Riparatore Forum Riparazioni Elettroniche per Riparatori ed Appassionati Powered by Forumgratis.com

  Per offrire una migliore esperienza di navigazione, per avere statistiche sull'uso dei nostri servizi da parte dell'utenza,
  e per farti visualizzare contenuti pubblicitari personalizzati, questo sito usa cookie anche di terze parti.
  Chi sceglie di proseguire nella navigazione esprime il consenso all'uso dei cookie. informativa e revoca consensi qui .
 





Pagine: (2) [1] 2   ( Vai al primo messaggio non letto ) Reply to this topic Apri una nuova discussione Start Poll

> Lcd Sharp lc32le144e, Bloccato in Stand by
LINUS
Inviato il: Aug 1 2017, 11:24 AM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 1228
Utente Nr.: 155
Iscritto il: 15-October 04



Main
B031WJZZ2

POWER
DPS-140SP-2

Questo apparecchio è bloccato in Stand by
Misuro le tensioni in uscita dell'alimentatore e trovo solo la +5v la tensione on non c'è nessun valore!
Come procedo?

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
robert
Inviato il: Aug 1 2017, 05:28 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 3931
Utente Nr.: 1947
Iscritto il: 9-February 06



Ha il led lampeggiante?


--------------------
interessanti informazioni tecniche per il riparatore sul mio sito web
---------------------------------------------------------------------------
previsioni del tempo della tua città

Member is OfflinePMUsers Website
Top
LINUS
Inviato il: Aug 1 2017, 05:53 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 1228
Utente Nr.: 155
Iscritto il: 15-October 04



Led fisso

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
robert
Inviato il: Aug 1 2017, 05:56 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 3931
Utente Nr.: 1947
Iscritto il: 9-February 06



Se tenti di accenderlo cosa fa


--------------------
interessanti informazioni tecniche per il riparatore sul mio sito web
---------------------------------------------------------------------------
previsioni del tempo della tua città

Member is OfflinePMUsers Website
Top
LINUS
Inviato il: Aug 1 2017, 09:04 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 1228
Utente Nr.: 155
Iscritto il: 15-October 04



Non sente nessun comando da tastiera! Ma qualche volta parte sporadicamente e si vede tutto bianco

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
robert
Inviato il: Aug 1 2017, 10:20 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 3931
Utente Nr.: 1947
Iscritto il: 9-February 06



Ok stacca la t-con se come penso dovresti sentire l'audio con schermo bianco


--------------------
interessanti informazioni tecniche per il riparatore sul mio sito web
---------------------------------------------------------------------------
previsioni del tempo della tua città

Member is OfflinePMUsers Website
Top
LINUS
Inviato il: Aug 2 2017, 07:56 AM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 1228
Utente Nr.: 155
Iscritto il: 15-October 04



Fa uguale, non parte rimane in Stand By alcune volte parte e si vede bianco

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
robert
Inviato il: Aug 2 2017, 08:43 AM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 3931
Utente Nr.: 1947
Iscritto il: 9-February 06



la t-con quando la stacchi non deve essere neanche alimentata se guasta o in corto potrebbe dare problemi


--------------------
interessanti informazioni tecniche per il riparatore sul mio sito web
---------------------------------------------------------------------------
previsioni del tempo della tua città

Member is OfflinePMUsers Website
Top
LINUS
Inviato il: Aug 2 2017, 09:01 AM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 1228
Utente Nr.: 155
Iscritto il: 15-October 04



Ho staccato il cavetto lvds ma fa uguale! Per me problema software
O altro

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
robert
Inviato il: Aug 2 2017, 09:39 AM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 3931
Utente Nr.: 1947
Iscritto il: 9-February 06



Credo che il problema è sulla mainboard spero che no sia il BGA se no ti tocca cambiare tutta la scheda oppure se hai l'attrezzatura per fare il reballing ancora meglio , per il firmware si può tentare di solito si fa con la chiavetta.
Il dubbio rimane che sia il firmware come minimo ci dovrebbero essere tutte e tre le tensioni.
la procedura:
Se non ci sono molti problemi l'aggiornamento dovrebbe partire
trova il codice del modello della tv Sharp,
vai su questo SITO http://www.sharp.it/cps/rde/xchg/it/hs.xsl...ro-download.htm
e inserite nel campo “PRODOTTO” il codice della tv.
Clicca sul tasto “RICERCA” sotto in blu, vi comparirà dopo un breve caricamento alcune opzioni clicca su “SOFTWARE” e scarica l’ultima versione facendo attenzione che dopo il codice del modello non ci sia nessuna lettera tra parentesi

