Riparatore Forum Riparazioni Elettroniche per Riparatori ed Appassionati Powered by Forumgratis.com

  Per offrire una migliore esperienza di navigazione, per avere statistiche sull'uso dei nostri servizi da parte dell'utenza,
  e per farti visualizzare contenuti pubblicitari personalizzati, questo sito usa cookie anche di terze parti.
  Chi sceglie di proseguire nella navigazione esprime il consenso all'uso dei cookie. informativa e revoca consensi qui .
 





Pagine: (4) 1 2 [3] 4   ( Vai al primo messaggio non letto ) Reply to this topic Apri una nuova discussione Start Poll

> Nuovo programmatore multifunzione
falco68
Inviato il: Apr 20 2017, 08:41 AM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 4391
Utente Nr.: 141
Iscritto il: 12-October 04



Vediamo più avanti credo che acquisterò quello su ali, devo anche acquistare un'altra cosa: https://it.aliexpress.com/item/3X4-5X-Weldi...9999.262.ZjAfOe

o questa: https://it.aliexpress.com/item/Alligator-Cl...0308.0.0.L9f9Dw

cosa ne pensi?


--------------------
Un c'è nianti.... Forza PALERMO

Member is OfflinePMEmail PosterMSN
Top
robert
Inviato il: Apr 20 2017, 01:13 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 3837
Utente Nr.: 1947
Iscritto il: 9-February 06



Ok,io c'è l'ho la prima ma non la uso quasi mai la comprai alla lidl a 6,99 E se devi comprare spendi qualcosa in più e prendi questa
https://www.manomano.it/catalogue/vario/lam...CFcSRGwodan8KVw
e a 5 diottrie quella che devi comprare tu e a 3 diottrie,se hai un negozio nelle vicinanze di articoli per ufficio fai prima.Io uso molto spesso gli occhiali per lettura della farmacia +3 che ingrandiscono icredibilmente e non stancano puoi usare anche quelli tanto in farmacia te li fanno provare ti porti un circuitino con smd microscopici,come me li portai io,il farmacista disse, ecco perchè ti servono questi occhiali visto le cose microscopiche che devi guardare My_Sorriso.gif

Messaggio modificato da robert il Apr 20 2017, 01:20 PM


--------------------
interessanti novità per il tecnico riparatore sul mio sito web
---------------------------------------------------------------------------
previsioni del tempo della tua città

Member is OfflinePMUsers Website
Top
tonisalsa
Inviato il: Apr 22 2017, 02:57 PM
Quote Post


Utente Anziano
**

Gruppo: Members
Messaggi: 448
Utente Nr.: 3230
Iscritto il: 8-November 06



Allora, risolto anche isp vga per i vestel (spero funzioni anche su altre board). Ho trovato su un sito rumeno http://forum.e-rusu.ro/ nel forum un utente ha costruito adattatore scart- vga(femmina), perchè nei vestel la linea dati viene letta dalla scart laugh.gif , mi sono costruito in pochissimo tempo questo cavo, ed l'ho testato con successo su un TFK - TE19975B19 LED my_bye.gif


Immagine Allegata
Immagine Allegata

Member is OfflinePMEmail PosterMSN
Top
tonisalsa
Inviato il: Apr 22 2017, 02:58 PM
Quote Post


Utente Anziano
**

Gruppo: Members
Messaggi: 448
Utente Nr.: 3230
Iscritto il: 8-November 06



Questo è il mio appena sfornato 1_my_roger.gif

Immagine Allegata
Immagine Allegata

Member is OfflinePMEmail PosterMSN
Top
tonisalsa
Inviato il: Apr 22 2017, 03:02 PM
Quote Post


Utente Anziano
**

Gruppo: Members
Messaggi: 448
Utente Nr.: 3230
Iscritto il: 8-November 06



schema scart Vestel laugh.gif

Immagine Allegata
Immagine Allegata

Member is OfflinePMEmail PosterMSN
Top
tonisalsa
Inviato il: Apr 22 2017, 03:05 PM
Quote Post


Utente Anziano
**

Gruppo: Members
Messaggi: 448
Utente Nr.: 3230
Iscritto il: 8-November 06



ed i collegamenti per la realizzazione del cavo (semplicissimo). Ho usato uno spezzone di cavo schermato audio.... 1_my_roger.gif

Immagine Allegata
Immagine Allegata

Member is OfflinePMEmail PosterMSN
Top
robert
Inviato il: Apr 24 2017, 08:07 AM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 3837
Utente Nr.: 1947
Iscritto il: 9-February 06



Ciao toni mi sono connesso con una connessione di fortuna sono in panne con la fibra ottica e sto aspettando che me la sistemino cosi continuiamo la discussione,ti faccio i complimenti per la costruzione una semplice domanda l'rt809 legge e scrive con questa configurazione? my_bye.gif


--------------------
interessanti novità per il tecnico riparatore sul mio sito web
---------------------------------------------------------------------------
previsioni del tempo della tua città

Member is OfflinePMUsers Website
Top
tonisalsa
Inviato il: Apr 24 2017, 08:22 AM
Quote Post


