Riparatore Forum Riparazioni Elettroniche per Riparatori ed Appassionati Powered by Forumgratis.com

  Per offrire una migliore esperienza di navigazione, per avere statistiche sull'uso dei nostri servizi da parte dell'utenza,
  e per farti visualizzare contenuti pubblicitari personalizzati, questo sito usa cookie anche di terze parti.
  Chi sceglie di proseguire nella navigazione esprime il consenso all'uso dei cookie. informativa e revoca consensi qui .
 





  Reply to this topic Apri una nuova discussione Start Poll

> Vcr Daewoo
Tonix
Inviato il: Oct 11 2004, 12:40 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 245
Utente Nr.: 135
Iscritto il: 11-October 04



ho in riparazione due vcr Daewoo che dopo aver funzionato per un minuto si bloccano ed esce la scritta "error" sul display,ho smontato e pulito il commutatore come ho fatto in altre occasioni però questa volta problema non si risolve.

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Maco
Inviato il: Oct 11 2004, 12:51 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Moderatori_Anziani
Messaggi: 1266
Utente Nr.: 68
Iscritto il: 16-August 04



si è capitato un miliardo di volte anche a me.... pulisci meglio lo switch mode. prova a raschiarlo un pò con un cacciavite. di solito si forma un puntino nero dove è che non funziona (causa una scarica...)
pulisci meglio e vedi che va!
ciao


--------------------
..::M A C O::..

Libera il pianeta! Passa a FIREFOX!

http://www.mozillaitalia.it/archive/index.html

"Un giorno le macchine riusciranno a risolvere tutti i problemi, ma mai nessuna di esse potrà porne uno. "(Albert Einstein)

"Si vede che Einstein non ha avuto a che fare con Windows......" (MACO)

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Hardisk
Inviato il: Oct 11 2004, 01:51 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Moderatori_Storici
Messaggi: 17409
Utente Nr.: 4
Iscritto il: 10-July 04



A proposito di pulizia contattai

L'ho trovato al Mark di Genova e lo uso da anni. Pulisce l'impossibile, senza corrodere e costa poco(e' pure in bombola grande) e, per certi casi e' una manna.
Per non fare pubblicita'..Viene venduto in bombole con etichetta verde opaca
Ideale per commutatori, pettini. schede, piedini chip e zoccoli

Non e' di marca nota, ma e' meglio di altri..

Un analogo prodotto di nota marca, mi ha corroso il circuito di un motorino di un CD!!!!!! E doveva essere volatile, senza residui e corrosioni....

Saluti

Hardisk


--------------------
Der Rest ist Rauch !

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
elettrico
Inviato il: Oct 17 2004, 09:37 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Moderatori_Storici
Messaggi: 2649
Utente Nr.: 10
Iscritto il: 11-July 04



Ciao
sicuramente e' lo swithc-mode, ma a volte non basta pulirlo, se i contatti striscianti si sono rovinati...... credo che con la sostituzione del pezzo risolvi.

Fammi sapere
elettrico +22.gif

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Utenti totali che stanno leggendo la discussione: 0 (0 Visitatori e 0 Utenti Anonimi)
Gli utenti registrati sono 0 :

Topic Options Reply to this topic Apri una nuova discussione Start Poll

 




Provided by Forumgratis.com - Crea il tuo forum Gratis ora - Segnala Abuse

Coolnetwork Hosting Solution