Riparatore Forum Riparazioni Elettroniche per Riparatori ed Appassionati Powered by Forumgratis.com

  Per offrire una migliore esperienza di navigazione, per avere statistiche sull'uso dei nostri servizi da parte dell'utenza,
  e per farti visualizzare contenuti pubblicitari personalizzati, questo sito usa cookie anche di terze parti.
  Chi sceglie di proseguire nella navigazione esprime il consenso all'uso dei cookie. informativa e revoca consensi qui .
 





  Reply to this topic Apri una nuova discussione Start Poll

> Bimby tm31, errore 39
tecnovideo78
Inviato il: Sep 10 2017, 05:19 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 284
Utente Nr.: 8533
Iscritto il: 20-February 08



Salve a tutti, non sono esperto di bimby, quindi vi chiedo una mano.
Questo bimby si accende dopo aver chiuso il coperchio, giro la manopola per farlo girare ed ecco che esce l'errore 39 sul display.
Vi è capitato già qualche volta? thanx.gif

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
badpi59
Inviato il: Sep 10 2017, 08:24 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 818
Utente Nr.: 4041
Iscritto il: 6-May 07



my_bye.gif da quello che ho potuto reperire in rete sull'errore 39

scheda di controllo della velocità del motore,scheda di potenza
Lo stesso motore

ti allego un link---LINK

traduci con un traduttore

my_bye.gif


--------------------
idraulico di professione elettronica per passione

SKIPE ***BADPIE2***

CHIAMATEMI NESSUNO, PERCHE' NESSUNO E' PERFETTO

Se ti alzano il dito indice per giudicare, tu alza il dito medio per ringraziare!!

Member is OfflinePMEmail PosterIntegrity Messenger IM
Top
tecnovideo78
Inviato il: Sep 11 2017, 09:53 AM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 284
Utente Nr.: 8533
Iscritto il: 20-February 08



Si lo avevo visto......grazie grazie, appena posso inizio a fare controlli più mirati blink.gif

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
tecnovideo78
Inviato il: Sep 19 2017, 09:59 AM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 284
Utente Nr.: 8533
Iscritto il: 20-February 08



Allora ho capito che a difettare è la scheda elettronica di alimentazione, ho trovato anche un diodo che non segna nulla, aperto, ma non so a cosa è uguale, intravedo solo una sigla: t3d56.
Qualcuno sa dirmi a cosa è uguale? thanx.gif

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
tecnovideo78
Inviato il: Oct 13 2017, 11:39 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 284
Utente Nr.: 8533
Iscritto il: 20-February 08



Allora alla fine per risolvere ho dovuto sostituire tutta la scheda.... 1_my_roger.gif

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Utenti totali che stanno leggendo la discussione: 0 (0 Visitatori e 0 Utenti Anonimi)
Gli utenti registrati sono 0 :

Topic Options Reply to this topic Apri una nuova discussione Start Poll

 




Provided by Forumgratis.com - Crea il tuo forum Gratis ora - Segnala Abuse

Coolnetwork Hosting Solution