Riparatore Forum Riparazioni Elettroniche per Riparatori ed Appassionati Powered by Forumgratis.com

  Per offrire una migliore esperienza di navigazione, per avere statistiche sull'uso dei nostri servizi da parte dell'utenza,
  e per farti visualizzare contenuti pubblicitari personalizzati, questo sito usa cookie anche di terze parti.
  Chi sceglie di proseguire nella navigazione esprime il consenso all'uso dei cookie. informativa e revoca consensi qui .
 





  Reply to this topic Apri una nuova discussione Start Poll

> samsug u32eh4003, muto
fiore
Inviato il: Sep 14 2017, 10:25 AM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 334
Utente Nr.: 1366
Iscritto il: 22-October 05



salve ragazzi come da titolo ho per le mani questa tv Samsung 32 a led immagine perfetta ma e completamente muto sperando che a qualcuno sia gia accaduto ogni suggerimento e ben accettato grazie 1_my_roger.gif thanx.gif


--------------------
user posted image

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
robert
Inviato il: Sep 14 2017, 10:55 AM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 3839
Utente Nr.: 1947
Iscritto il: 9-February 06



Prima prova dal menu service il factory reset vedi se risolvi


--------------------
interessanti novitā per il tecnico riparatore sul mio sito web
---------------------------------------------------------------------------
previsioni del tempo della tua cittā

Member is OfflinePMUsers Website
Top
fiore
Inviato il: Sep 14 2017, 01:30 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 334
Utente Nr.: 1366
Iscritto il: 22-October 05



ok gia che ci siamo la sequenza per entrare nel menu service
thanx.gif


--------------------
user posted image

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
robert
Inviato il: Sep 14 2017, 03:05 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 3839
Utente Nr.: 1947
Iscritto il: 9-February 06



info menu mute power non toccare altro quando sei nel menu service trovi subito la voce factory reset


--------------------
interessanti novitā per il tecnico riparatore sul mio sito web
---------------------------------------------------------------------------
previsioni del tempo della tua cittā

Member is OfflinePMUsers Website
Top
fiore
Inviato il: Sep 15 2017, 12:38 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 334
Utente Nr.: 1366
Iscritto il: 22-October 05



ciao Robert fatto la procedura di reset ma senza risultato tv muta

poi rifacendo tutta la procedura dopo il reset ho notato che il paese che avevo da scegliere era il portogallo o la spagna non c č italia potrebbe essere questo il motivo del guasto?

oppure dovuto al firmawere corrotto?

thanx.gif


--------------------
user posted image

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
robert
Inviato il: Sep 15 2017, 12:43 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 3839
Utente Nr.: 1947
Iscritto il: 9-February 06



non c'č l'italia ma i menu almeno erano in italiano


--------------------
interessanti novitā per il tecnico riparatore sul mio sito web
---------------------------------------------------------------------------
previsioni del tempo della tua cittā

Member is OfflinePMUsers Website
Top
fiore
Inviato il: Sep 15 2017, 12:53 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 334
Utente Nr.: 1366
Iscritto il: 22-October 05



il menu si era italiano

tutta la procedura č andata a buon fine ma il tv rimane sempre muto
1_my_roger.gif
ps con l aggiornamento firmware potrebbe essere una soluzione?


--------------------
user posted image

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
fiore
Inviato il: Sep 25 2017, 05:54 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 334
Utente Nr.: 1366
Iscritto il: 22-October 05



QUOTE (fiore @ Sep 14 2017, 10:25 AM)
salve ragazzi come da titolo ho per le mani questa tv Samsung 32 a led immagine perfetta ma e completamente muto  sperando che a qualcuno sia gia accaduto ogni suggerimento e ben accettato grazie 1_my_roger.gif  thanx.gif

aggiornamento della situazione provato con altro tv scart to scart ed il secondo tv si vede e parla regolarmente quindi suppongo che il guasto si debba trovare tra pre e finale ma questi tv funzionano in economia con le bobine e altoparlante in serie il chip funziona perchč dal altra tv si sente il solito rompicapo

grazie per le risposte


--------------------
user posted image

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
rusty
Inviato il: Sep 26 2017, 04:30 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 292
Utente Nr.: 8612
Iscritto il: 23-February 08



Probabilmente hai il finale audio non funzionante, nei pochi casi che mi sono successi ho risolto montando un modulo tipo questo.

http://www.ebay.it/itm/MINI-MODULO-SMD-AMP...zIAAOSwxN5WVITf

Member is OnlinePMEmail Poster
Top
fiore
Inviato il: Sep 26 2017, 08:39 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 334
Utente Nr.: 1366
Iscritto il: 22-October 05



grazie rusty credo che sia questa la modifica definitiva
anche altri hanno avuto problemi con questo modello
allego immagine


user posted image


1_my_roger.gif

user posted image


--------------------
user posted image

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
rusty
Inviato il: Sep 27 2017, 06:52 AM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 292
Utente Nr.: 8612
Iscritto il: 23-February 08



1_my_roger.gif

Member is OnlinePMEmail Poster
Top
Utenti totali che stanno leggendo la discussione: 0 (0 Visitatori e 0 Utenti Anonimi)
Gli utenti registrati sono 0 :

Topic Options Reply to this topic Apri una nuova discussione Start Poll

 




Provided by Forumgratis.com - Crea il tuo forum Gratis ora - Segnala Abuse

Coolnetwork Hosting Solution