Riparatore Forum Riparazioni Elettroniche per Riparatori ed Appassionati Powered by Forumgratis.com

  Per offrire una migliore esperienza di navigazione, per avere statistiche sull'uso dei nostri servizi da parte dell'utenza,
  e per farti visualizzare contenuti pubblicitari personalizzati, questo sito usa cookie anche di terze parti.
  Chi sceglie di proseguire nella navigazione esprime il consenso all'uso dei cookie. informativa e revoca consensi qui .
 





Pagine: (5) [1] 2 3 ... Ultima »  ( Vai al primo messaggio non letto ) Reply to this topic Apri una nuova discussione Start Poll

> PROBLEMA CON TV NORDMENDE LCD, COASA CAMBIARE?
angel28
Inviato il: Oct 30 2017, 09:40 AM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 32
Utente Nr.: 67103
Iscritto il: 29-October 17



Problema con tv Nordmende lcd da 26 lcd modello N263LD:
si accende e poi dopo un po' appaiono grosse strisce grige orizzontali per pochi secondi e poi sparisce rimanendo nero. oppure appaiono scritte scombinate che vanno su in rapida sequenza e poi spariscono rimanendo nero. in precedenza di quesri disturbi, venivano fuori bande di colore di diverse tonalita verticali per anche 20- 30 minuti, e poi apparivano le imamgini perfettamente. sono nel dubbio. da cambiare la scheda madre, il T-con, l'inverter o che altro???. Se qualcuno mi puo' aiutare, grazie![B]

PER CONTATTO DIRTTO. [email protected]

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
mistertv
Inviato il: Oct 30 2017, 10:23 AM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 3377
Utente Nr.: 945
Iscritto il: 9-July 05



Non ti conosciamo, dal profilo vedo che sei un tecnico fotografico e di computer, che esperienza hai di tv? Potresti avere una flat pannello difettosa.


--------------------
Attenzione: Per un aiuto concreto postate sempre i codici delle schede che equipaggiano i telai dei tv ovvero Power Supply e mainboard. Aiuto solo chi nel profilo o dai commenti č riconoscibile come tecnico. Procedure particolari solo in privato

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
angel28
Inviato il: Oct 30 2017, 05:37 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 32
Utente Nr.: 67103
Iscritto il: 29-October 17



QUOTE (mistertv @ Oct 30 2017, 10:23 AM)
Non ti conosciamo, dal profilo vedo che sei un tecnico fotografico e di computer, che esperienza hai di tv? Potresti avere una flat pannello difettosa.

hO SISTEMATO PANNELLI DI computer poryayolo e monitor per pc. e anche videoregistratori.
sono in grado di cambiare componenti anche di tv, ma devo sapere che cosa non funziona esattamente. da come ho descritto cosa vi sembra??? non credo sia la flat!

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
robert
Inviato il: Oct 30 2017, 06:10 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 3897
Utente Nr.: 1947
Iscritto il: 9-February 06



Teoricamente si posta
MARCA:
MODELLO:
TELAIO:
POWER SUPPLY:
T-CON:
PANNELLO:
Ed almeno una foto del difetto allora si che ricevi aiuto preciso

é scritto pure qui http://members.forumgratis.com/index.php?m...showtopic=46259 cosa si deve fare e come postare


--------------------

Member is OfflinePMUsers Website
Top
angel28
Inviato il: Oct 30 2017, 07:59 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 32
Utente Nr.: 67103
Iscritto il: 29-October 17



QUOTE (robert @ Oct 30 2017, 06:10 PM)
Teoricamente si posta
MARCA:
MODELLO:
TELAIO:
POWER SUPPLY:
T-CON:
PANNELLO:
Ed almeno una foto del difetto allora si che ricevi aiuto preciso

é scritto pure qui http://members.forumgratis.com/index.php?m...showtopic=46259 cosa si deve fare e come postare

NORDMENDE
MODELLO N263LD
T-CON: BCK-25-0135 1200024358
PER IL RESTO DEVO VEDERE, POI FACCIO FOTO

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
angel28
Inviato il: Oct 31 2017, 02:04 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 32
Utente Nr.: 67103
Iscritto il: 29-October 17



sono riuscito a fare delle foto del monitor tv nordmende. le immagini appaiono per pochi secondi e poi torna nero.
si sente audio e il tv resta acceso. le bande colorate, non sono fisse, vanno in maniera sconbinata velocemente verso l'alto e poi nero. meglio di cosi' non posso fare. per voii da che dipende? allego foto una le altre due dopo che qui non ci stanno
le strisce grige restano fisse, poi nero dopo pochi secondi


