Riparatore Forum Riparazioni Elettroniche per Riparatori ed Appassionati Powered by Forumgratis.com

  Per offrire una migliore esperienza di navigazione, per avere statistiche sull'uso dei nostri servizi da parte dell'utenza,
  e per farti visualizzare contenuti pubblicitari personalizzati, questo sito usa cookie anche di terze parti.
  Chi sceglie di proseguire nella navigazione esprime il consenso all'uso dei cookie. informativa e revoca consensi qui .
 





Pagine: (5) 1 2 [3] 4 5   ( Vai al primo messaggio non letto ) Reply to this topic Apri una nuova discussione Start Poll

> PHILIPS 42PFL4208M/08, Philips 42PFL4208M/08 buio e muto
Sdilla
Inviato il: Mar 19 2015, 10:25 AM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 1291
Utente Nr.: 1385
Iscritto il: 25-October 05



Robert, non penso siano taroccate, ma due revisioni diverse... non vorrei sbagliarmi, ma guardando attentamente le due foto ho notato delle differenze oltre ai connettori anche sui ponticelli in alto a sinistra, ho chiesto a rp2002 di fare delle foto lato piste per vedere se possibile sistemare "quella Nuova" altrimenti tentare di riparare la scheda originale o.....

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
rp2002
Inviato il: Mar 19 2015, 10:25 AM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 36
Utente Nr.: 64736
Iscritto il: 11-March 15



scusate, eccolo
http://elektrotanya....f/download.html
e un file pdf

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
rp2002
Inviato il: Mar 19 2015, 10:27 AM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 36
Utente Nr.: 64736
Iscritto il: 11-March 15



scusate di nuovo oggi non ci sto con la testa
qesto e il file esatto
http://elektrotanya.com/philips_chassis_tp...f/download.html

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Sdilla
Inviato il: Mar 19 2015, 10:44 AM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 1291
Utente Nr.: 1385
Iscritto il: 25-October 05



scusa rp2002 ti sono forse antipatico ho ti si è guastata anche la macchina fotografica laugh.gif laugh.gif laugh.gif

non te la prendere sto scherzando, ma servono le foto per capire meglio tonguebella.gif

p.s.
puoi confermarmi se ho ragione sui ponticelli...
sai dalla foto non vorrei sbagliarmi...
se puoi fai anche una foto ben definita sul codive a barre

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
rp2002
Inviato il: Mar 19 2015, 10:45 AM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 36
Utente Nr.: 64736
Iscritto il: 11-March 15



allego anche le due foto delle schede alimentazione originale e comprata

Immagine Allegata
Immagine Allegata

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
rp2002
Inviato il: Mar 19 2015, 10:46 AM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 36
Utente Nr.: 64736
Iscritto il: 11-March 15



e questa e quella comprata

Immagine Allegata
Immagine Allegata

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Sdilla
Inviato il: Mar 19 2015, 11:05 AM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 1291
Utente Nr.: 1385
Iscritto il: 25-October 05



mi dispiace dirti che ho ragione.... a prima vista i componenti sembrano essere gli stessi ma configurati diversamente quindi oltre ad aver sistemato il connettore della scheda originale dovresti sistemare anche tutti i componenti come da scheda originale... oppure riordinare una scheda e stavolta fai attenzione... fatti mandare una foto prima di acquistarla....

oppure tentare di riparare la scheda originale....
hai l'attrezzatura per poter intervenire sui componenti in SMD?

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Sdilla
Inviato il: Mar 19 2015, 11:09 AM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 1291
Utente Nr.: 1385
Iscritto il: 25-October 05



potrebbe esserci un'altra soluzione...
vai in un CAT Philips e gli esponi il problema probabilmente ci sara un cavo adatto a quel connettore

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
rp2002
Inviato il: Mar 19 2015, 02:57 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 36
Utente Nr.: 64736
Iscritto il: 11-March 15



