Riparatore Forum Riparazioni Elettroniche per Riparatori ed Appassionati Powered by Forumgratis.com

  Per offrire una migliore esperienza di navigazione, per avere statistiche sull'uso dei nostri servizi da parte dell'utenza,
  e per farti visualizzare contenuti pubblicitari personalizzati, questo sito usa cookie anche di terze parti.
  Chi sceglie di proseguire nella navigazione esprime il consenso all'uso dei cookie. informativa e revoca consensi qui .
 





  Reply to this topic Apri una nuova discussione Start Poll

> lg plasma spento, mod. 50pc1r
rosso.r
Inviato il: Oct 20 2017, 06:09 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 184
Utente Nr.: 912
Iscritto il: 23-June 05



salve eccomi ancora a chiedere il vostro aiuto lg plasma 50pcr1r scheda alimentazione 2300kegtoo3bil tvalla partenza si sentono i due relè che scattano in modo anomalo ma l'alimentatore parte tenzs 1,vs-200v 2,va-80volt,3,19volt,4,6volt,5,3,3volt6 6,12,volt ditemi cosa posso fare per la riparazione

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
alien77
Inviato il: Oct 21 2017, 09:44 AM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 171
Utente Nr.: 64428
Iscritto il: 8-December 14



t-com
controlla nel web se trovi qualcosa di usato..
PER I PLASMA MEGLIO NON BUTTARE SOLDI
CE SEMPRE L'INCOGNITA PANNELLO sad[2].gif

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
robert
Inviato il: Oct 21 2017, 10:40 AM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 4129
Utente Nr.: 1947
Iscritto il: 9-February 06



la t-con non esiste e concordo con l'incognita pannello comunque controlla i buffer se riscaldano in modo anomalo


--------------------
Strumenti utili e novità per il riparatore professionista sul mio sito web
---------------------------------------------------------------------------
previsioni del tempo della tua città

Member is OfflinePMUsers Website
Top
mistertv
Inviato il: Oct 21 2017, 11:49 AM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 3465
Utente Nr.: 945
Iscritto il: 9-July 05



T-CON semmai e non T-COM e comunque stiamo parlando di un plasma quindi che c'entra la T-CON?
per la riparazione, hai consultato il manuale? le tensioni sono in linea con quelle proposte? Rimangono attive o scompaiono? Non hai fatto nessun altro tipo di prove?
P.S. controlla la sigla dell'apparecchio che forse è sbagliata.



--------------------
Attenzione: Per un aiuto concreto postate sempre i codici delle schede che equipaggiano i telai dei tv ovvero Power Supply e mainboard. Aiuto solo chi nel profilo o dai commenti è riconoscibile come tecnico. Procedure particolari solo in privato

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
alien77
Inviato il: Oct 22 2017, 12:52 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 171
Utente Nr.: 64428
Iscritto il: 8-December 14



io intendo questa t com
e di un lg plasma 42
ma la chiamate ysus , buffer ysus

Immagine Allegata
Immagine Allegata

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
alien77
Inviato il: Oct 22 2017, 01:12 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 171
Utente Nr.: 64428
Iscritto il: 8-December 14



https://www.ebay.it/itm/T-CON-LJ41-08387A-L...hMAAOSwWWpZvSg9
questa è di un psc50 pollici
ma questa e tcom...io intendo questo
il modello dell'amico non monta anche questa?

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
robert
Inviato il: Oct 22 2017, 01:26 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 4129
Utente Nr.: 1947
Iscritto il: 9-February 06



ok diciamo che viene chiamata pure così,viene chiamata anche scheda control


--------------------
Strumenti utili e novità per il riparatore professionista sul mio sito web
---------------------------------------------------------------------------
previsioni del tempo della tua città

Member is OfflinePMUsers Website
Top
mistertv
Inviato il: Oct 22 2017, 03:24 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 3465
Utente Nr.: 945
Iscritto il: 9-July 05



Ma chi la chiama cosi? blink.gif
Quella è la logic board, poi i riciclatori di ricambi "ricondizionati" possono scrivere quello che vogliono, un tecnico no, altrimenti non ci capiamo.

Poi deve essere sicuro del modello il 50pcr1r non esiste quindi come fai a dire che quella logic board sia montata sul tv in suo possesso?
Si potrebbe trattare del PC50PC1RR chassis MF056L della LG oppure del 50PC1R che invece è chassis PP62A sempre LG. Come vedete due modelli diversi. Poi dopo la R ci devono essere altre lettere che riportano a telai ancora differenti.
Quando si effettua la richiesta di aiuto sarebbe meglio precisare in caso di tv plasma:

Marca
Modello
PSU
Z SUS
Y SUS
Logic Board
Mainboard


--------------------
Attenzione: Per un aiuto concreto postate sempre i codici delle schede che equipaggiano i telai dei tv ovvero Power Supply e mainboard. Aiuto solo chi nel profilo o dai commenti è riconoscibile come tecnico. Procedure particolari solo in privato

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
rosso.r
Inviato il: Oct 26 2017, 03:43 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 184
Utente Nr.: 912
Iscritto il: 23-June 05



salve non ho potuto rispondere prima ero fuori comunque il tv è 50pc1r-zh40000 attaccando un decoder il tv parla poi ho scoperto che sono stabili e le due schede sono tiepide secondo me lavorano

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Utenti totali che stanno leggendo la discussione: 0 (0 Visitatori e 0 Utenti Anonimi)
Gli utenti registrati sono 0 :

Topic Options Reply to this topic Apri una nuova discussione Start Poll

 




Provided by Forumgratis.com - Crea il tuo forum Gratis ora - Segnala Abuse

Coolnetwork Hosting Solution