Riparatore Forum Riparazioni Elettroniche per Riparatori ed Appassionati Powered by Forumgratis.com

  Per offrire una migliore esperienza di navigazione, per avere statistiche sull'uso dei nostri servizi da parte dell'utenza,
  e per farti visualizzare contenuti pubblicitari personalizzati, questo sito usa cookie anche di terze parti.
  Chi sceglie di proseguire nella navigazione esprime il consenso all'uso dei cookie. informativa e revoca consensi qui .
 





  Reply to this topic Apri una nuova discussione Start Poll

> HPC932 oppure PC932, Optoisolatore di difficile reperibilità
follower
Inviato il: Jul 11 2017, 03:35 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 770
Utente Nr.: 390
Iscritto il: 19-January 05



Signori tutti,
vi è mai capitato di incorrere in optoisolatori come questo HPC932?

Apparentemente sembra un comune optoisolatore (no smd) 3+3 piedini, montato effettivamente in un alimentatore switching per sistemi d'allarme Bentel, ma in realtà ha qualcosa in più rispetto agli usuali.

Qualcuno sa dirmi dove reperirlo? Oppure un equivalente? sad[2].gif

thanx.gif

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
robert
Inviato il: Jul 11 2017, 04:45 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 3839
Utente Nr.: 1947
Iscritto il: 9-February 06



Eccolo
https://it.aliexpress.com/item/HPC932/32377...Detail2pcDetail se non ho sbagliato
schema interno


Immagine Allegata
Immagine Allegata


--------------------
interessanti novità per il tecnico riparatore sul mio sito web
---------------------------------------------------------------------------
previsioni del tempo della tua città

Member is OfflinePMUsers Website
Top
follower
Inviato il: Jul 12 2017, 05:50 AM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 770
Utente Nr.: 390
Iscritto il: 19-January 05



No, non hai sbagliato. Lo schema è quello corretto. Solo che ordinarlo da aliexpress significa riceverlo tra più di un mese! :-(

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
giacomo004
Inviato il: Jul 12 2017, 06:19 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Moderatori
Messaggi: 4971
Utente Nr.: 176
Iscritto il: 21-October 04



Lo trovi anche sulla baia dall'Inghilterra e ti arriva prima....

http://www.ebay.it/itm/HPC932-Opto-Case-DI...SMAAOSwxvxW8Ayx


--------------------
AMIGA: Advanced Multitasking Integrated Graphic Architecture
user posted image

Member is OfflinePMEmail PosterYahoo
Top
robert
Inviato il: Jul 13 2017, 01:44 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 3839
Utente Nr.: 1947
Iscritto il: 9-February 06



anche su ali certe volte arriva dopo 15 giorni vedi tu in italia sia conrad sia distrelec non ne hanno


--------------------
interessanti novità per il tecnico riparatore sul mio sito web
---------------------------------------------------------------------------
previsioni del tempo della tua città

Member is OfflinePMUsers Website
Top
follower
Inviato il: Jul 14 2017, 04:19 AM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 770
Utente Nr.: 390
Iscritto il: 19-January 05



Credo di aver capito che non ha equivalenze possibili, visto che tutti gli optoisolatori che mi vengono in mente hanno un comune fototransistor in uscita!

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
robert
Inviato il: Jul 14 2017, 08:34 AM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 3839
Utente Nr.: 1947
Iscritto il: 9-February 06



L'equivalente lo devi sempre comprare tanto vale prendere l'originale poi durante la ricerca non ho trovato equivalenti smile0.gif


--------------------
interessanti novità per il tecnico riparatore sul mio sito web
---------------------------------------------------------------------------
previsioni del tempo della tua città

Member is OfflinePMUsers Website
Top
follower
Inviato il: Jul 14 2017, 02:21 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 770
Utente Nr.: 390
Iscritto il: 19-January 05



La ragione del'equivalente è presto detta. L'originale, per farlo arrivare dagli uk, è necessario spendere 11-12 euro. Mentre molti optoisolatori, spediti dall'Italia con un posta 4, ti costano pochi spiccioli. A quell'alimentatore ho già dovuto sostituire i transistor e un diodo sul primario, più tutti gli elettrolitici gonfi. È stata praticamente una cantonata ed il proprietario già sta storcendo il muso perché tutto l'alimentatore, nuovo, costa una ventina di euro!

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Utenti totali che stanno leggendo la discussione: 0 (0 Visitatori e 0 Utenti Anonimi)
Gli utenti registrati sono 0 :

Topic Options Reply to this topic Apri una nuova discussione Start Poll

 




Provided by Forumgratis.com - Crea il tuo forum Gratis ora - Segnala Abuse

Coolnetwork Hosting Solution