Riparatore Forum Riparazioni Elettroniche per Riparatori ed Appassionati Powered by Forumgratis.com

  Per offrire una migliore esperienza di navigazione, per avere statistiche sull'uso dei nostri servizi da parte dell'utenza,
  e per farti visualizzare contenuti pubblicitari personalizzati, questo sito usa cookie anche di terze parti.
  Chi sceglie di proseguire nella navigazione esprime il consenso all'uso dei cookie. informativa e revoca consensi qui .
 





  Reply to this topic Apri una nuova discussione Start Poll

> frigorifero Samsung mod:RSE8NPPS, Pannello display spento
moreno
Inviato il: Sep 22 2017, 06:44 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 167
Utente Nr.: 1785
Iscritto il: 4-January 06



Ciao a tutti!
Ho un frigorifero samsung che quando inserisco la presa nella corrente si avvia con display acceso , parte il motore poi si sente il clik di qualche rele' che scatta ,poi si spegne tutto pannello display compreso, e non c'e' piu' modo di farlo ripartire.
Rimane tutto completamente spento, dopo molte ore se riprovo a inserire la presa riparte per poi ripetere la stessa cosa.
Qualcuno di voi mi può cortesemente dare qualche dritta?
Vi ringrazio in anticipo
thanx.gif my_bye.gif

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
moreno
Inviato il: Sep 24 2017, 11:21 AM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 167
Utente Nr.: 1785
Iscritto il: 4-January 06



Ho provato anche a disinserire il compressore e poi ho dato corrente rimane sempre tutto spento
Potrebbe essere la scheda difettosa?
Qualcuno sa darmi qualche dritta su cosa devo ancora controllare prima di sostituire la scheda?
thanx.gif thanx.gif my_bye.gif

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
robert
Inviato il: Sep 24 2017, 12:44 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 3837
Utente Nr.: 1947
Iscritto il: 9-February 06



se posti eventuale sigla della scheda o qualche foto vediamo come aiutarti intanto sempre sulla scheda controlla i condensatori


--------------------
interessanti novità per il tecnico riparatore sul mio sito web
---------------------------------------------------------------------------
previsioni del tempo della tua città

Member is OfflinePMUsers Website
Top
moreno
Inviato il: Sep 24 2017, 08:25 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 167
Utente Nr.: 1785
Iscritto il: 4-January 06



Ciao Robert e grazie per il tuo intervento!
Si, i condensatori elettrolitici li ho controllati tutti in modo particolare quelli sul alimentazione , sono risultati tutti in buone condizioni.
Domani faccio le foto della scheda e delle eventuali sigle su di essa.
Ci terrei proprio a sistemarlo visto che e' un bel frigo e costa anche parecchio thanx.gif my_bye.gif

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
moreno
Inviato il: Sep 25 2017, 09:40 AM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 167
Utente Nr.: 1785
Iscritto il: 4-January 06



Buongiorno a tutti! questa è la scheda, con la sigla del frigorifero.

Immagine Allegata
Immagine Allegata

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
moreno
Inviato il: Sep 25 2017, 09:42 AM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 167
Utente Nr.: 1785
Iscritto il: 4-January 06



la scheda

Immagine Allegata
Immagine Allegata

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
moreno
Inviato il: Sep 28 2017, 02:10 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 167
Utente Nr.: 1785
Iscritto il: 4-January 06



Presumo sia il motore che abbia un assorbimento diverso da quello normale tarato sulla scheda , quindi quest'ultima va in protezione spegnendo tutto...
Premetto che è solo una mia ipotesi nessuno sa dirmi qualcosa in merito?

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Utenti totali che stanno leggendo la discussione: 0 (0 Visitatori e 0 Utenti Anonimi)
Gli utenti registrati sono 0 :

Topic Options Reply to this topic Apri una nuova discussione Start Poll

 




Provided by Forumgratis.com - Crea il tuo forum Gratis ora - Segnala Abuse

Coolnetwork Hosting Solution