Riparatore Forum Riparazioni Elettroniche per Riparatori ed Appassionati Powered by Forumgratis.com

  Per offrire una migliore esperienza di navigazione, per avere statistiche sull'uso dei nostri servizi da parte dell'utenza,
  e per farti visualizzare contenuti pubblicitari personalizzati, questo sito usa cookie anche di terze parti.
  Chi sceglie di proseguire nella navigazione esprime il consenso all'uso dei cookie. informativa e revoca consensi qui .
 





  Reply to this topic Apri una nuova discussione Start Poll

> philips 40PUS6809/12 non funziona, do alimentazione si acende per 2" led
rfabri
Inviato il: Aug 10 2017, 10:21 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 93
Utente Nr.: 3881
Iscritto il: 2-April 07



Ciao a tutti, ho un problema con questo modello Philips 40PUS6809/12, do alimentazione si accende led rosso sul frontale per 2 secondi poi si spegne e naturalmente non risponde ai comandi ne del pulsante sul tv ne al telecomando, ho fatto un controllo visivo alle schede e tutti i condensatori sembrano bunoi, meglio sostituire tutti quelli sull'alimentatore?, o avete consigli in merito, grazie.

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
percoco2000
Inviato il: Aug 10 2017, 11:18 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 1238
Utente Nr.: 656
Iscritto il: 6-April 05



Ho fatto un controllo VISIVO???? Buon per te che vedi le tensioni e le correnti con gli occhi. Ma, almeno, le tensioni in uscita le hai verificate???? Non e' che i condensatori sono la panacea dei guasti......Un po' di iniziativa... su..


--------------------
Slackware addicted ........

Member is OfflinePMEmail PosterAOLYahoo
Top
robert
Inviato il: Aug 11 2017, 11:01 AM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 3837
Utente Nr.: 1947
Iscritto il: 9-February 06



laugh.gif laugh.gif laugh.gif 1_my_roger.gif my_bye.gif


--------------------
interessanti novità per il tecnico riparatore sul mio sito web
---------------------------------------------------------------------------
previsioni del tempo della tua città

Member is OfflinePMUsers Website
Top
rfabri
Inviato il: Aug 11 2017, 05:49 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 93
Utente Nr.: 3881
Iscritto il: 2-April 07



rolleyes[2].gif My_Sorriso.gif , hai ragione e verissimo, ma non ho lo schema e nemmeno sembrano stampigliate le sigle delle tensioni, diciamo che speravo fosse capitato in maniera simile ad altri, questa sera cerco di fare alcuni controlli elettrici e gli occhi di superman li spengo, poi ci aggiorniamo,grazie.

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
rfabri
Inviato il: Sep 8 2017, 11:34 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 93
Utente Nr.: 3881
Iscritto il: 2-April 07



Allora controllato tensioni 24 =0v, 12v=3,5 controllato tutti i componenti che potevo trovato ic in smd PF8200S in corto su due pin, scaricato datasheets ed effetivamente non sono due pin in comune, quindi questa è sicuramente una causa, su ebay si trova ma ci vogliono circa 30/40gg, qualcuno sa dove si possa reperire in maniera più veloce?, grazie ciao.

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
robert
Inviato il: Sep 9 2017, 08:24 AM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 3837
Utente Nr.: 1947
Iscritto il: 9-February 06



Ciao mi sa che ti tocca ordinarlo dalla cina vedi a distrelec o expo elettronica su ebay non sempre ci vogliono 40 giorni certe volte arrivano pure prima o qualche negozio italiano su ebay


--------------------
interessanti novità per il tecnico riparatore sul mio sito web
---------------------------------------------------------------------------
previsioni del tempo della tua città

Member is OfflinePMUsers Website
Top
rfabri
Inviato il: Sep 9 2017, 12:31 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 93
Utente Nr.: 3881
Iscritto il: 2-April 07



ok grazie.

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Utenti totali che stanno leggendo la discussione: 0 (0 Visitatori e 0 Utenti Anonimi)
Gli utenti registrati sono 0 :

Topic Options Reply to this topic Apri una nuova discussione Start Poll

 




Provided by Forumgratis.com - Crea il tuo forum Gratis ora - Segnala Abuse

Coolnetwork Hosting Solution