Riparatore Forum Riparazioni Elettroniche per Riparatori ed Appassionati Powered by Forumgratis.com

  Per offrire una migliore esperienza di navigazione, per avere statistiche sull'uso dei nostri servizi da parte dell'utenza,
  e per farti visualizzare contenuti pubblicitari personalizzati, questo sito usa cookie anche di terze parti.
  Chi sceglie di proseguire nella navigazione esprime il consenso all'uso dei cookie. informativa e revoca consensi qui .
 





  Reply to this topic Apri una nuova discussione Start Poll

> toshiba 32av933g, bloccato solo led rosso acceso
falco68
Inviato il: Sep 12 2017, 07:06 AM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 4390
Utente Nr.: 141
Iscritto il: 12-October 04



Marca Toshiba

Modello 32Av933G

Psu DPS-140SP

Main 32AV933_main BD REV: 1,02

T-Con ---

Salve questa tv va solo in stand-by e nulla pi, nella PUS ho solo i 5v, dalla main non arriva il ps_on una volta pigiato il tasto on, che sia un problema di software?


--------------------
Un c' nianti.... Forza PALERMO

Member is OfflinePMEmail PosterMSN
Top
piccola_board
Inviato il: Sep 12 2017, 03:41 PM
Quote Post


Utente Anziano
**

Gruppo: Members
Messaggi: 494
Utente Nr.: 64757
Iscritto il: 17-March 15



domanda .
prima di prendere opportune misure sul firmware cosa dovresti controllare a livello hardware ?

Gruppo: Members
Messaggi: 4379
Utente Nr.: 141
Iscritto il: 12-October 04


--------------------

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
falco68
Inviato il: Sep 12 2017, 06:21 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 4390
Utente Nr.: 141
Iscritto il: 12-October 04



Mi dica lei prof


--------------------
Un c' nianti.... Forza PALERMO

Member is OfflinePMEmail PosterMSN
Top
piccola_board
Inviato il: Sep 12 2017, 06:30 PM
Quote Post


Utente Anziano
**

Gruppo: Members
Messaggi: 494
Utente Nr.: 64757
Iscritto il: 17-March 15



Controllare nella sezione DC DC sulla main eventuali regolatori o convertitori step down che ricevono la tensione +5vstanby in ingresso e la bloccano in uscita al punto da bloccare la tensione sul MICRO o/e S P I
Solo dopo si procede per la riprogrammazione del firmware o/e boot loader


--------------------

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
falco68
Inviato il: Sep 13 2017, 02:18 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 4390
Utente Nr.: 141
Iscritto il: 12-October 04



Io invece stavo procedendo al contrario...


--------------------
Un c' nianti.... Forza PALERMO

Member is OfflinePMEmail PosterMSN
Top
Utenti totali che stanno leggendo la discussione: 0 (0 Visitatori e 0 Utenti Anonimi)
Gli utenti registrati sono 0 :

Topic Options Reply to this topic Apri una nuova discussione Start Poll

 




Provided by Forumgratis.com - Crea il tuo forum Gratis ora - Segnala Abuse

Coolnetwork Hosting Solution