Riparatore Forum Riparazioni Elettroniche per Riparatori ed Appassionati Powered by Forumgratis.com

  Per offrire una migliore esperienza di navigazione, per avere statistiche sull'uso dei nostri servizi da parte dell'utenza,
  e per farti visualizzare contenuti pubblicitari personalizzati, questo sito usa cookie anche di terze parti.
  Chi sceglie di proseguire nella navigazione esprime il consenso all'uso dei cookie. informativa e revoca consensi qui .
 





  Reply to this topic Apri una nuova discussione Start Poll

> Philips 32pfl52016h/12 led, Spento completamente
Victor4
Inviato il: Aug 22 2017, 11:00 AM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 192
Utente Nr.: 65785
Iscritto il: 7-April 16



Marca: Phlips
Modello: 32FL52016H/12 Led
telaio: TMP8.2E LA
main board: 715 G47-96-M1B-000-000-4B
Power+inverter: 7154696-P01-002-003 U
T-con: 315HW07 V8 LED driver BD
Pannello: T315XW00 V.3 XXXXG

salve a tutti, come da desrizione il tv si presenta completamente spento, compreso led di standby ecc..
Dopo i primi controlli di rutine, passo a controllare le tensioni, sul connettore cn9201, i 24v - 12v - 5,2v sono presenti e "puliti". sul pin EN ci sono 0,4v, il pin DIN 1,3v, su ps/on 1,88v ??.
Sul connetore cn9202, 24v sono ok.
penso a un problema sulla main , ma quale?. Al pin 8 =vc della eprom U409 24c128W1 vi sono 1,3v. lo schema in mio possesso su pin vc indicato la tensione derivata DV33.
Altra cosa la + 5v STB derivata dalla +5v W la quale presente sui pin 1-2-3, di Q702=ACN4421 ma sui pin 6-7-8 vi 0V. Si accettano consigli di come ...procedere....grazie!!

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Victor4
Inviato il: Aug 22 2017, 05:26 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 192
Utente Nr.: 65785
Iscritto il: 7-April 16



Correzione, da altro controllo sui pin 6-7-8 di Q702 sono presenti + 5v stby. Resta comunque l'impasse!!!

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Victor4
Inviato il: Aug 24 2017, 10:10 AM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 192
Utente Nr.: 65785
Iscritto il: 7-April 16



Bene, cio....male!!! 29 visite nessuna risposta, il caso veramente "ostico!!. La main si trova solo nuova proprio la SUA. Ma il prezzo della rip.ne si aggira sui 150,00 . Il cliente con la stessa cifra ha acquistato uno nuovo!!. Spese di indagini tecniche per noi, e fine....!!!!!
Grazie ai visitatori. Buon lavoro ai tecnici del forum.

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
percoco2000
Inviato il: Aug 24 2017, 10:36 AM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 1253
Utente Nr.: 656
Iscritto il: 6-April 05



Non lo avevo manco visto il tread sad[2].gif.....
Sicuro avrai qualche problema alla sezione 5 -> 3.3 ... Controllati i vari pwm/LDO sulla main? (dallo schema che ho trovato io controllare U702 : TPS54319).
Se lo schema e' corretto e' veramente ben fatto smile0.gif


--------------------
Slackware addicted ........

Member is OfflinePMEmail PosterAOLYahoo
Top
Victor4
Inviato il: Aug 24 2017, 11:15 AM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 192
Utente Nr.: 65785
Iscritto il: 7-April 16



il tv ancora qu, controllo e faccio sapere.Grazie

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
percoco2000
Inviato il: Aug 24 2017, 03:32 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 1253
Utente Nr.: 656
Iscritto il: 6-April 05



QUOTE (piccola_board @ Aug 24 2017, 11:53 AM)
ma perch vi fermate tutti al solo controllo dell'alimentatore e trascurate il DC -DC sulla main ?

Pienamente d'accordo....


--------------------
Slackware addicted ........

Member is OfflinePMEmail PosterAOLYahoo
Top
Victor4
Inviato il: Aug 24 2017, 06:43 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 192
Utente Nr.: 65785
Iscritto il: 7-April 16



Salve, grazie agli intervenuti. U702 1.2.3 ok come suggerito da Nicolas faccio controlli, linie non libere.
Isolo le uscite di U702 innietto 3,3v, Risultato tv ok!!! certo con i 3,3 v non corretti molti circuiti non funzionano. U702 da sostituire. Montando uno stabilizzatore 3,3v ??? si pu fare???. Grazie

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
percoco2000
Inviato il: Aug 24 2017, 06:46 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 1253
Utente Nr.: 656
Iscritto il: 6-April 05



Dipende.... Controlla l'assorbimento. Un regolatore lineare solitamente eroga al max 1A, questi PWM reggono anche fino a 5A. Puoi provare con un moduletto PWM.


--------------------
Slackware addicted ........

Member is OfflinePMEmail PosterAOLYahoo
Top
Victor4
Inviato il: Aug 25 2017, 08:36 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 192
Utente Nr.: 65785
Iscritto il: 7-April 16



x pertcoco2000 in effeti il tv funziona con alimenatore da banco , con 3,3v regolato su 4 amp.

x Nicolas ho tolto di mezzo U702. di rimetterlo non ci penso nemmeno!!! visto le piste!! ph34r.gif

ho fatto ricerca per fare modifica step down con alim.re pwm, in 5v out 3,3v da almeno 5 amp.
Ma quelli visionati non mi...convincono. Sapete dove trovarli. Grazie.

Immagine Allegata
Immagine Allegata

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Victor4
Inviato il: Aug 25 2017, 08:40 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 192
Utente Nr.: 65785
Iscritto il: 7-April 16



i 3,3v daelim.banco

tolto U702

Immagine Allegata
Immagine Allegata

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Victor4
Inviato il: Aug 26 2017, 08:22 AM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 192
Utente Nr.: 65785
Iscritto il: 7-April 16



Ho trovato questo. penso sia compatibile. e visto il prezzo ,ordinato!!

https://vod.ebay.it/vod/FetchOrderDetails?i...4&ul_noapp=true

Aggiorno quando arriva. saluti.

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Victor4
Inviato il: Sep 18 2017, 10:57 AM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 192
Utente Nr.: 65785
Iscritto il: 7-April 16



Salve, risolto!!! con alim.re step down FD03 5A, reg.le in tensione e amperes out. in=5v da stby out 3,3v 3A. Tutto ok. Grazie agli internuti il cui supporto stato determinante. Buon lavoro e grazie.

allegato foto modifica




Immagine Allegata
Immagine Allegata

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Victor4
Inviato il: Sep 18 2017, 10:59 AM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 192
Utente Nr.: 65785
Iscritto il: 7-April 16



feto dell'insieme modifica.



Immagine Allegata
Immagine Allegata

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Utenti totali che stanno leggendo la discussione: 0 (0 Visitatori e 0 Utenti Anonimi)
Gli utenti registrati sono 0 :

Topic Options Reply to this topic Apri una nuova discussione Start Poll

 




Provided by Forumgratis.com - Crea il tuo forum Gratis ora - Segnala Abuse

Coolnetwork Hosting Solution