Riparatore Forum Riparazioni Elettroniche per Riparatori ed Appassionati Powered by Forumgratis.com

  Per offrire una migliore esperienza di navigazione, per avere statistiche sull'uso dei nostri servizi da parte dell'utenza,
  e per farti visualizzare contenuti pubblicitari personalizzati, questo sito usa cookie anche di terze parti.
  Chi sceglie di proseguire nella navigazione esprime il consenso all'uso dei cookie. informativa e revoca consensi qui .
 





Pagine: (3) 1 [2] 3   ( Vai al primo messaggio non letto ) Reply to this topic Apri una nuova discussione Start Poll

> tv mivar 14m3, buio con suono
piccola_board
Inviato il: Aug 20 2017, 05:12 PM
Quote Post


Utente Anziano
**

Gruppo: Members
Messaggi: 494
Utente Nr.: 64757
Iscritto il: 17-March 15



..


--------------------

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
tecnovideo78
Inviato il: Aug 21 2017, 06:32 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 284
Utente Nr.: 8533
Iscritto il: 20-February 08



Allora.....ho staccato la basetta dell'alimentatore dallo chassis, ho tolto lo stagno vecchio e rifatto tutte le saldature, non solo quelle evidenziate in blu, in precedenza già avevo sostituito quasi tutto, ma niente da fare, inserisco la spina 87 88 volt, assurdo, certo mi sono convinto che a difettare è proprio l'alimentatore........, a questo punto....accetto nuovi consigli guida....... thanx.gif thanx.gif thanx.gif

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
piccola_board
Inviato il: Aug 21 2017, 06:39 PM
Quote Post


Utente Anziano
**

Gruppo: Members
Messaggi: 494
Utente Nr.: 64757
Iscritto il: 17-March 15



..


--------------------

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
tecnovideo78
Inviato il: Aug 21 2017, 07:47 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 284
Utente Nr.: 8533
Iscritto il: 20-February 08



Allora i condensatori li ho cambiato, i diodi anche il bu anche e integrato ic1 anche. L'unico in dubbio che il diodo d6 by299 (montato) ed io ci ho inserito un by228.
Allora se misuro con il tester ai capi del condensatore grande misuro 317 volt., mentre se il puntale del meno lo lascio sul condensatore dei 105 volt misuro 158 volt. My_cool.gif

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
falco68
Inviato il: Aug 22 2017, 07:18 AM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 4391
Utente Nr.: 141
Iscritto il: 12-October 04



Scusami i 317v li devi misurare utilizzando la massa del primario, i 105v hanno un altro negativo, quello del secondario


--------------------
Un c'è nianti.... Forza PALERMO

Member is OfflinePMEmail PosterMSN
Top
tecnovideo78
Inviato il: Aug 22 2017, 07:53 AM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 284
Utente Nr.: 8533
Iscritto il: 20-February 08



Si si falco68, infatti cosi ho fatto. Oggi se riesco faccio altre prove, e che mi mangio i gomiti perché avevo tante schede vecchie dei mivar, ma ho buttato tutto...

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
robert
Inviato il: Aug 22 2017, 09:51 AM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 3839
Utente Nr.: 1947
Iscritto il: 9-February 06



Ciao a tutti
per tecnovideo78 hai fatto tutti i controlli suggeriti e se ho letto bene tutti i post non hai controllato la piastra sul tubo molte volte sembra integra invece a me personalmente mi è capitato di sostituire proprio lo zoccolo del tubo risultato difettoso non dico che sia lo stesso difetto ma ti conviene dare un'occhiata a tutta la piastra ,qui ci vorrebbe pure l'intervento di nonno Tonino vedi come te lo risolve il problema. my_bye.gif


--------------------
interessanti novità per il tecnico riparatore sul mio sito web
---------------------------------------------------------------------------
previsioni del tempo della tua città

Member is OfflinePMUsers Website
Top
piccola_board
Inviato il: Aug 22 2017, 11:52 AM
Quote Post


Utente Anziano
**

Gruppo: Members
Messaggi: 494
Utente Nr.: 64757
Iscritto il: 17-March 15



..


