Riparatore Forum Riparazioni Elettroniche per Riparatori ed Appassionati Powered by Forumgratis.com

  Per offrire una migliore esperienza di navigazione, per avere statistiche sull'uso dei nostri servizi da parte dell'utenza,
  e per farti visualizzare contenuti pubblicitari personalizzati, questo sito usa cookie anche di terze parti.
  Chi sceglie di proseguire nella navigazione esprime il consenso all'uso dei cookie. informativa e revoca consensi qui .
 





  Reply to this topic Apri una nuova discussione Start Poll

> Strumento di misura da incasso, che cosa misura ? Che cos'è ?
Steve
Inviato il: Jan 15 2017, 03:22 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Moderatori_Storici
Messaggi: 1473
Utente Nr.: 3
Iscritto il: 10-July 04



ciao ragazzi, ho trovato questo strumentino da incasso che non capisco cosa misuri. Fornisce un valore numerico in percentuale, posteriormente ci sono i morsetti di alimentazione (110 e 220), l'input da 4 a 20 mA CC... e il range da 0 a 100 %... classe 2

E' della IME, non c'è scritto il tipo o modello, ma solo un numerino (10734070, vicino alla stella con la classe 2) che però non mi ha fornito info. Nel loro sito ho trovato solo voltmetri, ampermetri, freq., le solite cose, niente con una percentuale.

Un grazie anticipato a chi mi illuminerà. tonguebella.gif

Immagine Allegata
Immagine Allegata

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Steve
Inviato il: Jan 15 2017, 03:25 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Moderatori_Storici
Messaggi: 1473
Utente Nr.: 3
Iscritto il: 10-July 04



posteriore

Immagine Allegata
Immagine Allegata

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Enzoelettronica
Inviato il: Jan 15 2017, 08:31 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 881
Utente Nr.: 57224
Iscritto il: 23-December 12



Ciao e uno strumento di precisione e costavano molto
Gli devi fornire su in da 4 a 20ma e ti darà la lettura convertita
In percentuale
Potrebbe essere una misura di percentuale su un contenitore o temperatura.



--------------------
fa il surf cavalcando l‘onda elettronica

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Steve
Inviato il: Jan 15 2017, 08:42 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Moderatori_Storici
Messaggi: 1473
Utente Nr.: 3
Iscritto il: 10-July 04



Grazie per la risposta.
Cioè, se passano 20 mA, segna 100% e se passano 4mA, 0% ?

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Steve
Inviato il: Jan 16 2017, 01:36 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Moderatori_Storici
Messaggi: 1473
Utente Nr.: 3
Iscritto il: 10-July 04



E' proprio come dice Enzo.
Qui di seguito la risposta gentilissima della IME:

Buongiorno, lo strumento in questione è un ormai obsoleto DGP96, digitale di misura con ingresso 4...20mA e in visualizzazione la percentuale corrispettiva 0...100% (4mA = 0% , 20mA = 100%). Ausiliaria 115 Vca o 230 Vca.

Attualmente è stato sostituito da un digitale con multi-ingresso e visualizzazione programmabile:


http://www.imeitaly.com/docs/NT530.pdf


1_my_roger.gif my_bye.gif

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Enzoelettronica
Inviato il: Jan 16 2017, 09:59 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 881
Utente Nr.: 57224
Iscritto il: 23-December 12



ciao se lo apri dentro dovrebbe avere dei dip switch per impostare i valori se non ricordo male.

tipo questo http://www.dacaelectric.it/pubblic/manuali...ro%20DG3-4D.PDF


ciao


--------------------
fa il surf cavalcando l‘onda elettronica

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Steve
Inviato il: Jan 17 2017, 08:20 AM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Moderatori_Storici
Messaggi: 1473
Utente Nr.: 3
Iscritto il: 10-July 04



Ah sicuramente, punto virgola e f.s. Diciamo che in ogni caso non saprei cosa farmene...
tonguebella.gif forse modificandolo...bah..

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Utenti totali che stanno leggendo la discussione: 0 (0 Visitatori e 0 Utenti Anonimi)
Gli utenti registrati sono 0 :

Topic Options Reply to this topic Apri una nuova discussione Start Poll

 




Provided by Forumgratis.com - Crea il tuo forum Gratis ora - Segnala Abuse

Coolnetwork Hosting Solution