Immagine Allegata
Immagine Allegata

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
angel28
Inviato il: Oct 31 2017, 02:08 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 32
Utente Nr.: 67103
Iscritto il: 29-October 17



foto 2 con ssstrisce grige restano fisse per pochi secondi e poi va tutto in nero. audio si sente e tv resta acceso

Immagine Allegata
Immagine Allegata

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
angel28
Inviato il: Oct 31 2017, 02:12 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 32
Utente Nr.: 67103
Iscritto il: 29-October 17



le strisce di colore verticli non sono fisse vano su velocemente in maniera scombinata per pochi secondi e poi nero. tv resta acceso e audio si sente

Immagine Allegata
Immagine Allegata

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
angel28
Inviato il: Oct 31 2017, 03:26 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 32
Utente Nr.: 67103
Iscritto il: 29-October 17



Qualcuno che ha avuto pproblemi simili con altri tv di altre marche, puo' darmi consigli su quale componente potrebbe essere guasto o difettato?[B][SIZE=14][COLOR=red]

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
robert
Inviato il: Oct 31 2017, 03:36 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 3897
Utente Nr.: 1947
Iscritto il: 9-February 06



errata corrige
non avevo letto un messaggio che sigla ha la main board?Comunque una revisione t-con non guasta

tonguebella.gif

Messaggio modificato da robert il Oct 31 2017, 03:42 PM


--------------------

Member is OfflinePMUsers Website
Top
angel28
Inviato il: Oct 31 2017, 07:51 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 32
Utente Nr.: 67103
Iscritto il: 29-October 17



il problema e che la t-con di questo modello non si trova n263ld..
si trova quella del modello da 32 pollici n323ld, bisogna vedere se compatibile, sembra diversa da quella del tv da 26
potrebbe essere compatibile invece la scheda logica o madre di entrambi i modelli. dove reperire le t-con giusta? secondo te dalle immagini viste che cosa e' piu' probabile? t-con o scheda madre?[B]
l'inverter non potrebbe essere?

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
robert
Inviato il: Oct 31 2017, 10:27 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 3897
Utente Nr.: 1947
Iscritto il: 9-February 06



interfaccia il tv con un altro tv funzionante vedi se funziona,oppure se sei un professionista e vuoi allestire il laboratorio procurati uno strumento come questo in foto fa il test delle schede madri quello che vedete sullo strumento č uno schermo lcd si collega alla scheda madre con il cavo lvds e fa le veci del pannello le piccole schede servono come adattatori di cavi lvds.

Immagine Allegata
Immagine Allegata


--------------------

Member is OfflinePMUsers Website
Top
angel28
Inviato il: Nov 1 2017, 09:39 AM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 32
Utente Nr.: 67103
Iscritto il: 29-October 17



Cosi' diventa una cosa complicata e costosa! mi basta solo sapere se e' la scheda madre. l a T-con, inverter o altro il problema. non avete mai riscontrato i difetti che ho detto su a altri tv lcd?[B][SIZE=14]

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
robert
Inviato il: Nov 1 2017, 10:22 AM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 3897
Utente Nr.: 1947
Iscritto il: 9-February 06



Veramente ti avevo detto di interfacciare questo tv con un tv funzionante con la scart e vedere se l'immagine e presente sull'altro tv,in alternativa se sei professionista puoi fare un acquisto di questo tipo


--------------------

Member is OfflinePMUsers Website
Top
alien77
Inviato il: Nov 1 2017, 01:00 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 118
Utente Nr.: 64428
Iscritto il: 8-December 14



e la t.con al 100%
comunque prova a fare pressione sui bordi dell pannello nella parte superiore in corrispondenza dei flat e per tutta la partedel bordo superiore l'immagine dovrebbe apparire wink[2].gif
posta se possibile la foto della tcon...
quel codice non mi dice nulla.... blink.gif

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Utenti totali che stanno leggendo la discussione: 0 (0 Visitatori e 0 Utenti Anonimi)
Gli utenti registrati sono 0 :

Topic Options Pagine: (5) [1] 2 3 ... Ultima » Reply to this topic Apri una nuova discussione Start Poll

 




Provided by Forumgratis.com - Crea il tuo forum Gratis ora - Segnala Abuse

Coolnetwork Hosting Solution