Riparatore Forum Riparazioni Elettroniche per Riparatori ed Appassionati Powered by Forumgratis.com

  Per offrire una migliore esperienza di navigazione, per avere statistiche sull'uso dei nostri servizi da parte dell'utenza,
  e per farti visualizzare contenuti pubblicitari personalizzati, questo sito usa cookie anche di terze parti.
  Chi sceglie di proseguire nella navigazione esprime il consenso all'uso dei cookie. informativa e revoca consensi qui .
 





  Reply to this topic Apri una nuova discussione Start Poll

> Samsung ps 50b450b, Si spegne mentre in funzione
LINUS
Inviato il: Oct 21 2017, 11:40 AM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 1222
Utente Nr.: 155
Iscritto il: 15-October 04



Main Bn 41-01180A
Power Bn 44-00274b

Questo apparecchio mentre funziona si spegne per poi riaccendersi da solo! Ho provato a sostituire la Main acquistata da Espo 97,00 euro, e ora sono nei guai fa uguale! Se qualcuno puo'aiutarmi!



Member is OfflinePMEmail Poster
Top
mistertv
Inviato il: Oct 21 2017, 11:53 AM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 3377
Utente Nr.: 945
Iscritto il: 9-July 05



QUOTE
Ho provato a sostituire la Main

Sulla base di quale prova?

Pi probabile che sia l'alimentatore a difettare. Fai un controllo alle saldature, specialmente agli elementi pesanti come trasformatori o finali. Controlla anche falsi contatti alle saldature delle schede Y e Z.


--------------------
Attenzione: Per un aiuto concreto postate sempre i codici delle schede che equipaggiano i telai dei tv ovvero Power Supply e mainboard. Aiuto solo chi nel profilo o dai commenti riconoscibile come tecnico. Procedure particolari solo in privato

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
LINUS
Inviato il: Oct 21 2017, 12:07 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 1222
Utente Nr.: 155
Iscritto il: 15-October 04



Eppure mi capito' tempo fa di sostituire una Main ad un plasma Samsung con difetto simile! Mannaggia sono nei guai!!

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
mistertv
Inviato il: Oct 21 2017, 12:15 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 3377
Utente Nr.: 945
Iscritto il: 9-July 05



A scanso di equivoci prova a staccare la tastiera locale.


--------------------
Attenzione: Per un aiuto concreto postate sempre i codici delle schede che equipaggiano i telai dei tv ovvero Power Supply e mainboard. Aiuto solo chi nel profilo o dai commenti riconoscibile come tecnico. Procedure particolari solo in privato

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
LINUS
Inviato il: Oct 21 2017, 12:17 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 1222
Utente Nr.: 155
Iscritto il: 15-October 04



Vero non ho provato! Appena vado in laboratorio provo

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
LINUS
Inviato il: Oct 21 2017, 12:22 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 1222
Utente Nr.: 155
Iscritto il: 15-October 04



Non ci sono casistiche su questo difetto?

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
LINUS
Inviato il: Oct 21 2017, 04:32 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 1222
Utente Nr.: 155
Iscritto il: 15-October 04



Ho staccato la tastiera e fa uguale

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
alien77
Inviato il: Oct 21 2017, 07:49 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 114
Utente Nr.: 64428
Iscritto il: 8-December 14



E L'ILLUMINAZIONE DEL PANNELLO
SIAMO FREGATI
ohmy[2].gif

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
LINUS
Inviato il: Oct 22 2017, 09:35 AM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 1222
Utente Nr.: 155
Iscritto il: 15-October 04



E' l'illuminazione del pannello che significa

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
robert
Inviato il: Oct 22 2017, 10:37 AM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 3897
Utente Nr.: 1947
Iscritto il: 9-February 06



Ma se un plasma come fa ad avere l'illuminazione al pannello,o forse intendi qualcos'altro?


--------------------

Member is OfflinePMUsers Website
Top
mistertv
Inviato il: Oct 22 2017, 12:00 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 3377
Utente Nr.: 945
Iscritto il: 9-July 05



Mah, pure nell'altra discussione che riguarda sempre un plasma ha parlato di T-CON. Stiamo attenti a ci che rispondiamo altrimenti si fa confusione. Per me l'alimentatore rimane l'indiziato n 1.


--------------------
Attenzione: Per un aiuto concreto postate sempre i codici delle schede che equipaggiano i telai dei tv ovvero Power Supply e mainboard. Aiuto solo chi nel profilo o dai commenti riconoscibile come tecnico. Procedure particolari solo in privato

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
alien77
Inviato il: Oct 22 2017, 12:41 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 114
Utente Nr.: 64428
Iscritto il: 8-December 14



nel plasma ci sono le celle con il gas
che vengono eccitati elettricamente
se si spegne evidentemente si vuole il pannello
e piu chiaro cosi

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
mistertv
Inviato il: Oct 22 2017, 03:39 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 3377
Utente Nr.: 945
Iscritto il: 9-July 05



O sono io che non capisco...........
Ma qui si spegne il tv che c'entra lo spegnimento del pannello? A meno che Linus debba aggiungere info al tipo di difetto.


--------------------
Attenzione: Per un aiuto concreto postate sempre i codici delle schede che equipaggiano i telai dei tv ovvero Power Supply e mainboard. Aiuto solo chi nel profilo o dai commenti riconoscibile come tecnico. Procedure particolari solo in privato

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
LINUS
Inviato il: Oct 22 2017, 05:02 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 1222
Utente Nr.: 155
Iscritto il: 15-October 04



Si spegne il tv e non il pannello

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
alien77
Inviato il: Oct 22 2017, 05:34 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 114
Utente Nr.: 64428
Iscritto il: 8-December 14



ok
quindi si accende e dopo si spegne ,
e quindi una protezione se l'alimentazione teoricamente ok
do un'occhiata a questo video
POTREBBE ESSERE UNO ZENER FARTI QUESTO DIFETTO...potrebbe.....o un condensatore sulle uscite dell'alimetatore
su un sony cera un difetto simile o un ic sull'Y
posta una foto della y e del buffer
ci siregola meglio esi puo indicare in rosso i compneti da verificare

https://www.youtube.com/watch?v=R5mYKAgMoB4

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Utenti totali che stanno leggendo la discussione: 0 (0 Visitatori e 0 Utenti Anonimi)
Gli utenti registrati sono 0 :

Topic Options Reply to this topic Apri una nuova discussione Start Poll

 




Provided by Forumgratis.com - Crea il tuo forum Gratis ora - Segnala Abuse

Coolnetwork Hosting Solution