Riparatore Forum Riparazioni Elettroniche per Riparatori ed Appassionati Powered by Forumgratis.com

  Per offrire una migliore esperienza di navigazione, per avere statistiche sull'uso dei nostri servizi da parte dell'utenza,
  e per farti visualizzare contenuti pubblicitari personalizzati, questo sito usa cookie anche di terze parti.
  Chi sceglie di proseguire nella navigazione esprime il consenso all'uso dei cookie. informativa e revoca consensi qui .
 





  Reply to this topic Apri una nuova discussione Start Poll

> Samsung UE40F5500AY, Si accende e spegne ciclicamente
bona
Inviato il: Oct 26 2017, 09:01 PM
Quote Post


Utente Anziano
**

Gruppo: Members
Messaggi: 355
Utente Nr.: 12516
Iscritto il: 5-January 09



Questo tv led si accende per 4-5 secondi, giusto il tempo di leggere smart tv per poi spegnersi e riaccendersi allo stesso modo all'infinito.Vi chiedo se esiste un modo per podere stabilire se a difettare e' l'alimentatore o la main.Grazie

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
alien77
Inviato il: Oct 27 2017, 01:55 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 105
Utente Nr.: 64428
Iscritto il: 8-December 14



controlla i condensatori in uscita

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
bona
Inviato il: Oct 28 2017, 06:28 PM
Quote Post


Utente Anziano
**

Gruppo: Members
Messaggi: 355
Utente Nr.: 12516
Iscritto il: 5-January 09



Troppo nuovo per avere gia' gli elettrolitici secchi...

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
robert
Inviato il: Oct 29 2017, 11:15 AM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 3895
Utente Nr.: 1947
Iscritto il: 9-February 06



se č troppo nuovo per gli elettrolitici allora controlla le saldature


--------------------
interessanti novitā per il tecnico riparatore sul mio sito web
---------------------------------------------------------------------------
previsioni del tempo della tua cittā

Member is OfflinePMUsers Website
Top
alien77
Inviato il: Oct 29 2017, 03:57 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 105
Utente Nr.: 64428
Iscritto il: 8-December 14



che e troppo nuovo centra poco e tutto in base alle ore di lavoro

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
bona
Inviato il: Oct 29 2017, 09:45 PM
Quote Post


Utente Anziano
**

Gruppo: Members
Messaggi: 355
Utente Nr.: 12516
Iscritto il: 5-January 09



Grazie per il consiglio Robert.

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
mistertv
Inviato il: Oct 30 2017, 10:18 AM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 3377
Utente Nr.: 945
Iscritto il: 9-July 05



Tensioni misurate?


--------------------
Attenzione: Per un aiuto concreto postate sempre i codici delle schede che equipaggiano i telai dei tv ovvero Power Supply e mainboard. Aiuto solo chi nel profilo o dai commenti č riconoscibile come tecnico. Procedure particolari solo in privato

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
bona
Inviato il: Oct 30 2017, 11:28 AM
Quote Post


Utente Anziano
**

Gruppo: Members
Messaggi: 355
Utente Nr.: 12516
Iscritto il: 5-January 09



Si rimangono costanti e corrette anche quando si spegne e riaccende, per questo penso che a difettare sia la main, ma visto il costo volevo sapere se era possibile accertarmene con qualche altra prova.

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
mistertv
Inviato il: Oct 30 2017, 11:41 AM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 3377
Utente Nr.: 945
Iscritto il: 9-July 05



Controlla come si comporta il segnale power on proveniente dalla main, se rimane sempre presente il difetto sta nell'alimentatore, ma non credo, se invece va e viene il problema č nella main. A questo punto puoi controllare se i vari regolatori dc-dc sulla main lavorano correttamente, se lavorano allora prova a ricaricare il software dopodiche non ti rimane che sostituire la main.


--------------------
Attenzione: Per un aiuto concreto postate sempre i codici delle schede che equipaggiano i telai dei tv ovvero Power Supply e mainboard. Aiuto solo chi nel profilo o dai commenti č riconoscibile come tecnico. Procedure particolari solo in privato

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
akis24
Inviato il: Oct 30 2017, 04:00 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 3
Utente Nr.: 3506
Iscritto il: 20-January 07



ciao su qualche apparecchio di quella serie mi č capitato di trovare il connettore di alimentazione che collega la main e alimentatore con qualcuno dei pin con segni di bruciatura per la corrente elevata che scorre sulla linea a +5 volt staccalo e controlla.

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
bona
Inviato il: Oct 30 2017, 10:54 PM
Quote Post


Utente Anziano
**

Gruppo: Members
Messaggi: 355
Utente Nr.: 12516
Iscritto il: 5-January 09



Domani provo seguendo i vostri consigli, grazie

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Utenti totali che stanno leggendo la discussione: 0 (0 Visitatori e 0 Utenti Anonimi)
Gli utenti registrati sono 0 :

Topic Options Reply to this topic Apri una nuova discussione Start Poll

 




Provided by Forumgratis.com - Crea il tuo forum Gratis ora - Segnala Abuse

Coolnetwork Hosting Solution