Unico strumento che ho e un multimetro.
Però ho delle novita che sono queste; ( e mi vergogno a dirle)
ho risaldato il connettore nella scheda alim. e rimontato tutto come all'origine udite, udite, riacceso il tv lo schermo e rimasto tale e quale al momento iniziale, pero in piu' ora e ritornata la voce.
Io ignorante in materia o forse preso dalla frenesia di aggiustarlo non collegavo l'antenna, e per tale motivo non c'era manco audio.
Non e che cambia molto pero se non avessi omesso l'antenna forse avevemo gia risolto.
Ora e da stabilire in che cosa posso intervenire sempre con l'aiuto della vostra esperienza. Vi elenco un po di azioni che ho fatto con l'audio funzionante e l'esito e rimasto sempre quello schermo blu scuro e stavolta con audio.
1* visto controluce non ci sono immagini "non cambia nulla schermo blu + audio"
2* scollegato scheda T-Con "non cambia nulla schermo blu + audio"
3* staccato connettore led quello saldato " rimane sonoro ma schermo nerissimo e senza immagini
controluce guardando con la pila"
4* collegato con la scart ad un altro tv ma nulla da fare non lo legge nemmeno

Tutte queste prove le ho fatte con la main originale e poi rifatte con la main comprata
Cosa dite ricomonciamo da capo?

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Sdilla
Inviato il: Mar 19 2015, 04:06 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 1291
Utente Nr.: 1385
Iscritto il: 25-October 05



allora...
riepiloghiamo...
dici che ora accende e che c'è l'audio... ma se cambi canale l'audio cambia.... se si riprova a connettere tramite scart i due tv, accendili entrambi, e su quello funzionante abilita l'ingresso da scart ( se sul tv funzionante ai più ingressi scart devi abilitare quello giusto oppure li provi tutti uno alla volta naturalmente)

iniziamo da qui....

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
rp2002
Inviato il: Mar 19 2015, 05:45 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 36
Utente Nr.: 64736
Iscritto il: 11-March 15



ok , fatto la prova con il tv buono ma non legge quello rotto.
Quando cambio con il tlc mi cambia canale e automaticamente la voce.
e starno che con due schede alim. e due schede main il defetto e identico.
Ma mi togli un dubbio se fosse rotto il pannello da cosa lo capisco?

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Sdilla
Inviato il: Mar 19 2015, 06:06 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 1291
Utente Nr.: 1385
Iscritto il: 25-October 05



avresti visto sul tv buono, hai impostato l'ingresso scart esatto sul tv buono?

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
rp2002
Inviato il: Mar 19 2015, 06:13 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 36
Utente Nr.: 64736
Iscritto il: 11-March 15



si ho messo antenna nel tv rotto
scart su tv buono e rotto
accesi e messo ingresso scart sul tv buono ma non lo vede nemmeno la scart del tv rotto
ci sono varie impostazioni usb/hdmi/av/ecc.ecc
quando mi porto su av dice di controllare perche non ce nulla di collegato

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
rp2002
Inviato il: Mar 19 2015, 06:14 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 36
Utente Nr.: 64736
Iscritto il: 11-March 15



ma non puo essere che il pannello e rotto, solo che non ho capito quando e rotto oppure sano

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Sdilla
Inviato il: Mar 19 2015, 06:17 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 1291
Utente Nr.: 1385
Iscritto il: 25-October 05



insisto sull'impostazione della sorgente sul tv funzionante in quanto mi è strano avendo l'audio e cambiando canale ti cambia che non visualizzi l'immagine sul tv funzionante, rifai le prove, verifica che la scart sia efficiente ed eventualmente vedi di controllare le tensioni sulla scheda alimentazione sul tv guasto, per sicurezza scollegalo dal tv funzionante, fammi sapere che tensioni trovi e quali mancano

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Utenti totali che stanno leggendo la discussione: 0 (0 Visitatori e 0 Utenti Anonimi)
Gli utenti registrati sono 0 :

Topic Options Pagine: (5) 1 2 [3] 4 5  Reply to this topic Apri una nuova discussione Start Poll

 




Provided by Forumgratis.com - Crea il tuo forum Gratis ora - Segnala Abuse

Coolnetwork Hosting Solution