Dopo aver scaricato il file .zip scompattatelo e metti i file che trovi nella cartella che hai scompattato in una penna usb (IMPORTANTE: non mettere i file in nessuna cartella)
Spegni il tv e stacca la spina
Collega la chiavetta usb al televisore
Iserisci la spina e tieni premuto il tasto “OK” sul telecomando per circa 6/8 secondi, il led inizierà a lampeggiare dopo circa 20 secondi e dopo 1/2 minuti la tv installerà l’aggiornamento e si riavvierà come fosse appena acquistata.
Se la tv non si accende quando inserisci la spina allora accendila dal telecomando sempre tenendo premuto il tasto “OK” .Questo è un tentativo non è detto che funziona e riguarda solo il software poi magari finisci di compilare il form se non va a buon fine.

TIPO: lcd
MARCA: Sharp
MODELLO: lc32le144e
MAIN:B031WJZZ2
TELAIO:
ALIMENTATORE:DPS-140SP-2
PANNELLO:

N.B.
PER CHI E' NEOFITA NON FATE QUESTA PROCEDURA IL FORUM NON SI ASSUME NESSUNA RESPONSABILITA' PER DANNI CAUSATI ALLA TV PORTATELO AL CENTRO ASSISTENZA PIU' VICINO

Messaggio modificato da robert il Aug 2 2017, 05:40 PM


--------------------
interessanti informazioni tecniche per il riparatore sul mio sito web
---------------------------------------------------------------------------
previsioni del tempo della tua città

Member is OfflinePMUsers Website
Top
piccola_board
Inviato il: Aug 2 2017, 10:12 AM
Quote Post


Utente Anziano
**

Gruppo: Members
Messaggi: 496
Utente Nr.: 64757
Iscritto il: 17-March 15



..


--------------------

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
robert
Inviato il: Aug 2 2017, 10:43 AM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 3931
Utente Nr.: 1947
Iscritto il: 9-February 06






STEP BY STEP
SI +5VSTANBY
NO COMANDO POWER_ON
NO PFC A 400 V
NO ALTRE TENSIONI IN USCITA PSU
TEST PSU
STACCARE LA PSU DALLA MAIN_BOARD
INIET VOLTAGE 3V 200MA SU POWER_ON
COLLEGARE IL CAVO RETE DELLA PSU
DOMANDA escono tutte le tensioni sulla linea secondaria ?
se si
TEST REGOLATORI DC DC MAIN_BOARD

CASISTICA PROVENIENTE DAL MIO LABORATORIO

guasti 2 regolatori [/QUOTE]
laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif per te i guasti sono sempre gli stessi e come se gli apparecchi si guastassero sempre alla stessa maniera io non metto i video io parlo direttamente laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif


--------------------
interessanti informazioni tecniche per il riparatore sul mio sito web
---------------------------------------------------------------------------
previsioni del tempo della tua città

Member is OfflinePMUsers Website
Top
LINUS
Inviato il: Aug 2 2017, 05:29 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 1228
Utente Nr.: 155
Iscritto il: 15-October 04



Ho provato a mettere il nuovo software e non lo accetta se invece stacco il cavetto Main dell'alimentatore e metto la 3v parte e ci sono tutte le tensioni

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
robert
Inviato il: Aug 2 2017, 05:48 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 3931
Utente Nr.: 1947
Iscritto il: 9-February 06



Linus mi dispiace ma io mi fermo qui,continua piccola board che non fa lavoro di squadra,sul suo forum sono abituati ad andare ognuno per conto proprio bay bay my_bye.gif

Messaggio modificato da robert il Aug 3 2017, 09:17 AM


--------------------
interessanti informazioni tecniche per il riparatore sul mio sito web
---------------------------------------------------------------------------
previsioni del tempo della tua città

Member is OfflinePMUsers Website
Top
piccola_board
Inviato il: Aug 2 2017, 06:01 PM
Quote Post


Utente Anziano
**

Gruppo: Members
Messaggi: 496
Utente Nr.: 64757
Iscritto il: 17-March 15



..


--------------------

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Utenti totali che stanno leggendo la discussione: 0 (0 Visitatori e 0 Utenti Anonimi)
Gli utenti registrati sono 0 :

Topic Options Pagine: (2) [1] 2  Reply to this topic Apri una nuova discussione Start Poll

 




Provided by Forumgratis.com - Crea il tuo forum Gratis ora - Segnala Abuse

Coolnetwork Hosting Solution