Riparatore Forum Riparazioni Elettroniche per Riparatori ed Appassionati Powered by Forumgratis.com

  Per offrire una migliore esperienza di navigazione, per avere statistiche sull'uso dei nostri servizi da parte dell'utenza,
  e per farti visualizzare contenuti pubblicitari personalizzati, questo sito usa cookie anche di terze parti.
  Chi sceglie di proseguire nella navigazione esprime il consenso all'uso dei cookie. informativa e revoca consensi qui .
 





  Reply to this topic Apri una nuova discussione Start Poll

> ne audio ne video, vcr thomson
darlinton
Inviato il: Apr 13 2014, 12:41 AM
Quote Post


Utente Anziano
**

Gruppo: Members
Messaggi: 694
Utente Nr.: 1094
Iscritto il: 2-September 05



Sallve a tutti
Mi e' rientrato un vcr marca thomson modello VPH 6990 il quale mi va in play regolarmente riavvolge espelle la cassetta insomma fa tutto,pero' non c'e ne la presenza ne dell'audio ne del video ho provato anche con un'altra presa scart con ingressi rca ma nulla ne in scart ne in rca? Non posseggo lo schema per riuscire a capire qualcosa , vi chiedo cortesemente se potere darmi delle dritte. Grazie anticipate 

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Rick59
Inviato il: Apr 13 2014, 04:03 PM
Quote Post


Utente Anziano
**

Gruppo: Members
Messaggi: 597
Utente Nr.: 39387
Iscritto il: 1-May 11



Prima di tutto controlla e pulisci accuratamente le testine video: se non riescono a 'leggere' il segnale, viene inibito anche l'audio.

Ti allego il service manual.

Ciao
my_bye.gif

File Allegato ( Numero di download: 48 )
File Allegato  VPH6990.pdf

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
darlinton
Inviato il: Apr 14 2014, 09:54 PM
Quote Post


Utente Anziano
**

Gruppo: Members
Messaggi: 694
Utente Nr.: 1094
Iscritto il: 2-September 05



Ciao
Scusami ma non mi e'pervenuto nulla solo numeri che sembrano lettere arabe , spiegami in che formato sono?

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
darlinton
Inviato il: Apr 14 2014, 10:11 PM
Quote Post


Utente Anziano
**

Gruppo: Members
Messaggi: 694
Utente Nr.: 1094
Iscritto il: 2-September 05



ho fatto la prova inserendo una cassetta e mandando in play in vcr collegato ol cavetto dall'uscita Rf del vcr diretto al tv e ho incominciato a fare la ricerca continua partendo dal canale 01 sino al 99 e non ha trovato nessun canale?Mi dai per favore altre dritte? Grazie 

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
giacomo004
Inviato il: Apr 14 2014, 10:30 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Moderatori
Messaggi: 4971
Utente Nr.: 176
Iscritto il: 21-October 04



Per scaricare il file, tasto destro, salva destinazione con nome e rinomina in pdf.
Ma le testine sul tamburo, le hai pulite, come ti ha suggerito Rick59?


--------------------
AMIGA: Advanced Multitasking Integrated Graphic Architecture
user posted image

Member is OfflinePMEmail PosterYahoo
Top
darlinton
Inviato il: Apr 14 2014, 10:53 PM
Quote Post


Utente Anziano
**

Gruppo: Members
Messaggi: 694
Utente Nr.: 1094
Iscritto il: 2-September 05



Le ho pulite accuratamente , ma non si vede assolutamente nulla per spiegarti meglio sj vede lo schermo scuro come se il tv fosse in AV senza nessun
Disturbo che ti faccia capire a qualche problema legato al
Testina video?

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Utenti totali che stanno leggendo la discussione: 0 (0 Visitatori e 0 Utenti Anonimi)
Gli utenti registrati sono 0 :

Topic Options Reply to this topic Apri una nuova discussione Start Poll

 




Provided by Forumgratis.com - Crea il tuo forum Gratis ora - Segnala Abuse

Coolnetwork Hosting Solution