Riparatore Forum Riparazioni Elettroniche per Riparatori ed Appassionati Powered by Forumgratis.com

  Per offrire una migliore esperienza di navigazione, per avere statistiche sull'uso dei nostri servizi da parte dell'utenza,
  e per farti visualizzare contenuti pubblicitari personalizzati, questo sito usa cookie anche di terze parti.
  Chi sceglie di proseguire nella navigazione esprime il consenso all'uso dei cookie. informativa e revoca consensi qui .
 





Pagine: (2) [1] 2   ( Vai al primo messaggio non letto ) Reply to this topic Apri una nuova discussione Start Poll

> TV Trevi LTV 2026HDT, Solo Led rosso
pettimario
Inviato il: Aug 30 2017, 11:36 AM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 283
Utente Nr.: 28525
Iscritto il: 21-December 10



Un saluto a tutti, non so se il mio problema è risolvibile, ve ne sarò grato se mi date una mano. Ho acquistato questo TV purtroppo subito dopo lo scadere della garanzia non si è più acceso, l'unico segno di vita è che quando do corrente si accende il LED rosso e resta così. Da dove posso cominciare? ho controllato a vista eventuali elettrolitici gonfi, sembra tutto regolare.

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Sdilla
Inviato il: Aug 30 2017, 01:55 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 1301
Utente Nr.: 1385
Iscritto il: 25-October 05



marca e modello Ok

scheda main, power, pannello, eventuale t-con...

come si fa a darvi aiuti più mirati se non indicate queste info basilari... anche qualche foto non guasterebbe mellow.gif

eventuali rilievi sulle tensioni?!!!

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
france_53
Inviato il: Sep 2 2017, 07:48 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 183
Utente Nr.: 59573
Iscritto il: 1-April 13



questi son tv cinesi, nella maggior parte delle volte non si guastano, ma si corrompe la memoria e non partono più, però poi dovresti trovare la memoria nuova e quella si pure trova,ma il programma da caricarci su no, ad ogni modo è solo una mezza idea, potrebbe anche essere guasto

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
pettimario
Inviato il: Sep 15 2017, 05:35 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 283
Utente Nr.: 28525
Iscritto il: 21-December 10



Chiedo scusa per il ritardo................ Le ferie!!!!!!!!!.
vi posso dare ulteriori chiarimento: tensioni OK pari a +5V; +12V; +24V.
Dubbio: può essere qualche LED bruciato che non lo fa partire sia dal telecomando che da tastiera?
Grazie

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
pettimario
Inviato il: Sep 17 2017, 07:42 AM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 283
Utente Nr.: 28525
Iscritto il: 21-December 10



non c'è aiuto?

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
mariorocco
Inviato il: Jan 20 2018, 01:51 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 282
Utente Nr.: 25333
Iscritto il: 29-September 10



Stesso problema ,hai risolto poi?

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
robert
Inviato il: Jan 20 2018, 02:33 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 4037
Utente Nr.: 1947
Iscritto il: 9-February 06



inserite il firmware e vedete che funziona


--------------------
Per il riparatore professionista sul mio sito web strumenti utili e novità
---------------------------------------------------------------------------
previsioni del tempo della tua città

Member is OfflinePMUsers Website
Top
mariorocco
Inviato il: Jan 20 2018, 02:38 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 282
Utente Nr.: 25333
Iscritto il: 29-September 10



in che modo?

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
robert
Inviato il: Jan 20 2018, 02:41 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 4037
Utente Nr.: 1947
Iscritto il: 9-February 06



il modo non lo sappiamo se non postate le sigle delle schede e del pannello

Messaggio modificato da robert il Jan 20 2018, 02:44 PM


--------------------
Per il riparatore professionista sul mio sito web strumenti utili e novità
---------------------------------------------------------------------------
previsioni del tempo della tua città

Member is OfflinePMUsers Website
Top
mariorocco
Inviato il: Jan 20 2018, 03:07 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 282
Utente Nr.: 25333
Iscritto il: 29-September 10



Alimentatore:AY051P-3SF01
main:T.MSD309.B81B

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
robert
Inviato il: Jan 20 2018, 03:12 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 4037
Utente Nr.: 1947
Iscritto il: 9-February 06



sigla del pannello che è l'elemento fondamentale


--------------------
Per il riparatore professionista sul mio sito web strumenti utili e novità
---------------------------------------------------------------------------
previsioni del tempo della tua città

Member is OfflinePMUsers Website
Top
mariorocco
Inviato il: Jan 20 2018, 03:38 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 282
Utente Nr.: 25333
Iscritto il: 29-September 10



LC260EXN
(SD) (A3)

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
robert
Inviato il: Jan 20 2018, 04:50 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 4037
Utente Nr.: 1947
Iscritto il: 9-February 06



Sicuro che non è LC260EXN-SDA1


--------------------
Per il riparatore professionista sul mio sito web strumenti utili e novità
---------------------------------------------------------------------------
previsioni del tempo della tua città

Member is OfflinePMUsers Website
Top
mariorocco
Inviato il: Jan 20 2018, 05:24 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 282
Utente Nr.: 25333
Iscritto il: 29-September 10



Ho modificato:LC260EXN SD A3

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
robert
Inviato il: Jan 20 2018, 07:58 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 4037
Utente Nr.: 1947
Iscritto il: 9-February 06



se hai un'altra spi prova a copiare il firmware dalla vecchia e programma la nuova potrebbe funzionare

oppure prova questo ma non è garantito che funziona https://elektrotanya.com/daewoo_lt32r1b_cha...r/download.html

e molto più probabile che funzioni con una spi nuova poi mi fai sapere my_bye.gif

Messaggio modificato da robert il Jan 20 2018, 11:32 PM


--------------------
Per il riparatore professionista sul mio sito web strumenti utili e novità
---------------------------------------------------------------------------
previsioni del tempo della tua città

Member is OfflinePMUsers Website
Top
Utenti totali che stanno leggendo la discussione: 0 (0 Visitatori e 0 Utenti Anonimi)
Gli utenti registrati sono 0 :

Topic Options Pagine: (2) [1] 2  Reply to this topic Apri una nuova discussione Start Poll

 




Provided by Forumgratis.com - Crea il tuo forum Gratis ora - Segnala Abuse

Coolnetwork Hosting Solution