--------------------

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
robert
Inviato il: Aug 22 2017, 12:47 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 3839
Utente Nr.: 1947
Iscritto il: 9-February 06



QUOTE (piccola_board @ Aug 22 2017, 11:52 AM)
QUOTE (robert @ Aug 22 2017, 09:51 AM)
Ciao a tutti
per tecnovideo78 hai fatto tutti i controlli suggeriti e se ho letto bene tutti i post non hai controllato la piastra sul tubo molte volte sembra integra invece a me personalmente mi è capitato di sostituire proprio lo zoccolo del tubo risultato difettoso non dico che sia lo stesso difetto ma ti conviene dare un'occhiata a tutta la piastra ,qui ci vorrebbe pure l'intervento di nonno Tonino vedi come te lo risolve il problema. my_bye.gif


cosa centra lo zoccolo del tubo catodico ? ignorante !!! (firmato Nicols )
la DIAGNOSI che ho fatto in questo 3ad è :tensione uscita ponte ok a 310volt -->alimentatore(staccato dal telaio) eroga poca corrente e la tensione si abbassa da 105 v a 87 v (test fatto con la lampada su c18 , vedi uscita 105 v )
questa è la mia diagnosi ...

user posted image
non rimane altro ... vedi trafo switch mode


la conferma di nonno Tonino
user posted image


--------------------
interessanti novità per il tecnico riparatore sul mio sito web
---------------------------------------------------------------------------
previsioni del tempo della tua città

Member is OfflinePMUsers Website
Top
tecnovideo78
Inviato il: Sep 4 2017, 11:02 AM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 284
Utente Nr.: 8533
Iscritto il: 20-February 08



Eccoci di nuovo qui. Ho sostituito il trasformatore tsm5, e finalmente ho i 105 volt ma i 13 volt misuro solo 7. Allora sostituisco ancora d6 byw34 e d5 con un byw76. Finalmente la tv si accende ma si vede un tremolio in alto con delle leggere righe colorate orizzontali. Allora finalmente ho trovato una scheda di alimentazione vecchia completa e l'ho sostituita.
Ora si accende si vede bene ma sullo schermo mi è apparso la scritta av sulla sinistra e verso il centro tutto tremolante, ora che cosa può essere successo?
thanx.gif thanx.gif

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Victor4
Inviato il: Sep 4 2017, 11:08 AM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 182
Utente Nr.: 65785
Iscritto il: 7-April 16



La "vecchia scheda ha dei problemi. Per le righe in alto orrizzonlati controlla il circuito di deflessione verticale.
Sostituisci tutti gli elittrolitici sull'ic e sulle tensioni che lo alimentano

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
tecnovideo78
Inviato il: Sep 4 2017, 11:45 AM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 284
Utente Nr.: 8533
Iscritto il: 20-February 08



No dopo aver sostituito l'intera scheda di alimentazione ho risolto tutto, tranne questa scritta AV che resta sullo schermo a sinistra (centro) ed è tremolante e non stabile. My_cool.gif

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
tecnovideo78
Inviato il: Sep 4 2017, 12:24 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 284
Utente Nr.: 8533
Iscritto il: 20-February 08



Allora se schiaccio il tastino mem per due volte, la scritta scompare, ma poi se spengo e riaccendo ecco che ricompare di nuovo

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Victor4
Inviato il: Sep 4 2017, 03:35 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 182
Utente Nr.: 65785
Iscritto il: 7-April 16



usi il tlc originale? che sigla ha?, comunque non vedo il "grande" problema!! il tv deve essere usato con decoder via scart.

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
tecnovideo78
Inviato il: Sep 4 2017, 07:46 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 284
Utente Nr.: 8533
Iscritto il: 20-February 08



Non ho proprio il telecomando, si verrà usato con decoder ma ovviamente potrebbe rompere che og i volta che si accende si deve schiacciare il tasto mem. Per due volte.

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Utenti totali che stanno leggendo la discussione: 0 (0 Visitatori e 0 Utenti Anonimi)
Gli utenti registrati sono 0 :

Topic Options Pagine: (3) 1 [2] 3  Reply to this topic Apri una nuova discussione Start Poll

 




Provided by Forumgratis.com - Crea il tuo forum Gratis ora - Segnala Abuse

Coolnetwork Hosting Solution