Riparatore Forum Riparazioni Elettroniche per Riparatori ed Appassionati Powered by Forumgratis.com

  Per offrire una migliore esperienza di navigazione, per avere statistiche sull'uso dei nostri servizi da parte dell'utenza,
  e per farti visualizzare contenuti pubblicitari personalizzati, questo sito usa cookie anche di terze parti.
  Chi sceglie di proseguire nella navigazione esprime il consenso all'uso dei cookie. informativa e revoca consensi qui .
 





  Reply to this topic Apri una nuova discussione Start Poll

> lcd hannspree mod hsg1115, no audio
sasab69
Inviato il: Jul 20 2016, 05:03 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 17
Utente Nr.: 65448
Iscritto il: 21-September 15



salve a tutti questo tv non aveva l'audio, dopo un po di tentativi non ho fatto altro che mettere le cuffie e toglierle e il tv ha ripreso a funzionare.

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
piccola_board
Inviato il: Jul 21 2016, 08:48 AM
Quote Post


Utente Anziano
**

Gruppo: Members
Messaggi: 496
Utente Nr.: 64757
Iscritto il: 17-March 15



.


--------------------

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
SA 9900
Inviato il: Jul 21 2016, 03:16 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 2276
Utente Nr.: 2261
Iscritto il: 8-April 06



QUOTE (piccola_board @ Jul 21 2016, 08:48 AM)
tranquillo la tv ti rientrerà
non hai risolto un bel niente

Può anche essere un problema al jack femmina che si è ossidato


--------------------
Valerio

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
giacomo004
Inviato il: Jul 21 2016, 06:52 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Moderatori
Messaggi: 4981
Utente Nr.: 176
Iscritto il: 21-October 04



Concordo con SA 9900, sicuramente il connettore cuffia ha i contatti ossidati o i pin semidissaldati. Disossida i contatti o cambia il connettore, altrimenti il problema potrebbe ripresentarsi, prima o poi.


--------------------
AMIGA: Advanced Multitasking Integrated Graphic Architecture
user posted image

Member is OfflinePMEmail PosterYahoo
Top
sasab69
Inviato il: Dec 28 2016, 12:28 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 17
Utente Nr.: 65448
Iscritto il: 21-September 15



comunque al tv avevo solo spruzzato un po di spray x contatti e va ancora se mi rientrera vi farò sapere qualcosa

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Utenti totali che stanno leggendo la discussione: 0 (0 Visitatori e 0 Utenti Anonimi)
Gli utenti registrati sono 0 :

Topic Options Reply to this topic Apri una nuova discussione Start Poll

 




Provided by Forumgratis.com - Crea il tuo forum Gratis ora - Segnala Abuse

Coolnetwork Hosting Solution