Riparatore Forum Riparazioni Elettroniche per Riparatori ed Appassionati Powered by Forumgratis.com

  Per offrire una migliore esperienza di navigazione, per avere statistiche sull'uso dei nostri servizi da parte dell'utenza,
  e per farti visualizzare contenuti pubblicitari personalizzati, questo sito usa cookie anche di terze parti.
  Chi sceglie di proseguire nella navigazione esprime il consenso all'uso dei cookie. informativa e revoca consensi qui .
 





Pagine: (2) [1] 2   ( Vai al primo messaggio non letto ) Reply to this topic Apri una nuova discussione Start Poll

> Condensatori elettrolitici, forse tarocco
robert
Inviato il: Apr 22 2015, 08:22 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 3931
Utente Nr.: 1947
Iscritto il: 9-February 06



Ciao a tutti
osservate bene questi elettrolitici li ho appena comprati dal negozio,sono praticamente senza marchio si intravede solo una matricola 3N9TO,possibile che questi componenti non hanno marchio? Possono essere tarocchi?Per me una cosa senza uno straccio di marchio sono di origine sconosciuta huh.gif my_bye.gif

Immagine Allegata
Immagine Allegata


--------------------
interessanti informazioni tecniche per il riparatore sul mio sito web
---------------------------------------------------------------------------
previsioni del tempo della tua città

Member is OfflinePMUsers Website
Top
Steve
Inviato il: Apr 23 2015, 05:35 AM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Moderatori_Storici
Messaggi: 1474
Utente Nr.: 3
Iscritto il: 10-July 04



più che tarocchi direi elettrolitici di dubbia qualità, come ce ne sono tanti ormai in giro...

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
SA 9900
Inviato il: Apr 23 2015, 08:37 AM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 2277
Utente Nr.: 2261
Iscritto il: 8-April 06



Gia'poi trovarne da 820 mf ancora piu' strano.


--------------------
Valerio

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
giacomo004
Inviato il: Apr 23 2015, 11:06 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Moderatori
Messaggi: 4991
Utente Nr.: 176
Iscritto il: 21-October 04



Sono valori che si sono "inventati" i cinesi. Non capisco perche' non farli da 1000 uF? Se no gli scadenti apparecchi che costruiscono durano qualche mese in piu'? dry.gif


--------------------
AMIGA: Advanced Multitasking Integrated Graphic Architecture
user posted image

Member is OfflinePMEmail PosterYahoo
Top
mistertv
Inviato il: Apr 24 2015, 07:16 AM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 3387
Utente Nr.: 945
Iscritto il: 9-July 05



Senza marca? Produzione propria del negozio.......... tonguebella.gif


--------------------
Attenzione: Per un aiuto concreto postate sempre i codici delle schede che equipaggiano i telai dei tv ovvero Power Supply e mainboard. Aiuto solo chi nel profilo o dai commenti è riconoscibile come tecnico. Procedure particolari solo in privato

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
robert
Inviato il: Apr 24 2015, 06:50 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 3931
Utente Nr.: 1947
Iscritto il: 9-February 06



Ciao
Sono montati in un power inverter di un Samsung LE20S51BP gli originali sono i famosi CapXon del cavolo e li stavo sostituendo spero che funzionino altrimenti glieli saldo in testa al venditore di condensatori falsi
My_Sorriso.gif


--------------------
interessanti informazioni tecniche per il riparatore sul mio sito web
---------------------------------------------------------------------------
previsioni del tempo della tua città

Member is OfflinePMUsers Website
Top
Steve
Inviato il: Apr 24 2015, 07:03 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Moderatori_Storici
Messaggi: 1474
Utente Nr.: 3
Iscritto il: 10-July 04



Nei Samsumg metto i 1000 uF di marca al posto degli 820...

