Riparatore Forum Riparazioni Elettroniche per Riparatori ed Appassionati Powered by Forumgratis.com

  Per offrire una migliore esperienza di navigazione, per avere statistiche sull'uso dei nostri servizi da parte dell'utenza,
  e per farti visualizzare contenuti pubblicitari personalizzati, questo sito usa cookie anche di terze parti.
  Chi sceglie di proseguire nella navigazione esprime il consenso all'uso dei cookie. informativa e revoca consensi qui .
 





Pagine: (2) [1] 2   ( Vai al primo messaggio non letto ) Reply to this topic Apri una nuova discussione Start Poll

> Telefunken TE32160B29C10-LED, Si accende audio ok schermo nero
semio
Inviato il: Aug 28 2015, 05:53 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 120
Utente Nr.: 2160
Iscritto il: 18-March 06



Televisore Telefunken led turco.

Si accende si sente l'audio ma rimane schermo nero.
Aperto ha due misere schede, alimentazione e segnali, fine del tv.

Alimentazione sembra a posto almeno visivamente, ho controllato anche il fusibile sulla scheda del pannello lcd ma è ok.

Qualche idea ?


Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Hardisk
Inviato il: Aug 28 2015, 07:11 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Moderatori_Storici
Messaggi: 17401
Utente Nr.: 4
Iscritto il: 10-July 04



Probabilmente sono spenti i led delll'illuminazione
Visto che, senza dubbio, e' un Vestel, non ti resta che leggere le sigle delle due schede e cercarne online gli schemi. Gli schemi Vestel si trovano facilmente, a differenza di altri Brand e, nel rapporto qualita' - prezzo , non sono affatto male!


--------------------
Der Rest ist Rauch !

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
vegatico
Inviato il: Aug 29 2015, 07:14 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 66
Utente Nr.: 54365
Iscritto il: 1-July 12



Misura la tensine che esce dal connettore che va' ai led.

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
semio
Inviato il: Sep 4 2015, 09:41 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 120
Utente Nr.: 2160
Iscritto il: 18-March 06



Allora controllata scheda sul uscita dei led ma non usciva niente come tensione, ho trovato una resistenza smd aperta sostituita con una convenzionale di pari valore, ricollegata la scheda i led si sono accesi per 1 secondo e poi di nuovo spenti, la resistenza si è di nuovo aperta ...

ma può essere i led in corto ???

o c'è qualche altra cosa sulla scheda ???


Member is OfflinePMEmail Poster
Top
robert
Inviato il: Sep 5 2015, 01:30 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 3829
Utente Nr.: 1947
Iscritto il: 9-February 06



saluti a tutti
posta le sigle come ti hanno suggerito al 100% è un Vestel


--------------------

Member is OfflinePMUsers Website
Top
semio
Inviato il: Sep 7 2015, 10:41 AM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 120
Utente Nr.: 2160
Iscritto il: 18-March 06



Vero non lo avevo scritto ... si cmq è un Vestel 17IPS11 come scheda alimentazione.

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Hardisk
Inviato il: Sep 7 2015, 02:48 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Moderatori_Storici
Messaggi: 17401
Utente Nr.: 4
Iscritto il: 10-July 04





--------------------
Der Rest ist Rauch !

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
alien77
Inviato il: Sep 8 2017, 01:36 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 56
Utente Nr.: 64428
Iscritto il: 8-December 14



ho lo stesso problema non partono i led
il tv si sente e si vede con un lampada esterna
le tensione sulla scheda madre ci soo,
sui led prima 7,8 volt, senza carico, come attacco i led va via 0,2 volt!
l'alimentatore è ovviamnte un vestel 17ips11
ci vuole il nuovo??

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
alien77
Inviato il: Sep 9 2017, 06:02 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 56
Utente Nr.: 64428
Iscritto il: 8-December 14



problema e la barra led,
ho chiesto 80 euro di riparazione e mi hanno detto che non desiderano ripararlo
spero me lo lascino cosi me lo tengo
My_Sorriso.gif My_Sorriso.gif

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
robert
Inviato il: Sep 9 2017, 06:09 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 3829
Utente Nr.: 1947
Iscritto il: 9-February 06



QUOTE (alien77 @ Sep 9 2017, 06:02 PM)
problema e la barra led,
ho chiesto 80 euro di riparazione e mi hanno detto che non desiderano ripararlo
spero me lo lascino cosi me lo tengo
My_Sorriso.gif My_Sorriso.gif

Ora vorrei vedere quando arriveranno ai tv oled che costano 1000 eurini e chiedi 200 euro di riparazione se parlano cosi dry.gif


--------------------

Member is OfflinePMUsers Website
Top
tonisalsa
Inviato il: Sep 10 2017, 06:09 PM
Quote Post


Utente Anziano
**

Gruppo: Members
Messaggi: 448
Utente Nr.: 3230
Iscritto il: 8-November 06



Spero che questo settore si risollevi e i prezzi lievitino di nuovo, altrimenti siamo fritti (per la verità lo siamo già da un pezzo).....