Utente Anziano
**

Gruppo: Members
Messaggi: 448
Utente Nr.: 3230
Iscritto il: 8-November 06



Si, praticamente con l'adattatore inganni il programma, infatti il log della lettura (che non riesco a postare la foto, mi dice questo file non è possibile caricarlo..boh) è lo stesso se uso il vga della tv. Praticamente gli fai leggere i dati dalla scart, che per il programma è la porta VGA del tv, spero sono stato chiaro. Comunque questo programmatore mi sta resuscitando tv che ero in procinto di smontare, il mio unico dubbio è come estrarre i fw dagli ultimi tv o smart-tv che non hanno nè vga e nè presa scart... my_bye.gif

Member is OfflinePMEmail PosterMSN
Top
robert
Inviato il: Apr 24 2017, 10:50 AM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 3837
Utente Nr.: 1947
Iscritto il: 9-February 06



Prova dall'hdmi non si sa mai grazie my_bye.gif
P.S. per le foto devono essere di 1 Mb

Messaggio modificato da robert il Apr 24 2017, 06:24 PM


--------------------
interessanti novità per il tecnico riparatore sul mio sito web
---------------------------------------------------------------------------
previsioni del tempo della tua città

Member is OfflinePMUsers Website
Top
tonisalsa
Inviato il: Apr 24 2017, 10:39 PM
Quote Post


Utente Anziano
**

Gruppo: Members
Messaggi: 448
Utente Nr.: 3230
Iscritto il: 8-November 06



Il log del 17MB62 del TFK 19"

Immagine Allegata
Immagine Allegata

Member is OfflinePMEmail PosterMSN
Top
robert
Inviato il: Apr 25 2017, 10:38 AM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 3837
Utente Nr.: 1947
Iscritto il: 9-February 06



Quindi questa configurazione da te costruita legge tutti i telai vestel a tua disposizione?Hai fatto fare un salto di qualità a tutti i possessori di questo straordinario strumento,io ho solo incontrato un digitale terrestre che si aggiornava in questo modo non avrei mai pensato a un tv ed ho il dubbio che anche altri apparecchi si aggiornano allo stesso modo.Con l'arrivo dei nuovi tv dove sono assenti la scart e la vga i cinesi hanno un altro modo di inserire i firmware senza smontare ci sarà qualcos'altro per aggiornare questi tv,io ho sospettato l'hdmi ma non credo che serva rt809,boh vedremo.Dopo il ponte mi metto a lavoro pure io per costruire il cavo ma al momento non ho telai vestel quindi devo aspettare che ne arrivi qualcuno.


--------------------
interessanti novità per il tecnico riparatore sul mio sito web
---------------------------------------------------------------------------
previsioni del tempo della tua città

Member is OfflinePMUsers Website
Top
robert
Inviato il: Apr 27 2017, 04:03 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 3837
Utente Nr.: 1947
Iscritto il: 9-February 06



Ciao a tutti
volevo sapere per

la scart hai usato il piedino 4 o 5?

e per la VGA hai usato il 5 o il 10?

Messaggio modificato da robert il Apr 27 2017, 04:07 PM

Immagine Allegata
Immagine Allegata


--------------------
interessanti novità per il tecnico riparatore sul mio sito web
---------------------------------------------------------------------------
previsioni del tempo della tua città

Member is OfflinePMUsers Website
Top
tonisalsa
Inviato il: Apr 28 2017, 05:20 AM
Quote Post


Utente Anziano
**

Gruppo: Members
Messaggi: 448
Utente Nr.: 3230
Iscritto il: 8-November 06



Ciao Robert, fagli un ponticello tra 4 e 5 della scart e 5 e 12 della VGA femmina e gli colleghi la massa my_bye.gif

Member is OfflinePMEmail PosterMSN
Top
robert
Inviato il: Apr 28 2017, 09:53 AM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 3837
Utente Nr.: 1947
Iscritto il: 9-February 06



QUOTE (tonisalsa @ Apr 28 2017, 05:20 AM)
Ciao Robert, fagli un ponticello tra 4 e 5 della scart e 5 e 12 della VGA femmina e gli colleghi la massa my_bye.gif

Non so se è un errore di scrittura ponticello scart e 5 e 12 della VGA o ponticello scart e 5 e 10 della VGA


--------------------
interessanti novità per il tecnico riparatore sul mio sito web
---------------------------------------------------------------------------
previsioni del tempo della tua città

Member is OfflinePMUsers Website
Top
tonisalsa
Inviato il: Apr 28 2017, 09:49 PM
Quote Post


Utente Anziano
**

Gruppo: Members
Messaggi: 448
Utente Nr.: 3230
Iscritto il: 8-November 06



Scusami , allora per la massa nella scart ponticelli il pin 4 e 5, e nella VGA ponticelli il 5 ed il 15

Member is OfflinePMEmail PosterMSN
Top
Utenti totali che stanno leggendo la discussione: 0 (0 Visitatori e 0 Utenti Anonimi)
Gli utenti registrati sono 0 :

Topic Options Pagine: (4) 1 2 [3] 4  Reply to this topic Apri una nuova discussione Start Poll

 




Provided by Forumgratis.com - Crea il tuo forum Gratis ora - Segnala Abuse

Coolnetwork Hosting Solution