Riparatore Forum Riparazioni Elettroniche per Riparatori ed Appassionati Powered by Forumgratis.com

  Per offrire una migliore esperienza di navigazione, per avere statistiche sull'uso dei nostri servizi da parte dell'utenza,
  e per farti visualizzare contenuti pubblicitari personalizzati, questo sito usa cookie anche di terze parti.
  Chi sceglie di proseguire nella navigazione esprime il consenso all'uso dei cookie. informativa e revoca consensi qui .
 





Pagine: (2) 1 [2]   ( Vai al primo messaggio non letto ) Reply to this topic Apri una nuova discussione Start Poll

> TV Trevi LTV 2026HDT, Solo Led rosso
mariorocco
Inviato il: Jan 21 2018, 12:29 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 291
Utente Nr.: 25333
Iscritto il: 29-September 10



Grazie,provo.comunque in pratica dopo una mezzora circa se provo ad accendere la spia da rossa diventa verde e dopo un'altra mezzora il tv parte e funziona ma se spengo tutto come prima non nemmeno un problema di riscaldamento.

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
robert
Inviato il: Jan 21 2018, 01:52 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 4184
Utente Nr.: 1947
Iscritto il: 9-February 06



ancora meglio deve essere la spi difettosa fai il backup della spi non fare come alcuni presi dalla fretta sovrascrivono il software originale convinti che poi risolvono invece si trovano con il tv da buttare poi se non ti dispiace posta il file bin insieme ai dati tv indicazione precisa
MARCA: Trevi
MODELLO:LTV 2026HDT
MAIN:T.MSD309.B81B XXXXX
PANNELLO:LC260EXN SD A3
SPI:(sigla)
foto della main board
che sen'altro questa poi controlla le ultime cifre

Immagine Allegata
Immagine Allegata

Member is OfflinePMUsers Website
Top
percoco2000
Inviato il: Jan 21 2018, 08:10 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 1378
Utente Nr.: 656
Iscritto il: 6-April 05



Giusto per scrupolo, hai controllato le tensioni sui regolatori della main???


--------------------
Slackware addicted ........

Member is OfflinePMEmail PosterAOLYahoo
Top
mariorocco
Inviato il: Jan 24 2018, 08:38 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 291
Utente Nr.: 25333
Iscritto il: 29-September 10



MARCA: Trevi
MODELLO:LTV 2026HDT
MAIN:T.MSD309.B81B 12115
PANNELLO:LC260EXN SD A3
SPI:25Q32B

Comunque sabato riesco a metterci mano,la leggo la salvo e riesco a capire anche la sigla della spi
faccio sapere la main quella della foto se magari qualcuno ha il dump della flash pu postarlo per sicurezza? non vorrei che quello che leggo sia corrotto.

grazie a tutti.

Mario

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
robert
Inviato il: Jan 24 2018, 11:18 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 4184
Utente Nr.: 1947
Iscritto il: 9-February 06



esatto e quella della foto
la sigla postata da te MAIN:T.MSD309.B81B 12115 ricordarsi di mettere le sigle complete
la flash la 25Q32B sicuramente,salva il dump originale almeno lo puoi rimettere non e detto che sia il software pu essere pure il processore che ha bisogno di un reflow se hai tutte le tensioni a posto anche sulla main come dice percoco il guasto non il software

Messaggio modificato da robert il Jan 25 2018, 09:52 AM

Member is OfflinePMUsers Website
Top
mariorocco
Inviato il: Jan 25 2018, 08:13 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 291
Utente Nr.: 25333
Iscritto il: 29-September 10



Oggi pomeriggio sono riuscito a leggere la spi e scriverne un'altra ma il risultato lo stesso le tensioni sono giuste sia quando e spenta che quando riesce a partire il reflow dovrei farlo sul processore dove c' l'aletta di raffreddamento?

Ciao Mario

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
percoco2000
Inviato il: Jan 25 2018, 08:19 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 1378
Utente Nr.: 656
Iscritto il: 6-April 05



Puoi riportarmi i valori delle tensioni?


--------------------
Slackware addicted ........

Member is OfflinePMEmail PosterAOLYahoo
Top
mariorocco
Inviato il: Jan 25 2018, 08:51 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 291
Utente Nr.: 25333
Iscritto il: 29-September 10



Si domani riporto le tensioni che trovo sui regolatori.

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
mariorocco
Inviato il: Jan 29 2018, 10:42 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 291
Utente Nr.: 25333
Iscritto il: 29-September 10



aggiornamento,in giro ho trovato un file della stessa main ma con pannello diverso la tv parte si vede in negativo e non funziona il telecomando ma da tastiera locale funziona tutto si accende esce il men mi fa fare la ricerca,quindi escluderei altri guasti si tratta solo di mettere il file giusto nella flash ma non riesco a trovarlo.

Ciao Mario

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
robert
Inviato il: Jan 29 2018, 11:54 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 4184
Utente Nr.: 1947
Iscritto il: 9-February 06



Se hai acceso qui http://remont-aud.net/dump/lcd_pdp_tv/proc...5/248-1-0-28772 puoi provare questo

Member is OfflinePMUsers Website
Top
mariorocco
Inviato il: Jan 30 2018, 08:04 AM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 291
Utente Nr.: 25333
Iscritto il: 29-September 10



No,non riesco a registrarmi a quel sito,avrei trovato anche io,
http://remont-aud.net/dump/lcd_pdp_tv/blau...-0-26187?l5LWKJ

Ciao.

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
robert
Inviato il: Jan 30 2018, 01:25 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 4184
Utente Nr.: 1947
Iscritto il: 9-February 06



Mario se hai salvato il bin originale prova a riscrivere la memoria molti tv funzionano

Member is OfflinePMUsers Website
Top
mariorocco
Inviato il: Jan 30 2018, 01:36 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 291
Utente Nr.: 25333
Iscritto il: 29-September 10



Si,avevo salvato il bin originale non v

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Utenti totali che stanno leggendo la discussione: 0 (0 Visitatori e 0 Utenti Anonimi)
Gli utenti registrati sono 0 :

Topic Options Pagine: (2) 1 [2]  Reply to this topic Apri una nuova discussione Start Poll

 




Provided by Forumgratis.com - Crea il tuo forum Gratis ora - Segnala Abuse

Coolnetwork Hosting Solution