Riparatore Forum Riparazioni Elettroniche per Riparatori ed Appassionati Powered by Forumgratis.com

  Per offrire una migliore esperienza di navigazione, per avere statistiche sull'uso dei nostri servizi da parte dell'utenza,
  e per farti visualizzare contenuti pubblicitari personalizzati, questo sito usa cookie anche di terze parti.
  Chi sceglie di proseguire nella navigazione esprime il consenso all'uso dei cookie. informativa e revoca consensi qui .
 





Pagine: (5) [1] 2 3 ... Ultima »  ( Vai al primo messaggio non letto ) Reply to this topic Apri una nuova discussione Start Poll

> tv led haier le32m600c, Parte ma esce solo il logo
mariorocco
Inviato il: Jul 5 2016, 10:19 AM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 261
Utente Nr.: 25333
Iscritto il: 29-September 10



Monta una main :ssdv3241-zc01-01 sis288/289,potrebbe essere il firmware corrotto?Se qualcuno ha il dump per la flash potrei provare a riscrivere la spi.

Saluti Mario.

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
nemesis
Inviato il: Jul 5 2016, 12:11 PM
Quote Post


Amministratore
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 4108
Utente Nr.: 2
Iscritto il: 9-July 04




Qui c'e' un dump del le32C800C con la stessa main

http://www.4shared.com/rar/GDoz8b5hce/HAIE...__SSDV3241.html


qui previa registrazione ce ne sono altre

https://translate.google.it/translate?hl=it...v%2Fhaier%2F243


purtroppo pero' non c'e' il modello 32m600c ma il 32m600 con diversa main





Member is OfflinePMEmail Poster
Top
mariorocco
Inviato il: Jul 5 2016, 12:54 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 261
Utente Nr.: 25333
Iscritto il: 29-September 10



Grazie ma non riesco a scaricare il file per provare.

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
nemesis
Inviato il: Jul 5 2016, 12:57 PM
Quote Post


Amministratore
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 4108
Utente Nr.: 2
Iscritto il: 9-July 04



bisogna fare una registrazione , se non ne hai voglia prova con i dati di accesso di bugmenot

http://bugmenot.com/view/4share.com

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
mariorocco
Inviato il: Jul 5 2016, 06:03 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 261
Utente Nr.: 25333
Iscritto il: 29-September 10



Non riesco a fare nemmeno la registrazione un po complicato appena clicco mi scarica di tutto tranne quello che mi serve.

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
nemesis
Inviato il: Jul 5 2016, 06:21 PM
Quote Post


Amministratore
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 4108
Utente Nr.: 2
Iscritto il: 9-July 04



controlla la posta smile0.gif
per stavolta pero' eh !


Member is OfflinePMEmail Poster
Top
mariorocco
Inviato il: Jul 5 2016, 06:28 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 261
Utente Nr.: 25333
Iscritto il: 29-September 10



Grazie ci sono le lettere russe sul codice di sicurezza e non mi fa registrare

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
mariorocco
Inviato il: Jul 5 2016, 06:31 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 261
Utente Nr.: 25333
Iscritto il: 29-September 10



lo mandi in pm?

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
nemesis
Inviato il: Jul 5 2016, 07:17 PM
Quote Post


Amministratore
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 4108
Utente Nr.: 2
Iscritto il: 9-July 04



no l'ho mandato via email

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
mariorocco
Inviato il: Jul 6 2016, 08:42 AM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 261
Utente Nr.: 25333
Iscritto il: 29-September 10



Vi aggiorno,ho riscritto la flash con il file che gentilmente mi ha passato Nemesis funziona tutto solo che si vede al contrario evidentemente bisogna settare i dati riguardo il pannello,a questo punto qualcuno sa come entrare in service per modificare il Pannello?

Grazie a tutti.

Mario.

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
mariorocco
Inviato il: Jul 6 2016, 08:57 AM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 261
Utente Nr.: 25333
Iscritto il: 29-September 10



Ho trovato,menu 8893 ma poi da questo punto non riesco a capire come modificare il dato che riguarda il pannello,altrimenti la devo montare al contrario.

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
nemesis
Inviato il: Jul 6 2016, 10:11 AM
Quote Post


Amministratore
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 4108
Utente Nr.: 2
Iscritto il: 9-July 04



non penso sia necessario capovolgere il pannello , ma purtroppo non trovo il service , ci vorra' un po' di intuito .

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
mariorocco
Inviato il: Jul 6 2016, 10:22 AM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 261
Utente Nr.: 25333
Iscritto il: 29-September 10



Mi fa entrare in service ma del pannello da modificare nessuna traccia

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
robert
Inviato il: Jul 6 2016, 10:39 AM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 3933
Utente Nr.: 1947
Iscritto il: 9-February 06



Percaso č questo che state cercando? service manual in effetti bisogna impostare il tipo di pannello dal service menu,in alcuni casi estremi l'unico modo č girare il pannello,non so se hai giā tentato il reset altrimenti da service ci deve essere una voce di riferimento


--------------------
interessanti informazioni tecniche per il riparatore sul mio sito web
---------------------------------------------------------------------------
previsioni del tempo della tua cittā

Member is OfflinePMUsers Website
Top
mariorocco
Inviato il: Jul 6 2016, 10:46 AM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 261
Utente Nr.: 25333
Iscritto il: 29-September 10



La soluzione migliore sarebbe avere il file giusto

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Utenti totali che stanno leggendo la discussione: 0 (0 Visitatori e 0 Utenti Anonimi)
Gli utenti registrati sono 0 :

Topic Options Pagine: (5) [1] 2 3 ... Ultima » Reply to this topic Apri una nuova discussione Start Poll

 




Provided by Forumgratis.com - Crea il tuo forum Gratis ora - Segnala Abuse

Coolnetwork Hosting Solution