Riparatore Forum Riparazioni Elettroniche per Riparatori ed Appassionati Powered by Forumgratis.com

  Per offrire una migliore esperienza di navigazione, per avere statistiche sull'uso dei nostri servizi da parte dell'utenza,
  e per farti visualizzare contenuti pubblicitari personalizzati, questo sito usa cookie anche di terze parti.
  Chi sceglie di proseguire nella navigazione esprime il consenso all'uso dei cookie. informativa e revoca consensi qui .
 





Pagine: (2) 1 [2]   ( Vai al primo messaggio non letto ) Reply to this topic Apri una nuova discussione Start Poll

> Sharp LC32LE320E, Non parte
mistertv
Inviato il: Oct 21 2017, 11:31 AM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 3377
Utente Nr.: 945
Iscritto il: 9-July 05



Robert, ho avuto un caso analogo su uno sharp e i 5V non salivano ma restavano bassini. Se ti ricordi la discussione sta sull'altro forum ed alla fine ho risolto isolando l'ac-det ingannando la mainboard. Qui il funzionamento un p diverso perch sembra che l'ac-det non giunga alla main ma comunque viene rilevato per far salire il PFC.


--------------------
Attenzione: Per un aiuto concreto postate sempre i codici delle schede che equipaggiano i telai dei tv ovvero Power Supply e mainboard. Aiuto solo chi nel profilo o dai commenti riconoscibile come tecnico. Procedure particolari solo in privato

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
soundware
Inviato il: Oct 24 2017, 09:19 AM
Quote Post


Utente Anziano
**

Gruppo: Members
Messaggi: 613
Utente Nr.: 304
Iscritto il: 13-December 04



Al momento della partenza la tensione da 4.28v
Sale a 5.20V ma nessun'altra tensione parte per quel breve tempo che si accende lo stby per pio ritornare allo stato precedente

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
mistertv
Inviato il: Oct 24 2017, 11:53 AM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 3377
Utente Nr.: 945
Iscritto il: 9-July 05



Si ma il PFC come si comporta?


--------------------
Attenzione: Per un aiuto concreto postate sempre i codici delle schede che equipaggiano i telai dei tv ovvero Power Supply e mainboard. Aiuto solo chi nel profilo o dai commenti riconoscibile come tecnico. Procedure particolari solo in privato

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Utenti totali che stanno leggendo la discussione: 0 (0 Visitatori e 0 Utenti Anonimi)
Gli utenti registrati sono 0 :

Topic Options Pagine: (2) 1 [2]  Reply to this topic Apri una nuova discussione Start Poll

 




Provided by Forumgratis.com - Crea il tuo forum Gratis ora - Segnala Abuse

Coolnetwork Hosting Solution