Riparatore Forum Riparazioni Elettroniche per Riparatori ed Appassionati Powered by Forumgratis.com

  Per offrire una migliore esperienza di navigazione, per avere statistiche sull'uso dei nostri servizi da parte dell'utenza,
  e per farti visualizzare contenuti pubblicitari personalizzati, questo sito usa cookie anche di terze parti.
  Chi sceglie di proseguire nella navigazione esprime il consenso all'uso dei cookie. informativa e revoca consensi qui .
 





Pagine: (5) 1 2 [3] 4 5   ( Vai al primo messaggio non letto ) Reply to this topic Apri una nuova discussione Start Poll

> tv led haier le32m600c, Parte ma esce solo il logo
Omar
Inviato il: Jul 12 2016, 07:39 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 191
Utente Nr.: 64987
Iscritto il: 14-June 15




Member is OfflinePMEmail Poster
Top
mariorocco
Inviato il: Jul 12 2016, 08:03 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 258
Utente Nr.: 25333
Iscritto il: 29-September 10



Grazie.

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
mariorocco
Inviato il: Jul 13 2016, 08:26 AM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 258
Utente Nr.: 25333
Iscritto il: 29-September 10



Chiedo troppo se posso avere anche l'altro file quello del 24" sempre con la stessa main?

Un saluto a tutto il forum.

Mario

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
robert
Inviato il: Jul 13 2016, 09:17 AM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 3839
Utente Nr.: 1947
Iscritto il: 9-February 06



Alla fine il tuo tv parlerà russo laugh.gif 1_my_roger.gif


--------------------
interessanti novità per il tecnico riparatore sul mio sito web
---------------------------------------------------------------------------
previsioni del tempo della tua città

Member is OfflinePMUsers Website
Top
mariorocco
Inviato il: Jul 13 2016, 01:00 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 258
Utente Nr.: 25333
Iscritto il: 29-September 10



L'importante e che parla poi la lingua gliela cambio io tonguebella.gif tonguebella.gif tonguebella.gif

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
mariorocco
Inviato il: Jul 13 2016, 01:02 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 258
Utente Nr.: 25333
Iscritto il: 29-September 10



Scherzo,magari il 24" ha il pannello girato come quello che ho io.

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Omar
Inviato il: Jul 13 2016, 02:55 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 191
Utente Nr.: 64987
Iscritto il: 14-June 15



Metti il link di quello che ti serve

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
mariorocco
Inviato il: Jul 13 2016, 03:35 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 258
Utente Nr.: 25333
Iscritto il: 29-September 10




Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Omar
Inviato il: Jul 13 2016, 05:22 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 191
Utente Nr.: 64987
Iscritto il: 14-June 15



Eccolo

http://www.2shared.com/file/dLs-Y_U7/23202..._LE24G610C.html?

Speriamo almeno che alla fine funziona , facci sapere .

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
robert
Inviato il: Jul 13 2016, 06:09 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 3839
Utente Nr.: 1947
Iscritto il: 9-February 06



Io sono mesi che tento di registrarmi ma quando arrivo alla fine mi da errore il captcha errato blink.gif secondo me hanno bloccato le registrazioni hanno visto che il loro forum è ricco e l'hanno chiuso.
Scusate il fuori tema spero che funzioni stiamo seguendo l'evoluzione per mariorocco da dove si aggiornano questi Tv?A me ancora non me ne sono capitate grazie thanx.gif 1_my_roger.gif


--------------------
interessanti novità per il tecnico riparatore sul mio sito web
---------------------------------------------------------------------------
previsioni del tempo della tua città

Member is OfflinePMUsers Website
Top
Omar
Inviato il: Jul 13 2016, 10:09 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 191
Utente Nr.: 64987
Iscritto il: 14-June 15



Ciao Robert , allora meno male che mi sono registrato un anno fa , chiedete pure se ne avete bisogno .
Di questi Haier non me ne sono capitati , ma togliendo la flash e scrivendola col programmatore credo che dovresti riuscire a farli quasi tutti.

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
nemesis
Inviato il: Jul 13 2016, 11:42 PM
Quote Post


Amministratore
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 4087
Utente Nr.: 2
Iscritto il: 9-July 04



ma la pinzetta per portare fuori i contatti della eprom funziona ? o bisogna proprio dissaldarla ?


Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Omar
Inviato il: Jul 14 2016, 09:23 AM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 191
Utente Nr.: 64987
Iscritto il: 14-June 15



Ciao Nemesis non so cosa intendi per pinzetta .
La eeprom di solito basta metterne su una vergine per far funzionare il TV .
Invece la flash che contiene il firmware la dissaldi , la metti sul programmatore , ci scrivi il nuovo fw e la rimonti .

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
robert
Inviato il: Jul 14 2016, 09:51 AM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 3839
Utente Nr.: 1947
Iscritto il: 9-February 06



Io pensavo che si potessero programmare con il pc,però saldarla e risaldarla non è proprio salutare per chip e piste,oppure si può fare (se predisposto lo zoccolo)con le apposite pinze si estrae il chip si riprogramma o li si alloggia di nuovo nello zoccolo.Per mariorocco se ci puoi postare la sigla della eprom,vedo se c'è nel mio willem,non si sa mai mi capita un tv di questa marca wink[2].gif


--------------------
interessanti novità per il tecnico riparatore sul mio sito web
---------------------------------------------------------------------------
previsioni del tempo della tua città

Member is OfflinePMUsers Website
Top
nemesis
Inviato il: Jul 14 2016, 10:53 AM
Quote Post


Amministratore
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 4087
Utente Nr.: 2
Iscritto il: 9-July 04




Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Utenti totali che stanno leggendo la discussione: 0 (0 Visitatori e 0 Utenti Anonimi)
Gli utenti registrati sono 0 :

Topic Options Pagine: (5) 1 2 [3] 4 5  Reply to this topic Apri una nuova discussione Start Poll

 




Provided by Forumgratis.com - Crea il tuo forum Gratis ora - Segnala Abuse

Coolnetwork Hosting Solution