatore gli indiziati sono la t-con e il pannello poi che strumentazione hai a disposizione?Che preparazione nel campo delle riparazioni? Altrimenti lascia perdere prima di far danni seri.


--------------------
interessanti novità per il tecnico riparatore sul mio sito web
---------------------------------------------------------------------------
previsioni del tempo della tua città

Member is OfflinePMUsers Website
Top
Omar
Inviato il: Nov 5 2017, 10:48 AM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 192
Utente Nr.: 64987
Iscritto il: 14-June 15



Aspetta , adesso chiamo la consulente

Immagine Allegata
Immagine Allegata

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
angel28
Inviato il: Nov 5 2017, 04:01 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 32
Utente Nr.: 67103
Iscritto il: 29-October 17



codici della t-con del tv nordmende da 26 modello N263LD

davanti: V 260b1-c04
dietro: BTI DS-2 24V-0
M$35-DO16841-L$KSR81340D0A3

QUALCUNO SA DOVE REPERIRE? DIFFICILE DA TROVARE!

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
angel28
Inviato il: Nov 5 2017, 04:04 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 32
Utente Nr.: 67103
Iscritto il: 29-October 17



Omar. risparmiami commenti ironici che fai solo perdere tempo invece di dare consigli validi1 OK!

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
robert
Inviato il: Nov 5 2017, 10:35 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 3893
Utente Nr.: 1947
Iscritto il: 9-February 06





--------------------
interessanti novità per il tecnico riparatore sul mio sito web
---------------------------------------------------------------------------
previsioni del tempo della tua città

Member is OfflinePMUsers Website
Top
Utenti totali che stanno leggendo la discussione: 0 (0 Visitatori e 0 Utenti Anonimi)
Gli utenti registrati sono 0 :

Topic Options Pagine: (5) 1 [2] 3 4 ... Ultima » Reply to this topic Apri una nuova discussione Start Poll

 




Provided by Forumgratis.com - Crea il tuo forum Gratis ora - Segnala Abuse

Coolnetwork Hosting Solution