Riparatore Forum Riparazioni Elettroniche per Riparatori ed Appassionati Powered by Forumgratis.com

  Per offrire una migliore esperienza di navigazione, per avere statistiche sull'uso dei nostri servizi da parte dell'utenza,
  e per farti visualizzare contenuti pubblicitari personalizzati, questo sito usa cookie anche di terze parti.
  Chi sceglie di proseguire nella navigazione esprime il consenso all'uso dei cookie. informativa e revoca consensi qui .
 





  Reply to this topic Apri una nuova discussione Start Poll

> lg plasma spento, mod. 50pc1r
rosso.r
Inviato il: Oct 20 2017, 06:09 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 182
Utente Nr.: 912
Iscritto il: 23-June 05



salve eccomi ancora a chiedere il vostro aiuto lg plasma 50pcr1r scheda alimentazione 2300kegtoo3bil tvalla partenza si sentono i due rel che scattano in modo anomalo ma l'alimentatore parte tenzs 1,vs-200v 2,va-80volt,3,19volt,4,6volt,5,3,3volt6 6,12,volt ditemi cosa posso fare per la riparazione

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
alien77
Inviato il: Oct 21 2017, 09:44 AM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 110
Utente Nr.: 64428
Iscritto il: 8-December 14



t-com
controlla nel web se trovi qualcosa di usato..
PER I PLASMA MEGLIO NON BUTTARE SOLDI
CE SEMPRE L'INCOGNITA PANNELLO sad[2].gif

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
robert
Inviato il: Oct 21 2017, 10:40 AM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 3896
Utente Nr.: 1947
Iscritto il: 9-February 06



la t-con non esiste e concordo con l'incognita pannello comunque controlla i buffer se riscaldano in modo anomalo


--------------------

Member is OfflinePMUsers Website
Top
mistertv
Inviato il: Oct 21 2017, 11:49 AM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 3377
Utente Nr.: 945
Iscritto il: 9-July 05



T-CON semmai e non T-COM e comunque stiamo parlando di un plasma quindi che c'entra la T-CON?
per la riparazione, hai consultato il manuale? le tensioni sono in linea con quelle proposte? Rimangono attive o scompaiono? Non hai fatto nessun altro tipo di prove?
P.S. controlla la sigla dell'apparecchio che forse sbagliata.



--------------------
Attenzione: Per un aiuto concreto postate sempre i codici delle schede che equipaggiano i telai dei tv ovvero Power Supply e mainboard. Aiuto solo chi nel profilo o dai commenti riconoscibile come tecnico. Procedure particolari solo in privato

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
alien77
Inviato il: Oct 22 2017, 12:52 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 110
Utente Nr.: 64428
Iscritto il: 8-December 14



io intendo questa t com
e di un lg plasma 42
ma la chiamate ysus , buffer ysus

Immagine Allegata
Immagine Allegata

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
alien77
Inviato il: Oct 22 2017, 01:12 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 110
Utente Nr.: 64428
Iscritto il: 8-December 14



https://www.ebay.it/itm/T-CON-LJ41-08387A-L...hMAAOSwWWpZvSg9
questa di un psc50 pollici
ma questa e tcom...io intendo questo
il modello dell'amico non monta anche questa?

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
robert
Inviato il: Oct 22 2017, 01:26 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 3896
Utente Nr.: 1947
Iscritto il: 9-February 06



ok diciamo che viene chiamata pure cos,viene chiamata anche scheda control


--------------------

Member is OfflinePMUsers Website
Top
mistertv
Inviato il: Oct 22 2017, 03:24 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 3377
Utente Nr.: 945
Iscritto il: 9-July 05



Ma chi la chiama cosi? blink.gif
Quella la logic board, poi i riciclatori di ricambi "ricondizionati" possono scrivere quello che vogliono, un tecnico no, altrimenti non ci capiamo.

Poi deve essere sicuro del modello il 50pcr1r non esiste quindi come fai a dire che quella logic board sia montata sul tv in suo possesso?
Si potrebbe trattare del PC50PC1RR chassis MF056L della LG oppure del 50PC1R che invece chassis PP62A sempre LG. Come vedete due modelli diversi. Poi dopo la R ci devono essere altre lettere che riportano a telai ancora differenti.
Quando si effettua la richiesta di aiuto sarebbe meglio precisare in caso di tv plasma:

Marca
Modello
PSU
Z SUS
Y SUS
Logic Board
Mainboard


--------------------
Attenzione: Per un aiuto concreto postate sempre i codici delle schede che equipaggiano i telai dei tv ovvero Power Supply e mainboard. Aiuto solo chi nel profilo o dai commenti riconoscibile come tecnico. Procedure particolari solo in privato

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
rosso.r
Inviato il: Oct 26 2017, 03:43 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 182
Utente Nr.: 912
Iscritto il: 23-June 05



salve non ho potuto rispondere prima ero fuori comunque il tv 50pc1r-zh40000 attaccando un decoder il tv parla poi ho scoperto che sono stabili e le due schede sono tiepide secondo me lavorano

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Utenti totali che stanno leggendo la discussione: 0 (0 Visitatori e 0 Utenti Anonimi)
Gli utenti registrati sono 0 :

Topic Options Reply to this topic Apri una nuova discussione Start Poll

 




Provided by Forumgratis.com - Crea il tuo forum Gratis ora - Segnala Abuse

Coolnetwork Hosting Solution