Riparatore Forum Riparazioni Elettroniche per Riparatori ed Appassionati Powered by Forumgratis.com

  Per offrire una migliore esperienza di navigazione, per avere statistiche sull'uso dei nostri servizi da parte dell'utenza,
  e per farti visualizzare contenuti pubblicitari personalizzati, questo sito usa cookie anche di terze parti.
  Chi sceglie di proseguire nella navigazione esprime il consenso all'uso dei cookie. informativa e revoca consensi qui .
 





Pagine: (2) 1 [2]   ( Vai al primo messaggio non letto ) Reply to this topic Apri una nuova discussione Start Poll

> emette due lampeggi per ben 5 volte poi nuovamente, tv samsung UE 46ES6100 PXZT
darlinton
Inviato il: Oct 9 2017, 09:52 PM
Quote Post


Utente Anziano
**

Gruppo: Members
Messaggi: 694
Utente Nr.: 1094
Iscritto il: 2-September 05



ho scaricato lo schema ma non sembra uguale perche' non corrispondono le sigle del circuito serigrafico facendo il confronto con la scheda d'avanti.

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
mistertv
Inviato il: Oct 14 2017, 07:59 AM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 3376
Utente Nr.: 945
Iscritto il: 9-July 05



Vedi se può tornarti utile.

Immagine Allegata
Immagine Allegata


--------------------
Attenzione: Per un aiuto concreto postate sempre i codici delle schede che equipaggiano i telai dei tv ovvero Power Supply e mainboard. Aiuto solo chi nel profilo o dai commenti è riconoscibile come tecnico. Procedure particolari solo in privato

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
darlinton
Inviato il: Oct 14 2017, 11:56 AM
Quote Post


Utente Anziano
**

Gruppo: Members
Messaggi: 694
Utente Nr.: 1094
Iscritto il: 2-September 05



Mistertv il problema e' che non posso rilevare nessuna tensione perche' appena inserisco l'alimentazione sulla main le tensioni si azzerano tutte capisci? altri suggerimenti?

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
mistertv
Inviato il: Oct 14 2017, 02:27 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 3376
Utente Nr.: 945
Iscritto il: 9-July 05



Quindi il problema è nella mainboard e non credo sia un problema firmware visto che si azzerano le tensioni. Le ricerche del guasto sulle main non sono tra le più agevoli però intanto cercherei tra le varie tensioni mostrate nella foto della mainboard, se ci sono corto circuiti sulle linee d'ingresso delle tensioni. Quindi stacca il connettore proveniente dall'alimentatore e con il multimetro in posizione OHM misura tra i vari BD206, BD207, BD213, BD214 e massa per riscontrare eventuali anomalie. Questo è il primo passo.


--------------------
Attenzione: Per un aiuto concreto postate sempre i codici delle schede che equipaggiano i telai dei tv ovvero Power Supply e mainboard. Aiuto solo chi nel profilo o dai commenti è riconoscibile come tecnico. Procedure particolari solo in privato

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
darlinton
Inviato il: Oct 14 2017, 08:45 PM
Quote Post


Utente Anziano
**

Gruppo: Members
Messaggi: 694
Utente Nr.: 1094
Iscritto il: 2-September 05



faro' fatica a leggere i vari bd

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
mistertv
Inviato il: Oct 14 2017, 09:43 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 3376
Utente Nr.: 945
Iscritto il: 9-July 05



Davanti il connettore, si vedono bene nella foto


--------------------
Attenzione: Per un aiuto concreto postate sempre i codici delle schede che equipaggiano i telai dei tv ovvero Power Supply e mainboard. Aiuto solo chi nel profilo o dai commenti è riconoscibile come tecnico. Procedure particolari solo in privato

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
darlinton
Inviato il: Oct 15 2017, 08:33 AM
Quote Post


Utente Anziano
**

Gruppo: Members
Messaggi: 694
Utente Nr.: 1094
Iscritto il: 2-September 05



mistertv saresti cosi gentile inviarmi lo schema piu grande per poter vedere meglio i dettagli? Grazie

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
mistertv
Inviato il: Oct 16 2017, 10:11 AM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 3376
Utente Nr.: 945
Iscritto il: 9-July 05



Mandami la tua mail in MP che ti mando il service manual.


--------------------
Attenzione: Per un aiuto concreto postate sempre i codici delle schede che equipaggiano i telai dei tv ovvero Power Supply e mainboard. Aiuto solo chi nel profilo o dai commenti è riconoscibile come tecnico. Procedure particolari solo in privato

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
darlinton
Inviato il: Oct 16 2017, 03:12 PM
Quote Post


Utente Anziano
**

Gruppo: Members
Messaggi: 694
Utente Nr.: 1094
Iscritto il: 2-September 05



Mistertv ti ho inviato in mp l'indirizzo di posta elettronica

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
darlinton
Inviato il: Oct 17 2017, 07:30 AM
Quote Post


Utente Anziano
**

Gruppo: Members
Messaggi: 694
Utente Nr.: 1094
Iscritto il: 2-September 05



mistertv,non ho ancora ricevuto il manuale ma l'hai inviato? Grazie

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
mistertv
Inviato il: Oct 17 2017, 11:54 AM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 3376
Utente Nr.: 945
Iscritto il: 9-July 05



Si, subito dopo il tuo mp. Però siccome sto avendo problemi con la posta di libero, che dopo l'aggiornamento fa da sola quello che vuole, forse è successo qualcosa. Provo a rimandarlo ora.
Fammi sapere, te l'ho mandato due volte con due indirizzi di domini differenti.


--------------------
Attenzione: Per un aiuto concreto postate sempre i codici delle schede che equipaggiano i telai dei tv ovvero Power Supply e mainboard. Aiuto solo chi nel profilo o dai commenti è riconoscibile come tecnico. Procedure particolari solo in privato

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
darlinton
Inviato il: Oct 17 2017, 08:59 PM
Quote Post


Utente Anziano
**

Gruppo: Members
Messaggi: 694
Utente Nr.: 1094
Iscritto il: 2-September 05



mistertv ho fatto la prova che mi hai suggerito provando tra i vati Bd per vedere con il multimetro in ohm ma non ho riscontrato nessuna anomalia.

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
mistertv
Inviato il: Oct 18 2017, 07:15 AM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 3376
Utente Nr.: 945
Iscritto il: 9-July 05



Devi controllare le tensioni se sono presenti e non la continuità dei bridge, come da diagnostica; c'è scritto tutto e le tensioni le vedi riportare in foto.


--------------------
Attenzione: Per un aiuto concreto postate sempre i codici delle schede che equipaggiano i telai dei tv ovvero Power Supply e mainboard. Aiuto solo chi nel profilo o dai commenti è riconoscibile come tecnico. Procedure particolari solo in privato

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
darlinton
Inviato il: Oct 19 2017, 10:35 AM
Quote Post


Utente Anziano
**

Gruppo: Members
Messaggi: 694
Utente Nr.: 1094
Iscritto il: 2-September 05



Mistertv,sai cosa faccio,tolgo entrambe le schede sia quella di alimentazione che la main li metto entrambi sul banco di lavoro e controllo in base al grafico che mi hai inviato se sono presenti le tensioni.

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Utenti totali che stanno leggendo la discussione: 0 (0 Visitatori e 0 Utenti Anonimi)
Gli utenti registrati sono 0 :

Topic Options Pagine: (2) 1 [2]  Reply to this topic Apri una nuova discussione Start Poll

 




Provided by Forumgratis.com - Crea il tuo forum Gratis ora - Segnala Abuse

Coolnetwork Hosting Solution