Member is OfflinePMEmail PosterMSN
Top
tonisalsa
Inviato il: Sep 10 2017, 06:13 PM
Quote Post


Utente Anziano
**

Gruppo: Members
Messaggi: 448
Utente Nr.: 3230
Iscritto il: 8-November 06



QUOTE (alien77 @ Sep 9 2017, 06:02 PM)
problema e la barra led,
ho chiesto 80 euro di riparazione e mi hanno detto che non desiderano ripararlo
spero me lo lascino cosi me lo tengo
My_Sorriso.gif My_Sorriso.gif

per queste riparazioni, anche se sono laboriose, non chiedere oltre 50 euro altrimenti non lo riparano. Prima di fare il preventivo prendi tempo, e vedi se riesci a evitare di cambiare la striscia e spendere soldi, cambiando uno o due led con led di recupero, e ricavi il tuo giusto guadagno my_bye.gif

Member is OfflinePMEmail PosterMSN
Top
alien77
Inviato il: Sep 11 2017, 08:59 AM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 56
Utente Nr.: 64428
Iscritto il: 8-December 14



E SI DI SOLITO STO FACENDO COSI, MA CI VUOLE 2 ORE DI LAVORO, NA MEZZA GIORNATA SENE va, DI SOLITO CAMBIO I LED nON è LA DIFFICOLTA' MA IL TEMPO...SMONTARE IL PANNELLO poi a seconda del pannello ...questa porcheria e piu facile
ma altri è un disastro

TRA L'ALTRO IL TV HA 3 ANNI , NON è VECCHISSIMO L'HANNO PAGATO 199 EURO,
80 EURO SONO SPENDIBILI
blink.gif

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
alien77
Inviato il: Sep 16 2017, 09:33 AM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 56
Utente Nr.: 64428
Iscritto il: 8-December 14



nuovo problema:
SISTEMATA LA BARRA LED ORA IL TV VA IN PROTEZIONE CON AUDIO
DAPPRIMA HA RETTO UN SECONDO POI DI NUOVO LED DELLA BARRA BRUCIATO,
RISOSTITUITO ORA VA IN PROTEZIONE,
L'ALIMENTAZIONE VESTEL HA L'IC MP3394
VADO A CAMBIARLO??
VISTO CHE è RISaputo che questo difetto di norma porta l'ic
l'audio c'e il video anche ma ovviamente retroilluminazione in protezione come collego la t-com video!
altri consigli??
per quanto riguarda le tensioni da schema sembrano ok ma sui led arriva solo allinizio e poi si spengono immediatamente

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
robert
Inviato il: Sep 16 2017, 10:29 AM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 3829
Utente Nr.: 1947
Iscritto il: 9-February 06



Ti rispondo prima per il pagamento del lavoro,io prima stilo un preventivo a voce con il minimo di 50 euro appunto,qualunque sia il guasto o il tipo di tv ,sai alcuni dei clienti cosa risponde?Si spende troppo,io poi li chiedo e quanto vuole spendere?Se io ho detto 50 euro, loro mi dicono al massimo 30 o 40 euro bene mi prendo il tv e io rispondo ti farò sapere.Altra tattica se spendono 199€ di tv nuovo e tu li chiedi 80€ di riparazione ti rispondono me lo compro nuovo io sai cosa gli rispondo?Nuovo sta scritto solo sulla carta perchè questo tv dopo 2 anni e mezzo o anche in garanzia non funziona più l'assistenza non te lo ripara subito perchè prima dei 2 anni te la vedi tu con loro e come se fosse usato,non immaginate che faccia fanno poi il resto lo sapete anche voi come va a finire,tornando al tv se va in protezione mi sa che di led c'è ne più di qualcuno difettoso


--------------------

Member is OfflinePMUsers Website
Top
Utenti totali che stanno leggendo la discussione: 0 (0 Visitatori e 0 Utenti Anonimi)
Gli utenti registrati sono 0 :

Topic Options Pagine: (2) [1] 2  Reply to this topic Apri una nuova discussione Start Poll

 




Provided by Forumgratis.com - Crea il tuo forum Gratis ora - Segnala Abuse

Coolnetwork Hosting Solution