Riparatore Forum Riparazioni Elettroniche per Riparatori ed Appassionati Powered by Forumgratis.com

  Per offrire una migliore esperienza di navigazione, per avere statistiche sull'uso dei nostri servizi da parte dell'utenza,
  e per farti visualizzare contenuti pubblicitari personalizzati, questo sito usa cookie anche di terze parti.
  Chi sceglie di proseguire nella navigazione esprime il consenso all'uso dei cookie. informativa e revoca consensi qui .
 





  Reply to this topic Apri una nuova discussione Start Poll

> valore microcondensatore
frankesco
Inviato il: Mar 21 2017, 10:06 AM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 39
Utente Nr.: 1575
Iscritto il: 26-November 05



Salve, nel sostituire un touch su tablet asus zenpad c7.0,inavvertitamente mi è partito il condensatore in foto,non trovo valori e schemi ed il mio negozio di fiducia non si vuole sbilanciare sulle capacita del condensatore,ho provato con uno simile reperito su altro tablet;problema scalda molto anche se funziona.
come definire il suo valore,grazie in anticipo

Immagine Allegata
Immagine Allegata

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
giacomo004
Inviato il: Mar 21 2017, 11:09 AM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Moderatori
Messaggi: 4970
Utente Nr.: 176
Iscritto il: 21-October 04



Forse se fai una foto piu' chiara e un po' meno grande, qualcuno riesce ad aiutarti.... my_bye.gif


--------------------
AMIGA: Advanced Multitasking Integrated Graphic Architecture
user posted image

Member is OfflinePMEmail PosterYahoo
Top
frankesco
Inviato il: Mar 21 2017, 11:17 AM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 39
Utente Nr.: 1575
Iscritto il: 26-November 05



QUOTE (giacomo004 @ Mar 21 2017, 11:09 AM)
Forse se fai una foto piu' chiara e un po' meno grande, qualcuno riesce ad aiutarti.... my_bye.gif

si ho notato che la foto è stata caricata grande e sfocata ,ma se la scarichi e apri sul pc ,è più adatta ad un interpretazione.

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
robert
Inviato il: Mar 21 2017, 03:08 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 3831
Utente Nr.: 1947
Iscritto il: 9-February 06



ciao
non si vede e non si legge nemmeno sul pc,scatta una foto luminosa e nitida


--------------------

Member is OfflinePMUsers Website
Top
frankesco
Inviato il: Mar 21 2017, 03:28 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 39
Utente Nr.: 1575
Iscritto il: 26-November 05



peccato lo ho gia dissaldato,non posso fornire altre foto ; tranne che di quel trancio di circuito ,ma senza componente e fatte con una seria fotocamera.se vi puo servire.... ho una vera necessita di individuarlo.

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
robert
Inviato il: Mar 21 2017, 04:13 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 3831
Utente Nr.: 1947
Iscritto il: 9-February 06



ok la foto del solo componente?


--------------------

Member is OfflinePMUsers Website
Top
frankesco
Inviato il: Mar 21 2017, 04:27 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 39
Utente Nr.: 1575
Iscritto il: 26-November 05



si la posso fare ma non ci sono valori scritti,forse è più identificabile con la grandezza rispetto ad altri.

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
frankesco
Inviato il: Mar 21 2017, 06:22 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 39
Utente Nr.: 1575
Iscritto il: 26-November 05



QUOTE (frankesco @ Mar 21 2017, 04:27 PM)
si la posso fare ma non ci sono valori scritti,forse è più identificabile con la grandezza rispetto ad altri.

ecco la foto in micro del singolo condensatore ceramico

Immagine Allegata
Immagine Allegata

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
frankesco
Inviato il: Mar 21 2017, 06:27 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 39
Utente Nr.: 1575
Iscritto il: 26-November 05



QUOTE (frankesco @ Mar 21 2017, 04:27 PM)
si la posso fare ma non ci sono valori scritti,forse è più identificabile con la grandezza rispetto ad altri.

stessa problematica ....foto grande ,dove sbaglio ???ho ridimensionato sotto i 800 kb,questa è da 280 kb,
allego il file e viene ingrandito...

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
vladimix
Inviato il: Mar 21 2017, 07:48 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Moderatori_Anziani
Messaggi: 1572
Utente Nr.: 82
Iscritto il: 1-October 04



non devi ridimensionare i kB perche riduci solo la qualità
devi ridurre i pixel al di sotto di 1000 (orizzontalmente mantenendo le proporzioni) oppure ridimenzionare i pixel in percentuale
per questa volta le ridimenziono io my_bye.gif

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
frankesco
Inviato il: Mar 22 2017, 02:32 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 39
Utente Nr.: 1575
Iscritto il: 26-November 05



QUOTE (vladimix @ Mar 21 2017, 07:48 PM)
non devi ridimensionare i kB perche riduci solo la qualità
devi ridurre i pixel al di sotto di 1000 (orizzontalmente mantenendo le proporzioni) oppure ridimenzionare i pixel in percentuale
per questa volta le ridimenziono io my_bye.gif

grazie per il consiglio del ridimensionamento,qualcosa mi sfuggiva, comunque ho risolto .....dove non arriva la conoscenza,la prova pratica è a mio avviso la più realistica.sostituito con condensatore della stessa grandezza ,in fatto di misure e non di valore,tutto è tornato a funzionare.forse fortuna ;le prove se fatte sempre per alcuni secondi,da non generare rotture concatenate.

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Utenti totali che stanno leggendo la discussione: 0 (0 Visitatori e 0 Utenti Anonimi)
Gli utenti registrati sono 0 :

Topic Options Reply to this topic Apri una nuova discussione Start Poll

 




Provided by Forumgratis.com - Crea il tuo forum Gratis ora - Segnala Abuse

Coolnetwork Hosting Solution