Riparatore Forum Riparazioni Elettroniche per Riparatori ed Appassionati Powered by Forumgratis.com

  Per offrire una migliore esperienza di navigazione, per avere statistiche sull'uso dei nostri servizi da parte dell'utenza,
  e per farti visualizzare contenuti pubblicitari personalizzati, questo sito usa cookie anche di terze parti.
  Chi sceglie di proseguire nella navigazione esprime il consenso all'uso dei cookie. informativa e revoca consensi qui .
 





  Reply to this topic Apri una nuova discussione Start Poll

> Decoder Tlogic, Non cambia canale
Rossmann
Inviato il: Sep 18 2017, 09:07 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 198
Utente Nr.: 65274
Iscritto il: 12-August 15



Il telecomando emette il segnale, ho cambiato l'oscillatore piezoelettrico del telecomando ma niente... Ho aperto il decoder e l'ho trovato cos... Ritenete che sia il caso di sostituire qualche condensatore? Se si, potete indicarmelo?

Immagine Allegata
Immagine Allegata

Member is OfflinePM
Top
Rossmann
Inviato il: Sep 21 2017, 01:25 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 198
Utente Nr.: 65274
Iscritto il: 12-August 15



Nessuno mi sa dare una risposta?

Member is OfflinePM
Top
falco68
Inviato il: Sep 22 2017, 11:42 AM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 4391
Utente Nr.: 141
Iscritto il: 12-October 04



Hai provato con un altro telecomando, magari prendendone uno programmabile?


--------------------
Un c' nianti.... Forza PALERMO

Member is OfflinePMEmail PosterMSN
Top
Lux
  Inviato il: Sep 22 2017, 07:53 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Moderatori_Storici
Messaggi: 2297
Utente Nr.: 74
Iscritto il: 17-September 04



my_bye.gif Hai provato a sostituire il ricevitore IR??


--------------------
Lux

Strano gioco. L'unica mossa vincente non giocare!

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Rossmann
Inviato il: Sep 23 2017, 10:03 AM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 198
Utente Nr.: 65274
Iscritto il: 12-August 15



Trovare un telecomando programmabile per il Tlogic non facile... Come posso verificare il ricevitore senza sostituirlo?

Member is OfflinePM
Top
giacomo004
Inviato il: Sep 23 2017, 02:33 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Moderatori
Messaggi: 4971
Utente Nr.: 176
Iscritto il: 21-October 04



QUOTE
Come posso verificare il ricevitore senza sostituirlo?


Con un oscilloscopio....


--------------------
AMIGA: Advanced Multitasking Integrated Graphic Architecture
user posted image

Member is OfflinePMEmail PosterYahoo
Top
Utenti totali che stanno leggendo la discussione: 0 (0 Visitatori e 0 Utenti Anonimi)
Gli utenti registrati sono 0 :

Topic Options Reply to this topic Apri una nuova discussione Start Poll

 




Provided by Forumgratis.com - Crea il tuo forum Gratis ora - Segnala Abuse

Coolnetwork Hosting Solution