Riparatore Forum Riparazioni Elettroniche per Riparatori ed Appassionati Powered by Forumgratis.com

  Per offrire una migliore esperienza di navigazione, per avere statistiche sull'uso dei nostri servizi da parte dell'utenza,
  e per farti visualizzare contenuti pubblicitari personalizzati, questo sito usa cookie anche di terze parti.
  Chi sceglie di proseguire nella navigazione esprime il consenso all'uso dei cookie. informativa e revoca consensi qui .
 





  Reply to this topic Apri una nuova discussione Start Poll

> Toshiba 32W1333, Assenza scritte nel men¨
pallmall
Inviato il: Sep 5 2017, 04:10 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 97
Utente Nr.: 483
Iscritto il: 19-February 05



Ragazzi ho questo TVC Toshiba 32W1333 che trasmettte film sulle reti nazionali in lingua originale, in Inglese, Ok...., ma la cosa strana che dal men¨ non posso settare alcuna opzione, si vede il disegno del men¨ e le varie tabelle, ma all'interno le scritte sono assenti. Quindi mi Ŕ impossibile fare un Factory Reset per le trasmissioni dei film in lingua normale, o entrare in un men¨ service per la riparazione del problema men¨. Non ne ho la pi¨ pallida idea di come fare, se non con un aggiornamento tramite USB, o una manovra esterna tramite una sequenza di pulsanti sul telecomando, per provare a resettare il TVC, o se esiste un pulsante sulla scheda interna del TVC, per il reset, quest'ultima non l'ho controllata, volevo un vostro parere sul dafarsi, prima di smontarla. Spero che a qualcuno con pi¨ esperienza sia giÓ capitato un difetto del genere.
thanx.gif

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
falco68
Inviato il: Sep 6 2017, 07:24 AM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 4391
Utente Nr.: 141
Iscritto il: 12-October 04



QUOTE (pallmall @ Sep 5 2017, 05:10 PM)
Ragazzi ho questo TVC Toshiba 32W1333 che trasmettte film sulle reti nazionali in lingua originale, in Inglese, Ok....,

blink.gif ???


--------------------
Un c'Ŕ nianti.... Forza PALERMO

Member is OfflinePMEmail PosterMSN
Top
pallmall
Inviato il: Sep 6 2017, 07:30 AM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 97
Utente Nr.: 483
Iscritto il: 19-February 05



Ciao @falco68
My_Sorriso.gif Per intendere che era il difetto minore, se il men¨ funzionava in modo corretto, e le scritte erano visibili--- tonguebella.gif
Hai idea se ce un modo per ripristinare la visualizzazione nel men¨?.

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
pallmall
Inviato il: Sep 7 2017, 05:00 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 97
Utente Nr.: 483
Iscritto il: 19-February 05



Ragazzi nessuno che sa darmi qualche informazione sul difetto, che faccio butto anche questo...Ahh bei tempi quando i televisori si riparavano con la sostituzione dell'Eat o con pochi componenti transistor e condensatori o qualche TDA... My_Sorriso.gif My_Sorriso.gif My_Sorriso.gif happy[1].gif

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
robert
Inviato il: Sep 7 2017, 07:01 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 3839
Utente Nr.: 1947
Iscritto il: 9-February 06



QUOTE (falco68 @ Sep 6 2017, 07:24 AM)
blink.gif ???

laugh.gif laugh.gif laugh.gif


--------------------
interessanti novitÓ per il tecnico riparatore sul mio sito web
---------------------------------------------------------------------------
previsioni del tempo della tua cittÓ

Member is OfflinePMUsers Website
Top
falco68
Inviato il: Sep 8 2017, 12:12 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 4391
Utente Nr.: 141
Iscritto il: 12-October 04



E' una tv a tubi catodico?


--------------------
Un c'Ŕ nianti.... Forza PALERMO

Member is OfflinePMEmail PosterMSN
Top
pallmall
Inviato il: Sep 8 2017, 12:52 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 97
Utente Nr.: 483
Iscritto il: 19-February 05



QUOTE (falco68 @ Sep 8 2017, 12:12 PM)
E' una tv a tubi catodico?

Ha Ha .. dalle tue parti quanti "tubi" porta un televisore a tubo catodico ... laugh.gif non Ŕ un impianto idraulico... wink[2].gif ... risolto il problema e consegnata, la soluzione era pi¨ semplice di quel che si pensava, grazie per l'abbondanza di smiless My_Sorriso.gif wink[2].gif tonguebella.gif 1_my_roger.gif

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
tonisalsa
Inviato il: Sep 8 2017, 01:03 PM
Quote Post


Utente Anziano
**

Gruppo: Members
Messaggi: 448
Utente Nr.: 3230
Iscritto il: 8-November 06



Se spieghi come ci sei riuscito, sarÓ sicuramente utile a qualcuno col tuo stesso problema.

Member is OfflinePMEmail PosterMSN
Top
falco68
Inviato il: Sep 11 2017, 09:08 AM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 4391
Utente Nr.: 141
Iscritto il: 12-October 04



QUOTE (pallmall @ Sep 8 2017, 01:52 PM)
Ha Ha .. dalle tue parti quanti "tubi" porta un televisore a tubo catodico ... laugh.gif non Ŕ un impianto idraulico... wink[2].gif ... risolto il problema e consegnata, la soluzione era pi¨ semplice di quel che si pensava, grazie per l'abbondanza di smiless My_Sorriso.gif wink[2].gif tonguebella.gif 1_my_roger.gif

Errore di battiture fu, e comunque visto che ci hai coinvolto, potresti spiegare come e cosa hai fatto per riparare la tv?


--------------------
Un c'Ŕ nianti.... Forza PALERMO

Member is OfflinePMEmail PosterMSN
Top
pallmall
Inviato il: Sep 19 2017, 01:39 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 97
Utente Nr.: 483
Iscritto il: 19-February 05



A Titolo Informativo : Riprogrammata Memoria Interna + Aggiornamento Software Tramite SPI FLASH. wink[2].gif > 6minuti e 35secondi lavorativi + 20minuti per rimontare il tutto...Diciamo una buona Mezzoretta di Duro Lavoro... laugh.gif

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
percoco2000
Inviato il: Sep 19 2017, 06:03 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 1238
Utente Nr.: 656
Iscritto il: 6-April 05



E il firmware???


--------------------
Slackware addicted ........

Member is OfflinePMEmail PosterAOLYahoo
Top
robert
Inviato il: Sep 20 2017, 03:13 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 3839
Utente Nr.: 1947
Iscritto il: 9-February 06



QUOTE (percoco2000 @ Sep 19 2017, 06:03 PM)
E il firmware???

manca sempre il famoso database firmware su questo forum


--------------------
interessanti novitÓ per il tecnico riparatore sul mio sito web
---------------------------------------------------------------------------
previsioni del tempo della tua cittÓ

Member is OfflinePMUsers Website
Top
Utenti totali che stanno leggendo la discussione: 0 (0 Visitatori e 0 Utenti Anonimi)
Gli utenti registrati sono 0 :

Topic Options Reply to this topic Apri una nuova discussione Start Poll

 




Provided by Forumgratis.com - Crea il tuo forum Gratis ora - Segnala Abuse

Coolnetwork Hosting Solution