Riparatore Forum Riparazioni Elettroniche per Riparatori ed Appassionati Powered by Forumgratis.com

  Per offrire una migliore esperienza di navigazione, per avere statistiche sull'uso dei nostri servizi da parte dell'utenza,
  e per farti visualizzare contenuti pubblicitari personalizzati, questo sito usa cookie anche di terze parti.
  Chi sceglie di proseguire nella navigazione esprime il consenso all'uso dei cookie. informativa e revoca consensi qui .
 





  Reply to this topic Apri una nuova discussione Start Poll

> toshiba 32av933g, bloccato solo led rosso acceso
falco68
Inviato il: Sep 12 2017, 07:06 AM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 4401
Utente Nr.: 141
Iscritto il: 12-October 04



Marca Toshiba

Modello 32Av933G

Psu DPS-140SP

Main 32AV933_main BD REV: 1,02

T-Con ---

Salve questa tv va solo in stand-by e nulla pi, nella PUS ho solo i 5v, dalla main non arriva il ps_on una volta pigiato il tasto on, che sia un problema di software?


--------------------
Un c' nianti.... Forza PALERMO

Member is OfflinePMEmail PosterMSN
Top
piccola_board
Inviato il: Sep 12 2017, 03:41 PM
Quote Post


Utente Anziano
**

Gruppo: Members
Messaggi: 496
Utente Nr.: 64757
Iscritto il: 17-March 15



domanda .
prima di prendere opportune misure sul firmware cosa dovresti controllare a livello hardware ?

Gruppo: Members
Messaggi: 4379
Utente Nr.: 141
Iscritto il: 12-October 04


--------------------

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
falco68
Inviato il: Sep 12 2017, 06:21 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 4401
Utente Nr.: 141
Iscritto il: 12-October 04



Mi dica lei prof


--------------------
Un c' nianti.... Forza PALERMO

Member is OfflinePMEmail PosterMSN
Top
piccola_board
Inviato il: Sep 12 2017, 06:30 PM
Quote Post


Utente Anziano
**

Gruppo: Members
Messaggi: 496
Utente Nr.: 64757
Iscritto il: 17-March 15



Controllare nella sezione DC DC sulla main eventuali regolatori o convertitori step down che ricevono la tensione +5vstanby in ingresso e la bloccano in uscita al punto da bloccare la tensione sul MICRO o/e S P I
Solo dopo si procede per la riprogrammazione del firmware o/e boot loader


--------------------

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
falco68
Inviato il: Sep 13 2017, 02:18 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 4401
Utente Nr.: 141
Iscritto il: 12-October 04



Io invece stavo procedendo al contrario...


--------------------
Un c' nianti.... Forza PALERMO

Member is OfflinePMEmail PosterMSN
Top
falco68
Inviato il: Oct 26 2017, 07:01 AM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 4401
Utente Nr.: 141
Iscritto il: 12-October 04



Avevo notato che giocando sui tasti locali della tv ogni si avviava, ma non sempre, ed il suo funzionamento era nella norma.
Per cui ho provato degli elettroilitici nella main, ma non ho avuto risultati, sono anche riuscito ad aggiornare il software, ma non era questo il guasto.

Ma purtroppo per mancanza di tempo, ho dovuto accantonare la tv, fortunatamente mi arrivata un'altra tv uguale a questa (stesso modello sia di tv che di schede), con il pannello guasto.

Ho quindi sostituito direttamente la main ed ho consegnato la tv.

Posso ritenermi soddisfatto per avere salvato una tv ed averla consegnata al legittimo proprietario, ma ahim non posso essere molto soddisfatto per non avere riparato la main in questione.

Saluti alla prox.
my_bye.gif


--------------------
Un c' nianti.... Forza PALERMO

Member is OfflinePMEmail PosterMSN
Top
robert
Inviato il: Oct 26 2017, 07:55 AM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 3931
Utente Nr.: 1947
Iscritto il: 9-February 06



La prossima volta per abbreviare i tempi con lo spray refrigerante raffredda la spy a tv spento dopo il raffreddamento accendi il tv se la spy e difettosa accende subito wink[2].gif


--------------------
interessanti informazioni tecniche per il riparatore sul mio sito web
---------------------------------------------------------------------------
previsioni del tempo della tua citt

Member is OfflinePMUsers Website
Top
falco68
Inviato il: Oct 26 2017, 08:24 AM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 4401
Utente Nr.: 141
Iscritto il: 12-October 04



Si ho dimenticato a scriverlo, ma avevo provato anche questo
sad[2].gif


--------------------
Un c' nianti.... Forza PALERMO

Member is OfflinePMEmail PosterMSN
Top
Utenti totali che stanno leggendo la discussione: 0 (0 Visitatori e 0 Utenti Anonimi)
Gli utenti registrati sono 0 :

Topic Options Reply to this topic Apri una nuova discussione Start Poll

 




Provided by Forumgratis.com - Crea il tuo forum Gratis ora - Segnala Abuse

Coolnetwork Hosting Solution