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
robert
Inviato il: Apr 24 2015, 09:31 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 3931
Utente Nr.: 1947
Iscritto il: 9-February 06



Ciao Steve
quindi non hai avuto problemi con quelli da 1000 uF al posto degli 820 uF giusto per sapere per un'altro futuro montaggio su altri apparecchi,me ne sono accorto solo dopo averli tirati fuori dal sacchetto che erano home made come dice mistertv 1_my_roger.gif vi ringrazio dei chiarimenti my_bye.gif


--------------------
interessanti informazioni tecniche per il riparatore sul mio sito web
---------------------------------------------------------------------------
previsioni del tempo della tua città

Member is OfflinePMUsers Website
Top
nemesis
Inviato il: Apr 24 2015, 09:37 PM
Quote Post


Amministratore
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 4108
Utente Nr.: 2
Iscritto il: 9-July 04



i condensatori elettrolitici ( se non selezionati ) hanno tolleranze fino al 50% , per cui mettere un 1000 al posto di un 820 e' la stessa cosa ...

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Steve
Inviato il: Apr 25 2015, 01:03 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Moderatori_Storici
Messaggi: 1474
Utente Nr.: 3
Iscritto il: 10-July 04



Certo, nessun problema. I 1000 sono molto più reperibili, anche di marca, anche rimanenze di magazzino. Testati con l'ESR e il capacimetro, si montano tranquillamente e vanno meglio dei nuovi cinesi....

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
robert
Inviato il: Apr 25 2015, 03:08 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 3931
Utente Nr.: 1947
Iscritto il: 9-February 06



Ok grazie a tutti 1_my_roger.gif my_bye.gif


--------------------
interessanti informazioni tecniche per il riparatore sul mio sito web
---------------------------------------------------------------------------
previsioni del tempo della tua città

Member is OfflinePMUsers Website
Top
SA 9900
Inviato il: Apr 25 2015, 06:29 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 2277
Utente Nr.: 2261
Iscritto il: 8-April 06



In certi pc trovavo i 1200 mf e montavo i 1500 quando riuscivo a reperirli e funzionano egregiamente.In piu' anche in caso di deterioramento, rimangono sempre e comunque di valore piu alto che mettendoli da 1200mf originali.


--------------------
Valerio

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
alessioblaupunkt
  Inviato il: May 6 2015, 10:08 AM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 812
Utente Nr.: 2980
Iscritto il: 18-September 06



Ciao.
ALT!
Sono i Panasonic FC !!! 1_my_roger.gif

Sono una serie buona per la maggior parte delle applicazioni.
Tu devi tornare dal rivenditore e ricoprirlo di baci.

Io per avere una serie del genere devo ordinarmeli per i cavoli miei. blink.gif

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
giacomo004
Inviato il: May 6 2015, 01:28 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Moderatori
Messaggi: 4991
Utente Nr.: 176
Iscritto il: 21-October 04



Alla luce di cio' che ha detto Alessio, allora devi togliere il post dai tarocchi o cambiargli il titolo..... wink[2].gif


--------------------
AMIGA: Advanced Multitasking Integrated Graphic Architecture
user posted image

Member is OfflinePMEmail PosterYahoo
Top
robert
Inviato il: May 6 2015, 01:58 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 3931
Utente Nr.: 1947
Iscritto il: 9-February 06



Scusate l'ignoranza per alessioblaupunkt ma da dove hai visto che sono panasonic non ci sono riferimenti a questa marca laugh.gif rolleyes[2].gif


--------------------
interessanti informazioni tecniche per il riparatore sul mio sito web
---------------------------------------------------------------------------
previsioni del tempo della tua città

Member is OfflinePMUsers Website
Top
Utenti totali che stanno leggendo la discussione: 0 (0 Visitatori e 0 Utenti Anonimi)
Gli utenti registrati sono 0 :

Topic Options Pagine: (2) [1] 2  Reply to this topic Apri una nuova discussione Start Poll

 




Provided by Forumgratis.com - Crea il tuo forum Gratis ora - Segnala Abuse

Coolnetwork Hosting Solution