Riparatore Forum Riparazioni Elettroniche per Riparatori ed Appassionati Powered by Forumgratis.com

  Per offrire una migliore esperienza di navigazione, per avere statistiche sull'uso dei nostri servizi da parte dell'utenza,
  e per farti visualizzare contenuti pubblicitari personalizzati, questo sito usa cookie anche di terze parti.
  Chi sceglie di proseguire nella navigazione esprime il consenso all'uso dei cookie. informativa e revoca consensi qui .
 





  Reply to this topic Apri una nuova discussione Start Poll

> Sensore ?, Il sensore in corto
Romy
Inviato il: May 24 2016, 10:52 AM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 251
Utente Nr.: 10776
Iscritto il: 29-August 08



Non riesco a identificare sul WEB questo componente che in stretto contatto con la caldaietta del aspirapolvere + vapore. La resistenza della caldaietta misura 35 Ohm; possibile? Questo componente di cui allego foto, in corto, misurando i due pin; un suo conduttore va alla pompa, deve essere in corto? . Quale la sua funzione?

Immagine Allegata
Immagine Allegata

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
badpi59
Inviato il: May 24 2016, 12:13 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 819
Utente Nr.: 4041
Iscritto il: 6-May 07



un termostato Romy....apre al raggiungimento temperatura
se di sicurezza si ripristina premendo un piolino al centro

my_bye.gif


--------------------
idraulico di professione elettronica per passione

SKIPE ***BADPIE2***

CHIAMATEMI NESSUNO, PERCHE' NESSUNO E' PERFETTO

Se ti alzano il dito indice per giudicare, tu alza il dito medio per ringraziare!!

Member is OfflinePMEmail PosterIntegrity Messenger IM
Top
Romy
Inviato il: May 24 2016, 01:38 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 251
Utente Nr.: 10776
Iscritto il: 29-August 08



Grazie badpi59 della precisazione

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Romy
Inviato il: May 26 2016, 07:54 AM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 251
Utente Nr.: 10776
Iscritto il: 29-August 08



QUOTE (Romy @ May 24 2016, 01:38 PM)
Grazie badpi59 della precisazione

Ciao badpi59 oltre a quel termostato chiuso(in corto) c'e n' un altro aperto, (i due pin non sono in continuit) regolare? e poi perch dopo tre minuti salta il triac nella scheda? sul serbatoio c' una elettrovalvola avvitata, pu essere lei la causa? Allego foto.

Immagine Allegata
Immagine Allegata

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Enzoelettronica
Inviato il: May 26 2016, 08:39 AM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 896
Utente Nr.: 57224
Iscritto il: 23-December 12



Ciao quello il pressostato quando in pressione da il consenso per l'attivazione del vapore, inoltre sotto ai due sensori di temperatura che fermano il riscaldamento della caldaia presente un fusibile termico che interviene solo se la temperatura supera la sua soglia massima.
Il fatto che salti il trac e probabile che vi sia un carico eccessivo o un errato pilotaggio, io escludere i sensori per le loro funzioni di protezione o stacco del carico resistenza caldaia.
Ciao


--------------------
fa il surf cavalcando londa elettronica

Member is OnlinePMEmail Poster
Top
Romy
Inviato il: May 26 2016, 05:52 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 251
Utente Nr.: 10776
Iscritto il: 29-August 08



QUOTE (Enzoelettronica @ May 26 2016, 08:39 AM)
Ciao quello il pressostato quando in pressione da il consenso per l'attivazione del vapore, inoltre sotto ai due sensori di temperatura che fermano il riscaldamento della caldaia presente un fusibile termico che interviene solo se la temperatura supera la sua soglia massima.
Il fatto che salti il trac e probabile che vi sia un carico eccessivo o un errato pilotaggio, io escludere i sensori per le loro funzioni di protezione o stacco del carico resistenza caldaia.
Ciao

Grazie enzoelettronica per i consigli, allora potrebbe essere l'integrato HEF4093BP?

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
badpi59
Inviato il: May 26 2016, 09:09 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 819
Utente Nr.: 4041
Iscritto il: 6-May 07



stacca la resistenza e metti un carico da 100 Watt..... una lampada 220 100 Watt fa al tuo caso, se si accende e non bruci il triac hai trovato il colpevole

my_bye.gif


--------------------
idraulico di professione elettronica per passione

SKIPE ***BADPIE2***

CHIAMATEMI NESSUNO, PERCHE' NESSUNO E' PERFETTO

Se ti alzano il dito indice per giudicare, tu alza il dito medio per ringraziare!!

Member is OfflinePMEmail PosterIntegrity Messenger IM
Top
Romy
Inviato il: May 30 2016, 05:17 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 251
Utente Nr.: 10776
Iscritto il: 29-August 08



Ciao badpi59, ho postato la scheda del Gisowatt Aspirapolvere + vapore in "Aiuto riparazioni varie." Dove ho avuto validi consigli; dato che mi salta il triac per la seconda volta, pu essere l'integrato che non permette di aprire la porta? Oppure la resistenza della caldaietta che misura solo 35 Ohm ?

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Utenti totali che stanno leggendo la discussione: 0 (0 Visitatori e 0 Utenti Anonimi)
Gli utenti registrati sono 0 :

Topic Options Reply to this topic Apri una nuova discussione Start Poll

 




Provided by Forumgratis.com - Crea il tuo forum Gratis ora - Segnala Abuse

Coolnetwork Hosting Solution