Riparatore Forum Riparazioni Elettroniche per Riparatori ed Appassionati Powered by Forumgratis.com

  Per offrire una migliore esperienza di navigazione, per avere statistiche sull'uso dei nostri servizi da parte dell'utenza,
  e per farti visualizzare contenuti pubblicitari personalizzati, questo sito usa cookie anche di terze parti.
  Chi sceglie di proseguire nella navigazione esprime il consenso all'uso dei cookie. informativa e revoca consensi qui .
 





  Reply to this topic Apri una nuova discussione Start Poll

> CENTRALINA aprimatic A40M, GUASTO TRASFORMATORE
PINZA
Inviato il: Aug 31 2017, 05:16 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Moderatori_Storici
Messaggi: 1161
Utente Nr.: 18
Iscritto il: 15-July 04



CENTRALE COMANDO SCHEDA CENTRALINA X AUTOMAZIONE CANCELLO BATTENTE .

LA SCHEDA SIGLA A40M ha il trasformatore resinato con il primario bruciato .
Sono alla ricerca di tale trasformazione la scheda obsoleta e non si legge +
i valori di tensione del secondario ....attendo preziosi consigli .

thanx.gif thanx.gif
my_bye.gif

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
nemesis
Inviato il: Sep 1 2017, 10:25 AM
Quote Post


Amministratore
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 4087
Utente Nr.: 2
Iscritto il: 9-July 04



se ha il trasformatore ha anche un ponte raddrizzatore ed un condensatore di filtro ... con una tensione di lavoro wink[2].gif di solito se il trasformatore ha uscita a 12v c'e' un elettrolitico da 25 ... tieni presente che e' facile che non sia cosi' crtitica la tensione di lavoro dato che dopo l'elettrolitico magari ci sara' anche un qualcosa per stabilizzare la tensione , a seconda di cosa c'e' ci si puo' regolare su che trasformatore metterci

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
PINZA
Inviato il: Sep 1 2017, 05:53 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Moderatori_Storici
Messaggi: 1161
Utente Nr.: 18
Iscritto il: 15-July 04



my_bye.gif si..dopo il ponte vi il condensatore di filtro 1000mf da 50 v altro elettrolitico da 2200
25V e altro da 100mf 25 v a seguito uno stabilizzatore L7505 .

metterei un trafo :
trasformatore incapsulato in resina epossidica
RoHS 2-022-284 11,40 per circuito stampato - 220V - 2 x 24V - 12VA Scheda

-

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
nemesis
Inviato il: Sep 2 2017, 07:28 PM
Quote Post


Amministratore
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 4087
Utente Nr.: 2
Iscritto il: 9-July 04



mmm elettrolitici a 50v lavoro e poi un 7805 ?

perche' un trasformatore 12+12 ?

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
giacomo004
Inviato il: Sep 3 2017, 09:47 AM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Moderatori
Messaggi: 4970
Utente Nr.: 176
Iscritto il: 21-October 04



Dallo schema di montaggio, si vede che le apparecchiature collegate alla scheda (lampada, fotocellule) sono da 24 volt....
Forse il secondario a 24 volt...


http://riparazioneserranderoma.altervista..../files/a40m.pdf


--------------------
AMIGA: Advanced Multitasking Integrated Graphic Architecture
user posted image

Member is OfflinePMEmail PosterYahoo
Top
PINZA
Inviato il: Sep 4 2017, 01:28 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Moderatori_Storici
Messaggi: 1161
Utente Nr.: 18
Iscritto il: 15-July 04



my_bye.gif thanx.gif per la vs attenzione ...ho pensato anche io mettere un trasformatore 24+24 v questo :



trasformatore incapsulato in resina epossidica
RoHS 2-022-284 11,40 per circuito stampato - 220V - 2 x 24V - 12VA Scheda
[SIZE=7][COLOR=green][B]

allego la foto della centralina in giornata ..

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
nemesis
Inviato il: Sep 4 2017, 05:21 PM
Quote Post


Amministratore
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 4087
Utente Nr.: 2
Iscritto il: 9-July 04



24+24 mi sembra eccessivo .. a meno che al posto del ponte raddrizzatore non ci siano due soli diodi ...

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
PINZA
  Inviato il: Sep 5 2017, 10:51 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Moderatori_Storici
Messaggi: 1161
Utente Nr.: 18
Iscritto il: 15-July 04



my_bye.gif e provo con un trasformatore da 18+18 ? ohmy[2].gif

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
nemesis
Inviato il: Sep 6 2017, 12:28 PM
Quote Post


Amministratore
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 4087
Utente Nr.: 2
Iscritto il: 9-July 04



ma perche' per forza doppio ?
considerando l'elettolitico da 50v , il trasformatore non puo' essere da 48v e nemmeno da 36 ... 24 e' plausibile .

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Utenti totali che stanno leggendo la discussione: 0 (0 Visitatori e 0 Utenti Anonimi)
Gli utenti registrati sono 0 :

Topic Options Reply to this topic Apri una nuova discussione Start Poll

 




Provided by Forumgratis.com - Crea il tuo forum Gratis ora - Segnala Abuse

Coolnetwork Hosting Solution